Где дно?
Где дно?
Ну так у Израиля ПВО крутатеньское, долетают туда, куда не должны долететь вообще очень небольшой процент ракет.
Где дно?
а какое у них такое крутое ПРО? американские патриоты?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Когда он работает,кажется,что прям над твоей головой ракеты взрываются,и счас тебя накроет градом околков.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Википедия не поддерживает скупку многими странами в силу серьезных ограничений на защищаемую площадь.
Где дно?
У меня вопрос, а почему Израиль так с Палестиной церемонится?
Каждый раз какая-то маленькая заварушка приводит к тому, что в Израиль летят ракеты в большом количестве, железный купол 90% сбивает, в ответ летят ракеты, которые не сбивают, они разносят постройки... куча жертв, окровавленные дети, плачащие родители и полный треш. Картинка такая, как будто Израиль сам начал, так как жертв больше от удара Израиля.
Каждый раз какая-то маленькая заварушка приводит к тому, что в Израиль летят ракеты в большом количестве, железный купол 90% сбивает, в ответ летят ракеты, которые не сбивают, они разносят постройки... куча жертв, окровавленные дети, плачащие родители и полный треш. Картинка такая, как будто Израиль сам начал, так как жертв больше от удара Израиля.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Классно церемонятся че
Palestinian Head of internal medicine of main hospital, Dr Ayman Abu al-Ouf, killed along with 12 members of his extended family.
Без предупреждения бомбанули жилой район, убили их главного доктора с семьей. Потом конечно скажут у его дочурки под кроватью хамас прятался. И все на бабки американских налогоплатильщиков (4 билиона доларов на оружие за год нехило так).
Одно радует что похоже у американцев глаза открываются и появляются вопросы "что эти скоты там творят за наши деньги"
Palestinian Head of internal medicine of main hospital, Dr Ayman Abu al-Ouf, killed along with 12 members of his extended family.
Без предупреждения бомбанули жилой район, убили их главного доктора с семьей. Потом конечно скажут у его дочурки под кроватью хамас прятался. И все на бабки американских налогоплатильщиков (4 билиона доларов на оружие за год нехило так).
Одно радует что похоже у американцев глаза открываются и появляются вопросы "что эти скоты там творят за наши деньги"
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В моём понимании, кто первый ракеты пустил, тот и виноват. В Израиле жертв должно было быть гораздо больше, просто Израиль более развит и сбивает ракеты. В ответку полетели ракеты, то что могут стрелять с жилых районов по Израилю, это не ново, вон в днэрах сепары стреляли с роддомов и нормально.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Если что, я не за тех, ни за других. Мне этот конфликт знаком слабо. Мне не понятно, если в твою сторону летят сотни ракет, почему враг не разносится, при условии что твоя армия гораздо мощнее.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Если что, я не за тех, ни за других. Мне этот конфликт знаком слабо. Мне не понятно, если в твою сторону летят сотни ракет, почему враг не разносится, при условии что твоя армия гораздо мощнее.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
- Местный житель
Где дно?
Ну там же не с ракет началось, а с очередного выселения палестинцев из их домов и заселения вместо них товарищей правильной расы, и такое гнобление туземцев там происходит с самого начала
Ты поинтересуйся вопросом, только не с одной стороны наших вокальных товарищей из Израиля а комплексно. Как Израиль с ними обращается десятилетиями .
Ракет много летит но они же 90% не долетает. Враг не разносится потому что не выгодно, кто тогда им по 4 билиона в год будет давать. А так вон у доктора всю семью убили, один сын выжил. Сделали еще одного терориста с которым можно в будущем воевать
Ты поинтересуйся вопросом, только не с одной стороны наших вокальных товарищей из Израиля а комплексно. Как Израиль с ними обращается десятилетиями .
Ракет много летит но они же 90% не долетает. Враг не разносится потому что не выгодно, кто тогда им по 4 билиона в год будет давать. А так вон у доктора всю семью убили, один сын выжил. Сделали еще одного терориста с которым можно в будущем воевать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Потому что нефть. И синевласки по всему миру начинают плакать как злые еврем самолётами убивают маленьких девочек в жилых районах. Типа хамасавские грады летят исключительно на военные базы.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Которые были построены на чужой земле и без разрешения. Не рубишь нихрена. <CUT>.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!