Где дно?
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот только пора заканчивать рассматривать частные компании как нечто отдельное от государства. Фейсбук, инстаграм, ютуб (как продукт), гугл - являются больше чем просто частными компаниями и зачастую регулируются государством.
Ну и вообще в моём оригинальном посте я же сказал, что любая цензура - это плохо. Просто потом Клайд решил поиздеваться над тем что удалили музыку человека которого я слушал. Вот и всё. Меня больше волнует прецендент, а не то что я Лепса через вконтакте теперь должен слушать.
Но что вы, что Клайд, решили что я приравниваю Лепса к закрытию ютуба в России. С чего ли?
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Где дно?
Сайты RT, Первого канала открываются в Канаде без VPN, выпуски новостей проигрываются. Так что мимо.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Я не про вас говорю, а про Штейна, Аббата и Акика, которые приводят примеры (возможной) цензуры, как оправдание того уровня цензуры, который присутствует в России. Мол посмотрите - то же самое.
Но нет, даже близко не то же самое.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну и так уж давайте быть честными. Ютуб зачем то лишил монетизации все российские каналы в начале войны, что сильно ударило по анти военным блогерам ( про-военные как жили на гос деньги, так и остались). То же хорошо и это не наше дело?
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Где дно?
Гугл есть во многих странах и вынужден соответствовать локальным законам. Как часть какой страны его нужно рассматривать?
Безусловно, гуглу (и прочим) приходится сотрудничать и адаптироваться.
Где дно?
Нет, я просто не считаю гермафродитов женщинами, впрочем как и мужчинами.
Они - просто очень больные люди и вылечить их - не возможно сейчас.
Я лично - никогда в жизни с такими не сталкивался, кроме как выставки в музеях про античную Грецию и некоторые ветви буддизма, где их особенно почитали.
Ну ещё в одной из автобиографичных книжек про Гитлеровскую Германию читал, как их (1 штука, т.к. редкие очень) использовали в секс-шоу (там была сверху женщина с шикарной грудью и фигурой, а снизу - мужчина) и якобы оно имело огромный успех у господ офицеров и даже вышло замуж за одного из них.
Я не считаю, что гремафродитам (пусть они и редкость/диковинка) - надо давать возможность избивать женщин или соревноватся с ними. И тут мне - не интересно какого вида гермафродит - что у него сверху/снизу/или же вообще 2-ые половые органы (что среди них случается) - не пускать на ринг с женщиной.
Где дно?
Это ударило просто по хорошему русскоязычному контенту, который не имел отношения к политике. Ничего хорошего в этом нет, безусловно.
Но гугл, как коммерческую компанию вполне можно понять.
И то, что Россия оказалась в таком положении, явно не заслуга гугла.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Той страны в которой есть гугл. Когда от частной компании зависит подавляющая часть населения (ну или большая), частная компания в какой то степени начинает быть необходимым сервисом и "Too big to fail".
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Всё что я пытаюсь сказать. Цензура - это всегда плохо.
Если никак не реагировать на первые её начинания, то в конце-концов закончится всё так же как и в России. И нет ничего смешного в том что Лепса убрали из спотифая. Иорничество Клайда по этому поводу убого и мерзко.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Где дно?
Я вам разве предлагаю?
В статье написано, что XY хромосомы могут быть у женщин и у гермафродитов.
В данном случае мы имеем дело с женщиной (вероятнее всего, данных не хватает об этом конкретном случае).
Женщина, с месячными и женскими половыми признаками, но XY.
Где дно?
Все что видим полиция пришла и говорит "об твой столб оскорбились - мы тебя арестовываем"Antoxa писал(а): ↑12 авг 2024, 01:39Суть в том, что нет контекста: что за пост?
Что если мужик предложил идти бить понаехов?
Какая разница, решил он это через FB организовать, по телефону или устно в баре? А ведь это вполне возможно, учитывая ситуацию в UK. Что удивительного, что полиция острее реагирует на эту тему в этих условиях?
Но ваш посыл: лол, посмотрите до чего докатились, сажают за пост. Зато когда на собственной родине сажают за театральную постановку или за высказывание типа «хочу мира» - кодовое слово «я вне политики».
Я вот тоже хотел узнать за что арестовали человека на тему Трюдо, и почему-то там я должен был поверить заявлению полиции, нам же никто пост не показал
А тут почему не могу?
Так никакой проблемы нету вообще, все идет хорошо

Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Это вы сами придумали, таких данных нигде не было опубликовано.
Так же нет данных о том - нет ли у неё внутренних яичек, как у Семенной , к примеру.
Есть фотки, где оно тренируется в мужском наружном бандаже, прекрывающим яйца, но это безусловно не доказательство того, что они у там - есть.