Где дно?

Обсуждаются любые темы
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 08 авг 2024, 12:53

akick писал(а):
07 авг 2024, 11:44
Изображение
Да, это - действительно другое, так бывает.

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 08 авг 2024, 13:08

Antoxa, Что-то как-то много у вас "другого", вам не кажется?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 08 авг 2024, 13:21

Stjernberg, не кажется. Просто мы постоянно об одном и том же говорим. Вот спросил вас про арбуз, а в ответ - тишина.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Clyde писал(а):
07 авг 2024, 12:40
Вы - врач? Почему вы женщину называете "он"? Про вас тоже можно говорить "она"?
Вы же сами говорите, что он/она - не однозначное разделение. В данном случае она имеет мужские особенности. Это дает ей преимущество перед теми женщинами, которые их не имеют. Это не честно, как употребление допинга.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 08 авг 2024, 13:57

Antoxa писал(а):
08 авг 2024, 13:24
Вот спросил вас про арбуз, а в ответ - тишина.
Ну а что арбуз? Арбуз замечательный на вкус.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
abbat
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение abbat » 08 авг 2024, 14:01

Clyde писал(а):
07 авг 2024, 21:50
Он программер и не из Индии, поэтому для него она разумная. А на всех остальных ему наплевать.
пожалуй соглашусь, но можно опустить «он»

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 08 авг 2024, 14:40

Stjernberg писал(а):
08 авг 2024, 13:57
Арбуз замечательный на вкус.
Не могу найти таких, просил вашей помощи...
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 08 авг 2024, 15:07

Sueta писал(а):
08 авг 2024, 11:08
Для таких есть паралимпийские игры.
Это шутка юмора, он не инвалид, он скажем гермафродит (не-дай-Б-г-кАнечнА), как та ЮАР-овская бегунья.
Она беднай и сама не знала, что она гермафродит, ну не было у неё месячных и груди, но остальное всё было вполне женское.
Яички были у неё внутри.
Да её жалко, но это не значит что в данном случае ОНА должна забрать все женские медали теперь.
Такие отклонения были известны всегда и где-то в Греции я видел целый зал с статуэтками гермафродитов, коие считались высшими созданиями и мужчинами и женщинами, их особенно почитали, но правда там большинство типов с мужскими
внешними органами и роскошной грудью.
В Китае есть секты буддизма, коие молятся на гермафродитного Будду, т.к. он и для мужчин и для женщин, у него 2-ые половые органы и женская форма плечь.
Я просто против того, чтоб они соревновались с женщинами особенно в контактных/силовых видах спорта, как я и писал - не вижу проблемм , если они будут выступать с женщинами в шашках/шахматах или кёрлинге !
Clyde
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Clyde » 08 авг 2024, 15:34

Antoxa писал(а):
Вы же сами говорите, что он/она - не однозначное разделение.
В данном случае все как раз однозначно. Она идентифицирует себя как женщина, никогда не меняла пол и женщина по документам с рождения. Нигде не пишут, что у нее повышенный тестостерон. Единственное, что было заявлено, что она якобы провалила "gender test". При этом методологию теста не раскрыли (непонятно что тестировали), а тест проводили под руководством российского директора IBA Умара Кремлева, связанного с путиным, через три дня после того, как Иман победила боксершу из России. Вы ему верите на слово? Единственный спонсор IBA, к слову - российский Газпром.
Antoxa писал(а):
В данном случае она имеет мужские особенности. Это дает ей преимущество перед теми женщинами, которые их не имеют. Это не честно, как употребление допинга.
Какие особенности? Знаете сколько женщин имеют мужские особенности? То же самое ранее говорили про Серену Уильямс и Бритнни Грайнер. А сколько мужчин имеют женские особенности? Всем теперь запретить выступать, потому что кто-то считает что они не похожи на "обычных" женщин и мужчин? А вы в курсе какие особенности имел Майкл Фелпс, которые помогли ему выиграть столько медалей? Все медали отобрать, да?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 08 авг 2024, 16:15

Clyde писал(а):
08 авг 2024, 15:34
Она идентифицирует себя как женщина, никогда не меняла пол и женщина по документам с рождения.
Я не утверждаю, что она сменила само-идентификацию ради соревнований. С рождения женщина по документам. Я к этому никаких претензий не имею, речь не об этом.
Clyde писал(а):
Единственное, что было заявлено, что она якобы провалила "gender test".
Ну вы жа сами цитату привели: "Дело в том, что у некоторых цисгендерных женщин есть XY-хромосомы и повышается уровень тестостерона из-за особенностей полового развития — это может быть ее случай."

В данном случае, я не оспариваю право человека называться женщиной, если у нее XY хромосомы.
Я говорю, что XY - это не просто буковки в результатах теста. Эти хромосомы реально влияют на развитие организма. Пускай и женского в данном случае. В результате эта женщина получает врожденное преимущество перед другими женщинами.

Разве это честно с точки зрения спорта?
Clyde писал(а):
Вы ему верите на слово?
Речь не о том, нужно ли верить на слово. Нет же проблем в проведении тестов. Проблема в том как реагировать на результаты этих тесты.

Допустим они сделает еще несколько тестов, к которым у вас будет 100% доверие. И тесты покажут, что хромосомы у нее XY, а уровнь тестестерона очень высок для женского организма. Что это будет означать? Может ли такая женщина участвовать в соревнованиях на равне с другими?
Clyde писал(а):
Знаете сколько женщин имеют мужские особенности?
Измеряемые. Например, уровень гормона.
Вы же не допустите к соревнованию человека, который накачался допингом и имеет преимущество перед другими.
А тут - врожденный допинг.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 08 авг 2024, 16:21

Clyde писал(а):
Всем теперь запретить выступать, потому что кто-то считает что они не похожи на "обычных" женщин и мужчин?
Тут не говорится про особенности, как скажем слишком высокий уровень тестерона, тут говорится:
1. про гермафродитов, как ЮАР-овская бегунья и 2-ды Олимпийский чемпион Caster Semenya.
Изображение
она честно считала, что она женщина.
Я подозреваю к ним же относится и наша обсуждаемая боксёрша:
Изображение
я готов допустить, что она была уверена, что она женщина, но без месячных...
2. мужчины "перешедшие" в женщин при помощи операции, но всю жизнь "наслаждавшиеся" мужским уровнем тестерона, т.е. у них другие кости/лёкие/мышцы/реакция - те что накачивались тестероном годами, а теперь - тестерон снизился, но это не значит, что у этой "женщины" отобрали всё, что он получал от тестерона годами. Эти - для меня вообще не вопрос - не должны выступать с женщинами - НИКОГДА.
abbat
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение abbat » 08 авг 2024, 16:35

Clyde писал(а):
тест проводили под руководством российского директора IBA Умара Кремлева, связанного с путиным
дальше можно не читать )

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Clyde писал(а):
Серену Уильямс
а потом оказалось что они на стероидах выращенные, но это другое им доктор прописал, иначе не победить же было.
akick
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение akick » 08 авг 2024, 17:00

Antoxa писал(а):
08 авг 2024, 12:53
Да, это - действительно другое, так бывает.
Бывает, потому важен контекст, я же написал
Если там просто человек написал в виду того что в очередной раз заплатил за бак бензина кучу денег "да убить этого Трюдо мало" и его арестовали - это чистый совок
Если же он реально всерьез угрозы писал, то я не вижу тут особых проблем и согласен что это "другое"
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Clyde
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Clyde » 08 авг 2024, 17:13

Antoxa писал(а):
08 авг 2024, 16:15
Ну вы жа сами цитату привели: "Дело в том, что у некоторых цисгендерных женщин есть XY-хромосомы и повышается уровень тестостерона из-за особенностей полового развития — это может быть ее случай."

В данном случае, я не оспариваю право человека называться женщиной, если у нее XY хромосомы.
Я говорю, что XY - это не просто буковки в результатах теста. Эти хромосомы реально влияют на развитие организма. Пускай и женского в данном случае. В результате эта женщина получает врожденное преимущество перед другими женщинами.

Разве это честно с точки зрения спорта?
Антон, буквально в следующей моей цитате было написано, что сами по себе XY хромосомы не дают никаких преимуществ.
Clyde писал(а):
07 авг 2024, 08:53
А у таких людей есть какие-то биологические преимущества в спорте? Может, они физически сильнее?
Нет. Разница в физической силе мужчин и женщин объясняется уровнем тестостерона. Если организм человека не восприимчив к этому гормону или вырабатывает его на низком уровне, то никакой хромосомный набор не приведет к физическим преимуществам.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Antoxa писал(а):
Речь не о том, нужно ли верить на слово. Нет же проблем в проведении тестов. Проблема в том как реагировать на результаты этих тесты.
Так в том-то и дело, что непонятно что за тест был. Я же вроде по-русски написал. А если непонятно что за тест, то откуда вы знаете, как реагировать?
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 08 авг 2024, 17:19

akick писал(а):
08 авг 2024, 17:00
Если там просто человек написал в виду того что в очередной раз заплатил за бак бензина кучу денег "да убить этого Трюдо мало" и его арестовали - это чистый совок
Так может выяснить, прежде чем картинки постить то?

"This individual had allegedly posted an on-line video making violent threats towards the Prime Minister, the Police and any security personnel who might attempt to interfere with his plans."

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
"Дело в том, что у некоторых цисгендерных женщин есть XY-хромосомы и повышается уровень тестостерона из-за особенностей полового развития"
"Если организм человека не восприимчив к этому гормону"

А если восприимчив, Clyde?
Ведь и телосложение и уровень физической силы намекает на то, что может все таки восприимчив?
Почему нужно закрывать глаза на это?

Я не утверждаю, что проведенного теста достаточно, но возможно, это - повод провести другие тесты и выяснить, есть ли у человека? Раз уж на чаше весов жизнь и здоровье других женщин?
Clyde
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Clyde » 08 авг 2024, 17:25

Antoxa писал(а):
Допустим они сделает еще несколько тестов, к которым у вас будет 100% доверие. И тесты покажут, что хромосомы у нее XY, а уровнь тестестерона очень высок для женского организма. Что это будет означать? Может ли такая женщина участвовать в соревнованиях на равне с другими?
У каждой спортивной федерации свои правила на этот счет.
The IOC has been in a yearslong and increasingly bitter feud with the International Boxing Association, which is now Russian-led, culminating in a permanent ban from the Olympics last year.

For the second straight Summer Games, the Olympic boxing tournaments have been run by an IOC-appointed administrative committee and not a functioning governing body.

In this dysfunction, boxing eligibility rules have not kept pace with other sports, and the issues weren’t addressed ahead of the Paris Games.
[...]

At the 2023 world championships, Khelif and Lin were disqualified and denied medals by the IBA, which said they failed eligibility tests for the women’s competition but has given little information about them. The governing body has contradicted itself repeatedly about whether the tests measured testosterone.

In a chaotic press conference Monday in Paris, IBA officials said they did blood tests on only four of the hundreds of fighters at the 2022 world championships and that it tested Khelif and Lin in response to complaints from other teams, apparently acknowledging an uneven standard of profiling that is considered widely unacceptable in sports.
https://apnews.com/article/sex-eligibil ... b0bced1706

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
AlexAA писал(а):
08 авг 2024, 16:21
Тут не говорится про особенности, как скажем слишком высокий уровень тестерона, тут говорится:
1. про гермафродитов, как ЮАР-овская бегунья и 2-ды Олимпийский чемпион Caster Semenya.
А вы уже и диагноз поставили?
AlexAA писал(а):
Я подозреваю
Ваши домыслы.
AlexAA писал(а):
2. мужчины "перешедшие" в женщин при помощи операции, но всю жизнь "наслаждавшиеся" мужским уровнем тестерона, т.е. у них другие кости/лёкие/мышцы/реакция - те что накачивались тестероном годами, а теперь - тестерон снизился, но это не значит, что у этой "женщины" отобрали всё, что он получал от тестерона годами. Эти - для меня вообще не вопрос - не должны выступать с женщинами - НИКОГДА.
Опять ваши фантазии, ничем неподкрепленные. К тому же еще и нерелевантные, т.к. ни та, ни другая никогда мужчинами не были и никаких операций не делали.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens

Ответить