Где дно?
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ты чего читать не умеешь, что ли реально?Я такого даже не говорил:
Ссылки с цитатой не будет? Да или нет?
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ссылку с цитатой дай где написано что опроделение пола по хромосомам ненучный способ. Ты не понимаешь что я у тебя прошу?
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Где ссылка что этот способ больше не принимается в научных кругах? Потому что Клайд так сказал? Ссылку с цитатой в студию. Ты нагло врешь уже пытаясь сохранить лицо.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Где дно?
Да вроде не стала, с чего вы взяли?
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Я вот вижу (на этом графике в том числе), что покупки газа сократились в разы благодаря санкциям.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Благодаря санкциям или другим внешним фаткорам? (например более теплым зимам). Цитата из той же статьи:
Global LNG exports to the EU continue to decline. Due to decreasing natural gas consumption in the EU and the rapid refilling of underground gas storage, the EU imported 14% less LNG in the first seven months of this year compared to 2023, and 7% less than in 2022 from all parts of the world. Imports from some countries have seen significant reductions: the US (-13%), Qatar (-22%), Nigeria (-36%), and other destinations (-23%).
Notably, Russia was the only country from which the EU’s LNG imports increased — rising by 13% year-on-year in the first seven months of 2024 compared to the same period last year.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Где дно?
Абсолютно несерьезно, это же просто флудилка, конечно кроме как вкинуть ничего нету в этом. Деплой ждешь - написал ерунды и вышел. С чего хоть к чему-то тут относиться серьезно? Любой модератор тут сидит набрасывает дичи и троллит, но мне почему-то надо это воспринимать как светский раутAntoxa писал(а): ↑13 авг 2024, 21:44При чем здесь оскорбления то?
Речь о том, насколько серьезно вы относитесь к тому, что пишете и хотите ли, чтобы к вам относились серьезно.
Я предполагал, что вы таки думаете о том, что пишите и на что ссылаетесь. Если это не так, и вам интересно просто что то вкинуть, я просто буду иметь это в виду.
Просто мне становится очень неловко, когда я очень активно на чем то настаиваю, вплоть до высмеивания оппонента, а на деле оказываюсь не прав. Видимо у вас не так.

Во-вторых вся позиция от много чего зависит. Например "мужик побил баб на олимпиаде", ок. Но что если физически та тетка - скорее мужчина, чем женщина? У мужчин другой скелет, другие мышцы, гормоны иначе сбалансированы, да вообще разницы вагон
И выходит что посыл "мужик побил баб" может быть куда ближе к истине
<Удалено, п.5 правил форума.>
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
как раз это НЕ делается.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
логика на уровне детсада, тоже ничего нового в общем.
Где дно?
Ну кам он, какие зимы, в разы дропнулся импорт с 22 года. Там числа не пишут, но судя по графику в 5-6 раз. Европа в тропики переехала?

Сравнение идет с общими поставками со всего мира.
Из за более теплой зимы и наполненных хранилищ общие поставки сократились на 14% и 7% в сравнении с прошлыми годами.
При этом доля России упала очень сильно из за санкций.
Это сравнение с прошлым, санкционным годом, не годом до санкций.
В начале войны, если помните, санкциями резко обрезали импорт. В последствии сделали ряд исключений. Мне кажется этот рост обусловлен ими (хотя это мои догадки).
Понятное дело, что если альтернатив нет, то покупать будут. Но при этом все что могли обрезали и переключились на других поставщиков.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ок, так и буду вас воспринимать впредь.
Где дно?
Та тётка-или-не-тётка боксёр кстати подала в суд на Твиттер, возможно появятся новые подробности в процессе рассмотрения.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa,
Да не, я не спорю что работают санкции, просто не очень понятно зачем ужесточили визовый режим россиянам для вьезда в Европу и другие санкции направленные против обычного россиянина.
Да не, я не спорю что работают санкции, просто не очень понятно зачем ужесточили визовый режим россиянам для вьезда в Европу и другие санкции направленные против обычного россиянина.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Где дно?
Поясняю, Россия - это теперь не дружественная страна. У Европы нету возможности по лицу определить едет "хороший" россиянин или шпион. Потому и ужесточили.
Где дно?
Я полагаю, что цель подобных санкций - создать внутреннее напряжение в стране, чтобы гражданам захотелось избавиться от текущей власти. Безусловно, это не справедливо по отношению к гражданам, которым эта война не нужна. Но кого в этом винить, сами выбирайте: тех кто войну развязал или тех, кто пытается создать условия в которых инициатору войны вести ее станет крайне сложно.
Как мы видим даже по этому форуму, полно тех, кто вполне солидарен с российским нарративом: они враги, они нам плохо делают, а мы - жертвы. И создаваемое раздражение больше транслируется не на внутреннюю политику, а на внешнюю. В этом, как мне кажется, заключается слабая эффективность подобных санкций.
Где дно?
а где те которые за мир? А не заставляющие отказаться от мирного соглашения?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
слабая эффективность потому что кроме стран нато (да и то не всем) никто не разделяет точку зрения этих самых стран нато.
Где дно?
Ну так ты же сам написал, что не надо ничего делать. По-твоему все должны сидеть сложа руки. Не так? А как тогда?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Очень хорошо. Она там упомянула в иске и Маска и хейтершу Роулинг. Пусть отвечают за свои слова.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
А где ужесточили? Baltic States, Польша? Я, например, не поддерживаю эти ограничения, но эти страны не понаслышке знают, что значит этот "русский мир" и их реакцию можно понять. Учитывая ещё то, что они ближе всех к России расположены.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну да, половина мира с Россией, мы это слышали. А на деле оказывается, что с Россией Беларусь, Северная Корея, Эритрея и Никарагуа лол

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
За мир, в котором России не мешают убийствами заниматься? Ты за такой мир?
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Пошли оттенки серого только для тех, кто читать не умеет. Где я писал, что ЕС не покупает ничего у РФ?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Господи, как перекорёжило чувака...
Последний раз редактировалось Clyde 14 авг 2024, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Если в стаде животных есть парочка особей с бешенством, то нужно изолировать все стадо. В чем вопрос?