Где дно?
Где дно?
Сходи почитай для общего развития: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%8F
Именно так и было, закидали мясом, т.к. ничего другого не было. Почитай ты уже, на чьих танках и самолётах воевала КА и на чьих грузовиках и паровозах была построена логистика.
А что ж ты про бомбёжки Лондона не вспомнил? А Варшаву?
Так пусть откроют архивы КГБ, и мы узнаем кто жал на курок.
Мои бабушки и дедушки несколько лет прожили под немецкой оккупацией, немцев не любили до конца жизни. Понимаешь теперь, почему текущее поколение украинцев будет ненавидеть русских до конца жизни?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А почему вы решили, что можете мне указывать где мне писать?
Где дно?
Нет. Потому все кто против Гитлера воевал - союзники. И все внесли свою лепту. Кто то больше, кто то меньше.Stjernberg писал(а): ↑24 сен 2024, 14:31а без советского человек союзники конечно же задушили бы фашысткую гидру, да?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
не факт. могли бы просто договориться с Германией и раздербанить советы. Прецедент был.
Не факт.
Но вы - молодец, вносите свой маленький вклад в деколонизацию.

- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Хотели бы договориться - договорились бы в 1940, когда положение, оставшейся наедине с Германией, Британии было максимально плачевным.Stjernberg писал(а): ↑24 сен 2024, 14:38могли бы просто договориться с Германией и раздербанить советы. Прецедент был.
Интересно за прецедент послушать
Stjernberg, а вы любите песни Шамана?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну дерибаном это называть смешно, там цели совершенно другие были. Wishful thinking
В принципе, глупостью ответа не удивлен

anarsoul, да, об этом знаю. Я имел в виду более глобальные чистки, как государственная политика. Но, в целом, пример Лукашенко как раз хорошо показывает, что бывает, если оставить в системе нормального государства производную совка.
Последний раз редактировалось hezerfild 24 сен 2024, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ну дык, на идиотский вопрос - идиотский ответ.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ага, восстановить свободу и демократию в России. Все 14 государств этого хотели.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Просто уточнил ваши музыкальные предпочтения, нормальный вопрос для форума
Нет, просто чтоб Россия не выходила из войны и не ослабляла союзников.Stjernberg писал(а): ↑24 сен 2024, 14:53восстановить свободу и демократию в России. Все 14 государств этого хотели.
Где дно?
Конечно, и это не в первый раз случалось, союзники голодающих советских граждан спасали и от голода за 20 лет до того
Этого и не отрицает никто, но есть момент "основной вклад", а есть косвенный, даже если основной без косвенного невозможен
Как например сейчас условного говоря ЕС/США и Украина. Да без поддержки ЕС/США Украина не может сопротивляться, но при этом мне не придет в голову заявить что заслуга всех сразу, то что есть сопротивление заслуга именно украинцев
Отправлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Так людей получается завезли, кто там раньше жил ничего не делал? Так и запишем, держал свечкуanarsoul писал(а): ↑24 сен 2024, 14:37Сходи почитай для общего развития: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%8F

А что, кто-то отрицал то чьи ресурсы использовались?
Еще можно вспомнить как французские мужчины бросили своих женщин и свалили от нацистов, а когда нацистов, то выгнали мужчины начали таскать женщин за волосы по улицам с табличками "нацистская шлюха", когда у женщин выбора не осталась кроме как жить с нацистами
Я только за, учитывая что моих родственников тоже репрессировали и казнили
Ах да я забыл, жертвами же были только малые народы же, простите-простите
А кто-то задавал вопрос про ненависть? Был вопрос про использование "в/на", вместо этого тут навалилась тонна какой-то бессвязной истерики
Ненавидящих русских украинцев я не встречал, я прекрасно могу представить что у определенных людей могут быть предубеждения по отношению к другим людям по той или иной причине. Карикатурные персонажи с показной ненавистью встречаются зачастую только в интернетах

Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
anarsoul,
"А почему вы решили, что можете мне указывать где мне писать?"
Вы же указываете, как русскоговорящим писать названия стран. Вот вам и предлагают писать на удобном для вас языке, но в том месте, где он уместен. Подумайте о модераторах, которым приходится всё это удалять.
"А почему вы решили, что можете мне указывать где мне писать?"
Вы же указываете, как русскоговорящим писать названия стран. Вот вам и предлагают писать на удобном для вас языке, но в том месте, где он уместен. Подумайте о модераторах, которым приходится всё это удалять.
Где дно?
Вот дайте я сменю тему на нормальную с всей этой ерунды
Я получал новую driving license, обновляю данные в страховой. Во-первых есесна никаких тебе веб форм, почт, автосчитываний данных и всего прочего чтоб обновить данные, про auto fetch данных клиента время от времени тут и слыхом не слыхивали
Ну пошел в офис RBC, там мне - ой, чтоб поменять данные надо позвонить по телефону (ну само собой, куда же без скрепного ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ), говорю - ну может можно скан снять с документа, кому-то по электронной почте отправить, чел так удивился будто я предложил ему на стол насрать между делом, говорит ой не, ну так нельзя, нету такого процесса. Ну звоню, а там "время ожидания ЧАС СОРОК"
Вернулся назад, говорю чел, ты совсем головой поехал, какие час сорок, вот тебе данные, иди вот сиди и звони сам
На следующий день набрал мне и с гордостью сообщил что вопрос решен, и на полновесных 20 долларов в месяц я буду меньше платить
И сравниваю замену симки у тинька на днях:
- Открываю приложуху пишу в чат "надо на новый телефон esim" - какой телефон? - "ипхон", через 2 минуты ссылка на esim у меня на почте
Что за скрепа со звонками? На кой хрен все пытаются заставить тебя звонить, когда отправить доки куда-либо или запрос это процесс асинхронный, а со звонками надо внимание на звонок переключать и сидеть ждать
Потом еще спросил на другой день (уже позвонил челу из страховой, видите - оканадился), а чойта в ЛК у меня нету обновленной лицензии? Говорит, а что ты хотел, я же только обновил, проверь через НЕДЕЛЮ
Такая деревня конечно эта ваша Канада
Впрочем в этом ее плюсы в том числе и есть, но вот эти средневековые сервисы совершенно убивают
Я получал новую driving license, обновляю данные в страховой. Во-первых есесна никаких тебе веб форм, почт, автосчитываний данных и всего прочего чтоб обновить данные, про auto fetch данных клиента время от времени тут и слыхом не слыхивали
Ну пошел в офис RBC, там мне - ой, чтоб поменять данные надо позвонить по телефону (ну само собой, куда же без скрепного ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ), говорю - ну может можно скан снять с документа, кому-то по электронной почте отправить, чел так удивился будто я предложил ему на стол насрать между делом, говорит ой не, ну так нельзя, нету такого процесса. Ну звоню, а там "время ожидания ЧАС СОРОК"
Вернулся назад, говорю чел, ты совсем головой поехал, какие час сорок, вот тебе данные, иди вот сиди и звони сам
На следующий день набрал мне и с гордостью сообщил что вопрос решен, и на полновесных 20 долларов в месяц я буду меньше платить

И сравниваю замену симки у тинька на днях:
- Открываю приложуху пишу в чат "надо на новый телефон esim" - какой телефон? - "ипхон", через 2 минуты ссылка на esim у меня на почте
Что за скрепа со звонками? На кой хрен все пытаются заставить тебя звонить, когда отправить доки куда-либо или запрос это процесс асинхронный, а со звонками надо внимание на звонок переключать и сидеть ждать
Потом еще спросил на другой день (уже позвонил челу из страховой, видите - оканадился), а чойта в ЛК у меня нету обновленной лицензии? Говорит, а что ты хотел, я же только обновил, проверь через НЕДЕЛЮ

Такая деревня конечно эта ваша Канада

Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков