Где дно?
Где дно?
Он - больной и несчастный человек. Я понимаю, что это очень редкое медицинское отклонение (как и с ЮАР-овской бегуньей), но это не значит что ей/ему можно теперь калечить женщин.
Он просто очень опасен на ринге против женщин.
Да я понимаю, что он проигрывал в течении своей карьеры женщинам, скорее всего когда они могли задавить его техникой и в начале его карьеры, но как только он набрал даже необходимый уровень техники (2-3 года для бокса при минимальной предрасположенности к этому спорту) - он легко задавит их своей несоизмериой физухой.
Да его жалко, но это не повод давать ему калечить женщин...
Где дно?
Мое имхо - если смотреть на долгосрочную перспективу, есть только 2 страны, которые стоит рассматривать с точки зрения безопасной и комфортабельной жизни. Это Канада и Австралия. К ним примыкает Новая Зеландия, но она очень маленькая. Только Австралия и Канада могут похвастаться одновременно а) большими запасами ресурсов. б) максимальной удаленностью от всех конфликтов мира. в) затрудненной сомнительной миграцией (никакие товарищи из всяких жоп мира на своих лодчонках к нам через океаны не доплывут и стену на границе нам строить не надо, благо весь мигрантский мусор со всего земного шара рвется к соседям в штаты и там и оседает). г) внятной иммиграционной политикой, благодаря которой страна стареет умеренно и всегда есть приток молодых и здоровых.
Европа, нищая на ресурсы, одновременно стареющая и затаптываемая мигрантами хрен-пойми-откуда, физически сближенная с своеобразными соседями - плохой выбор на серьезную долгосрочную перспективу.
Кроме Авcтралии, Канады и Новой Зеландии на перспективу в 100-150 лет (спокойная жизнь детям, внукам и правнукам) я бы рассматривала только Уругвай, но с большой осторожностью.
А европейцы эти из вашего примера, там вообще что угодно может быть. Он банального - им не продлили рабочую визу, и только и остается гордо уезжать, и до всяких семейных, личных и профессиональных кризисов, которые к Канаде никакого отношения не имеют, и о которых вам никогда не расскажут.
Где дно?
Вы - врач? Почему вы женщину называете "он"? Про вас тоже можно говорить "она"?
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
У ЮАР-овской бегуньи был повышенный тестостерон, который она снижала препаратами. Вы тоже не в курсе, что у женщин тестостерон вырабатывается естественным образом?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
И чего? Да когда музей закрыли мне местные говорили без перебоя на каком дереве надо вздернуть Форда вместе с Трюдо
Что, будем сажать всех кто подобное говорит? Они же в реальности и близко не пойдут на условного представителя власти совершать покушение, так просто побугуртили
Ну написал кто-то "да убить его мало", и че? Сажать?
Лучше бы занимались теми кто у меня в ТЦ грабит ювелирный, а не за каким-то бредом гонялись по соцсетям
При этом если будет ситуация где кто-нибудь в России напишет тоже самое в отношении Путина и человека посадят, то воя и говна будет целая куча. Но это же Канада, это другое, тут понимать надо!
А вообще если серьезно, то спор без контекста смысла не имеет. Надо знать что человек реально сделал, тогда и будет понятно насколько адекватно/неадекватно действие полиции. Может он там писал как завтра премьера завалит и купил ствол уже, а может он написал что карбон такс это бред, премьер посчитал это угрозой смерти от ужасного клаймат ченджа и обратился в полицию
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Нет, оно было гермафродит с недоразвитыми яйцами внутри - крайне редкое заболевание.
Т.к. оно было гермафродит, то у неё/него никогда не было месячных или скажем груди.
Безусловно - очень жалко, но это не значит , что гермафродиты должны выступать с женщинами.
Оно при этом не было жестоким и никого не калечило, ну обгоняло женщин всегда и везде, с детства.
Оно не было опасным, данный же представитель - опасен, он просто избивает женщин.
И да, я не знаю, что делать с гермафродитами, но их - крайне мало, но подозреавю, что им всё равно нельзя давать соревноватся с женщинами, тем более в опасных видах спорта, как бокс/борьба...
Где дно?
Недавно "подслушал" разговор местных белых канадцев о том, как их задолбала текущая иммиграционная политика, когда 90% иммигрантов - индусы. Конечно, они сами все иммигранты в каком-либо поколении, но выступают за национальное разнообразие в Канаде, а не превращение ее в Индию-2...
Где дно?
Попробую сразу всем ответить, конечно причин отъезда у людей может быть много. Для меня, как и для АlexA чень странно явление переезда европейцев в Канаду. И среди знакомых появилась и такая пара, кто из Франции переехал сюда, ругаясь на расизм там. Сейчас ждут паспорт, чтобы переехать, и знаете куда? В Питер. Может это образ жизни, менять место жит-ва, а может и не все находят в Канаде то, что искали. Для меня эта прекрасная (без сарказма) страна никогда не будет родным домом. Но я искренне завидую тем, кто смог его здесь обрести и успокоился в своих поисках.
Любопытно наблюдать в этом вопросе за молодежью, с их желаниями, амбициями, ситуациями и прочим.
Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
По поводу олимпиады: это даже не вброс, а прямое указание на белое говорить чёрное, и наоборот, а всем возмущающимся заткнуться. Я не понимаю, что вы обсуждаете в боксе. Это всё, что угодно, только не сам бокс. Это давно не игры, не спорт. Это деградация, регрессия, даже пошутить не о чем.
Любопытно наблюдать в этом вопросе за молодежью, с их желаниями, амбициями, ситуациями и прочим.
Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
По поводу олимпиады: это даже не вброс, а прямое указание на белое говорить чёрное, и наоборот, а всем возмущающимся заткнуться. Я не понимаю, что вы обсуждаете в боксе. Это всё, что угодно, только не сам бокс. Это давно не игры, не спорт. Это деградация, регрессия, даже пошутить не о чем.
Где дно?
Такое отклонение вроде называется интерсекс.
Я бы на месте тренера заставил ее/его сдать тесты и опубликовать результаты чтоб все сомневающиеся сразу заткнулись. Иначе ее/его никогда не будут считать полноценным победителем.
Я бы на месте тренера заставил ее/его сдать тесты и опубликовать результаты чтоб все сомневающиеся сразу заткнулись. Иначе ее/его никогда не будут считать полноценным победителем.
Где дно?
Да, в этом смысле политика США более разумнаяYolo писал(а): ↑07 авг 2024, 14:47Недавно "подслушал" разговор местных белых канадцев о том, как их задолбала текущая иммиграционная политика, когда 90% иммигрантов - индусы. Конечно, они сами все иммигранты в каком-либо поколении, но выступают за национальное разнообразие в Канаде, а не превращение ее в Индию-2...
Ваших понабрали сегодня много - приходите завтра
Где дно?
Чем она разумная-то? Все мои знакомые американцы завидуют канадской и австралийской системам. Когда есть баллы, и их можно посчитать и известно как добрать недостающие.Да, в этом смысле политика США более разумная
Ваших понабрали сегодня много - приходите завтра
А не то, что в штатах, куда попадают либо программеры по H1B, либо по O1 ученые - либо почтовые невесты, убеженцы и лотерейщики. А середины нет. Не программер, не PhD в Comp Science, не шушера невестинско-убеженецкая, в лотерейку не повезло? Все, досвидос, никакой Америки.
Где дно?
Она разумная именно в том что я написал - в национальных квотах разум, а не в остальном процессеswetla писал(а): ↑07 авг 2024, 21:21Чем она разумная-то? Все мои знакомые американцы завидуют канадской и австралийской системам. Когда есть баллы, и их можно посчитать и известно как добрать недостающие.
А не то, что в штатах, куда попадают либо программеры по H1B, либо по O1 ученые - либо почтовые невесты, убеженцы и лотерейщики. А середины нет. Не программер, не PhD в Comp Science, не шушера невестинско-убеженецкая, в лотерейку не повезло? Все, досвидос, никакой Америки.
Набрали в этом году 20 тысяч индусов - все, до свидания, в следующем году еще 20 тысяч наберем, всего наша квота 200 тысяч условно
И вот выходит 10 разных наций по 20 тысяч набрали, и туда-сюда разнообразие есть
А не как в Канаде где идет просто процесс колонизации страны индусами:

Достаточно в Брамптон разок съездить и понять что некоторые ограничения в США разумны. Это не значит что весь процесс хорош, это значит что часть подхода правильная
Где дно?
Он программер и не из Индии, поэтому для него она разумная. А на всех остальных ему наплевать.swetla писал(а): ↑07 авг 2024, 21:21Чем она разумная-то? Все мои знакомые американцы завидуют канадской и австралийской системам. Когда есть баллы, и их можно посчитать и известно как добрать недостающие.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Еще один провал Слипи Джо Байдена, обещавшего сделать имм.политику страны вменяемой.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
AlexAA,
"Он - больной и несчастный человек"
Для таких есть паралимпийские игры.
"Он - больной и несчастный человек"
Для таких есть паралимпийские игры.