Где дно?
Где дно?
Да вот только когда разработчик в обычной SQL базе создает обычный индекс, то он пользуется графами. То что он этого не знает - другой вопрос, но тем не менееAntoxa писал(а): ↑01 авг 2024, 16:15Погуглите, какую долю рынка занимают NoSQL базы, подмножеством которых являются Graph DBs.
И да, графовые базы имеют смысл там, где есть графовые алгоритмы.
Да, графы применяются в алгоритмах, это - часть IT, заметная ее часть. Но половина...
Это не насмешка даже, это очередное подтверждение того, как Акик оценивает мир со своей колокольни. В принципе, это естественно для каждого, в какой то степени. Но адекватные люди обычно это понимают.
Так что решение проблем есть, и теоретическая база давно есть, и инструментов вагон и маленькая тележка
Я не против, если данные будут защищены. Да и государство вертит всю эту швабоду как хочет, достаточно PRISM вспомнить, и подумать как с учетом нынешних даже публичных AI собираются данные когда надоAntoxa писал(а): ↑01 авг 2024, 16:15Не тоже самое, очевидно. Но тем не менее, касается вашей privacy. Ибо подразумевает распознавание вашей личности, а соотвественно кучу информации о ваших передвижениях, местах посещения, занятий и тп.
Даже проблема сбора личной информации соцсетями, маркетплейсами, операционками, и тп стоит и обсуждается во весь рост.
И только у Акика все просто, а все вокруг дурачки.
Как в России появилась биометрия - я один из первых пошел сдавать данные, и меня не смущает что каждая камера в метро меня мгновенно опознавала после этого
Да, все такAntoxa писал(а): ↑01 авг 2024, 16:15Давайте полиции разрешим сбор геолокационных данных с телефонов может? Без суда и следствия? Сразу будет ясно кто там крутился в машины когда стекло разбили. И не нужно сеть из камер городить, деньги тратить. Это просто тупенькие предатели родины в правительстве сидят, догадаться не могут. А так то все проблемы, которые затрагивают интересы миллионов разных людей решаются по щелчку пальцев гениального Акика.
Но я не подхожу в политику - честному человеку в политике делать нечего, потому имеем что имеем
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Почитал тут про Красикова в свете последних событий. Любопытная история..
Некое государство решило что некий гражданин террорист и решило его убить без суда и следствия. Убило.
Когда это сделала Россия (руками Красикова) поднялся дикий шум в СМИ, какой ужас и все такое.
Когда ровно то же самое делают Штаты (Сулеймани например) или Израиль (Хания, Шукр из недавнего) - молчок, типа так и надо мочить террористов.
Очень познавательно.
Некое государство решило что некий гражданин террорист и решило его убить без суда и следствия. Убило.
Когда это сделала Россия (руками Красикова) поднялся дикий шум в СМИ, какой ужас и все такое.
Когда ровно то же самое делают Штаты (Сулеймани например) или Израиль (Хания, Шукр из недавнего) - молчок, типа так и надо мочить террористов.
Очень познавательно.
Где дно?
gzn,
Так всегда же так
Граждане Израиля без проблем пользуются симками в Канаде после бомбежек палестинцев, да и палестинцы не имеют проблем со связью после отрезаниях голов израильтянам
Но вот российские граждане в Канаде лишены такой возможности, так же как и с отправкой почты, переводов и так далее
И так можно без конца продолжать, на все один ответ - "это другое, тут понимать надо"
Так всегда же так
Граждане Израиля без проблем пользуются симками в Канаде после бомбежек палестинцев, да и палестинцы не имеют проблем со связью после отрезаниях голов израильтянам
Но вот российские граждане в Канаде лишены такой возможности, так же как и с отправкой почты, переводов и так далее
И так можно без конца продолжать, на все один ответ - "это другое, тут понимать надо"
Где дно?
akick, если вас устраивает ситуация в РФ (помнится вы утверждали что вы и за Путина голосовали), то не очень понятно, зачем в приехали в Канаду. Но ведь рассуждать о том, как всё хорошо и правильно в РФ, а жить при этом в Канаде - это другое, понимать надо, да?
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
gzn, ну давайте я вам объясню. Россия оккупировала Чечню, и сравняв там почти всё с землёй, людей, которые сражались за свою землю объявила террористами и убила или убивает.
ХАМАС - это организация, созданная на территории Газы, на которую Израиль не претендует (и из которой Израиль вывел войска уже лет 20 как), цель которой - уничтожить Израиль (они это открыто заявляют).
Разницу видите?
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
gzn, ну давайте я вам объясню. Россия оккупировала Чечню, и сравняв там почти всё с землёй, людей, которые сражались за свою землю объявила террористами и убила или убивает.
ХАМАС - это организация, созданная на территории Газы, на которую Израиль не претендует (и из которой Израиль вывел войска уже лет 20 как), цель которой - уничтожить Израиль (они это открыто заявляют).
Разницу видите?
Где дно?
За Путина не голосовал никогда, голосовал за Собянина на выборах мэраanarsoul писал(а): ↑02 авг 2024, 12:27akick, если вас устраивает ситуация в РФ (помнится вы утверждали что вы и за Путина голосовали), то не очень понятно, зачем в приехали в Канаду. Но ведь рассуждать о том, как всё хорошо и правильно в РФ, а жить при этом в Канаде - это другое, понимать надо, да?
Где я утверждаю как хорошо и правильно в РФ, и вообще ее упоминаю кроме того что сдал биометрию? Пишу что есть про Канаду - бандитская и продажная власть, это разве не так?
Кто музей у моего ребенка отобрал? Путин? Россия? Нет, бандит и предатель Форд
До России и Путина мне дела нету вообще никакого
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Тут даже карательная психиатрия будет бессильна
Почему тогда члены ХАМАС и граждане государства Палестина могут пользоваться в Канаде симками, отправлять к себе денег и посылки?
Где дно?
В РФ, как и в Канаде, США и даже Зимбабве есть свои положительные и негативные стороны
Есть вообще такой вариант? Или может быть все только плохо или все только хорошо? Мне жаль расстраивать, но стран попадающих под такое описание нет вообще
Где дно?
Я очень надеюсь, что членов ХАМАС в Канаде нет, т.к. Канада считает ХАМАС террористической организацией. Отправлять к себе посылки они не могут, в чём вы можете убедиться на [1], с отправкой денег там тоже проблема, хотя бы потому что банков, работающих с иностранными банками там нет.
Я хз были ли в Газе свои сотовые операторы, или же они пользовались израильскими или египетскими, но я сильно сомневаюсь, что они сейчас работают, так что тоже мимо.
[1] https://origin-www.canadapost.ca/cpc/en ... lerts.page
Отправлено спустя 46 секунд:
ОК. давайте прямой вопрос: поддерживаете ли вы вторжение РФ в Украину?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
с такими "модераторами" форум и вправду скоро окажется на дне
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Нет конечно, кто в своем уме будет поддерживать вторжение вообще куда-либо? Я же не американецanarsoul писал(а): ↑02 авг 2024, 12:51Я очень надеюсь, что членов ХАМАС в Канаде нет, т.к. Канада считает ХАМАС террористической организацией. Отправлять к себе посылки они не могут, в чём вы можете убедиться на [1], с отправкой денег там тоже проблема, хотя бы потому что банков, работающих с иностранными банками там нет.
Я хз были ли в Газе свои сотовые операторы, или же они пользовались израильскими или египетскими, но я сильно сомневаюсь, что они сейчас работают, так что тоже мимо.
[1] https://origin-www.canadapost.ca/cpc/en ... lerts.page
Отправлено спустя 46 секунд:
ОК. давайте прямой вопрос: поддерживаете ли вы вторжение РФ в Украину?
Но что за дебильный вопрос вообще такой? И какое он вообще отношение имеет к бандитам в канадской власти?
Как это вообще все связано с Канадой и тем что музей закрыли? Что если бы вторжения не было бы и музей не закрыли бы?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
100%, сидит и тупо провокациями занимаетсяStjernberg писал(а): ↑02 авг 2024, 12:53с такими "модераторами" форум и вправду скоро окажется на дне
Где дно?
а зачем вам это понимать? Человек делает то что ему удобно, и перед вами отчитываться не должен.
Отправлено спустя 51 секунду:
норм заход )
Отправлено спустя 49 секунд:
а теперь они сказали это наше, но это другое мы понимаем
Где дно?
Во, в очередной раз пойман за рукав. Только выше отвечаю что я против вторжения "на этот вопрос ответить боитесь"
Можно было бы хотя бы пару страниц подождать и соврать, но нет, зачем, можно врать сразу
В Канаде есть многие моменты когда тут лучше, а есть и те когда хуже. Сказать что в Канаде достоверно лучше или хуже я не могу, я бы сказал что примерно одинаково, учитывая плюсы/минусы (пусть они и совсем разные)
Еще раз - к чему эти наивные детсадовские провокации и какое отношение они имеют к Канаде которую я обсуждал?
Где дно?
Тут есть очень простой тест: а вы бы сейчас переехали в РФ из Канады?
Это не провокации, это вопросы для демонстрации вашего уровня лицемерия.
Где дно?
Да, почему бы и нет? У меня недавно переехало несколько коллег из США назад в Москву, буквально месяц назад уехали соседи, все решением довольны, они не нашли тут что искали или просто разочаровались
Так что если бы меня тут что-то не устраивало настолько что я бы решил уехать или по причинам что "не зашло", то да, РФ я бы рассматривал, не вижу причин почему нет. Еще бы выбирал направления где не жил продолжительное время - Дубай, Гонконг, Сингапур, т.к. РФ мне уже знакома, а эти страны нет
Да какое лицемерие? Я что пишу что в России не воруют, а в Канаде воруют? Или пишу в России все отлично, в Канаде все плохо?
Я написал факт - Форд бандит и предатель, GTA потеряло один очень неплохой музей. Что говорят мои соседи-коренные канадцы я тут писать не буду, правила не позволяют. Соседи тоже лицемеры? Может путинские наймиты? Или может они свое детство там провели, а теперь возмущены что под надуманным предлогом музей закрыли? Не, лицемеры, правильно?
Все кто высказал хоть каплю недовольствия - лицемеры! Мне это напоминает аргументацию поцреотов, на любой вопрос "а вы вообще госдолг США видели?"
Реально какая-то чушь просто. Пишешь про Канаду - "А Украина, А РФ" - при чем тут они вообще, кто упоминал, какое дело, как это влияет на музей - мистика
Абсолютно жалкий троллинг короче