Где дно?
Где дно?
Биометрия, камеры, предполагаемое время отбытия машины с парковки, пересечение графов движения всех машин во время соверешения преступления (какие машины какие точки на разных трассах пересекали в какое время), хоба готов потенциальный список подозреваемых
При нормальной работе правоохранительных органов все эти любители пограбить давно бы уже на бутылке сидели
Но ничего этого нет, потому что технологии не добрались, но конечно же виноват во всем я:
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
в смысле странно, а если они в гараже ничего не возьмут но тупо побухают на диване сукажем, тоже норм? вы пришли без разрешения настоящего владельца, то что вас обманули никак легче ситуацию для владельца не делает и менты должны вас выгнать.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
именно так, с аудиторией надо разговаривать на понятном ей (аудитории) языке, бесплатный вам совет.
Где дно?
Вторжение в чужое жилище это само по себе преступление, если мне не изменяет память. Даже если преступники просто попили пива сидя на диване.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 25 секунд:
А вспомнил. Терпилы это по русски называется.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ого сколько у нас ку.... Ну этих самых. Вместо того, чтобы требовать от полиции защищать граждан, они рассуждают такие "не ну а чо они могли сделать".
Отправлено спустя 25 секунд:
А вспомнил. Терпилы это по русски называется.
Где дно?
Ну вот сломали мне окно в машине:
Камер нет.
Биометрию вы откуда брать будете и с чем сравнивать?
Дальше что?
Со спутников будем искать?
Пришли, опросили народ на предмет свидетелей. Ну и все... страховая.
В случае угона, если камер нет и даже время точно неизвестно, то что?
Лол, вы фильмов пересмотрели про шпионов?
Не, ну где нить в центре Лондона еще можно что то подобное провернуть, наверное. Но стали бы там ради угода авто этим заморачиваться? Дело даже не в технологиях, а в стоимости процесса.
Пока стоимость страхования ниже стоимости технологических решений по предотвращение/поимке - выбор логичен.
Вот настигнет нас AI, может изменится экономика проблемы.
Те ресурсы что есть нужно оптимизировать для поимки убийц, насильников, и прочих преступников, цена повторного преступления которых измеряется не только деньгами, но здоровьем и жизнью. А те кто тачки воруют... ну не с первого, ну с 10го, с 100го раза попадутся и сядут. Ущерб пока страховая оплатит.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я не знаю. Шансов будет не много, имхо. Хотя вот именно таких нужно ловить усерднее, как я уже сказал выше.
Где дно?
правильное слово
Отправлено спустя 59 секунд:
и на всем районе камер не оказалось? Вы где вообще машину паркуете? Южный централ?
Отправлено спустя 38 секунд:
хотя бы дело завести
Отправлено спустя 36 секунд:
вы думаете они там в ручную пересматривают сидят?)
Отправлено спустя 51 секунду:
а откуда страховая эти деньги берет вы не задумываетесь?
Где дно?
А, вам это нужно? Завели, конечно. В страховую оно нужно.
Нету, в адекватной близости. Да и если бы была? Что вы там увидеть хотите? Человека с плакатом "я разбил стекло в машине"? И даже в этом случае, где вы будете его искать и доказывать, что на видео был он?
И нет, я бы не хотел, чтобы на каждом углу стояла камера, как в упомянутом Лондоне.
Я всеми руками за правосудие, и да, тот случай, когда человека отследили, но прекратили дело, так как тот в другой провинции, считаю плохой организацией полиции. Но обвинять их, что из за разбитого стекла не подняли на уши спец службы - странненько.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Дайте подумать... от автовладельцев?
А откуда полиция берет деньги, не задумывались?
Первый вариант, мне кажется, и дешевле и таргетированнее.
Смотря что.
Где дно?
Если хочешь, чтобы полиция на бутылку сажала, езжай в РФ - там такое любят делать.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну конечно, лапшу по ушам мало кто терпеть будет.Не люблю самопальные и непрофессиональные СМИ.
Это тот самый случай, когда человек скучает родным методам.Если хочешь, чтобы полиция на бутылку сажала, езжай в РФ
Где дно?
Antoxa,
"Что значит "перекинуть"? Что полиция должны сделать в этом случае?"
Как минимум не получать зарплату, раз она откровенно ничего не делает и не собирается.
"Что значит "перекинуть"? Что полиция должны сделать в этом случае?"
Как минимум не получать зарплату, раз она откровенно ничего не делает и не собирается.
Где дно?
я бы там хотел там увидеть возможность определить куда эта машина уехала и там уже искать несознательного товарища.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
полицию содержат в любом случае, а вот бездействие полиции должны оплачивать жертвы, через страховую или еще как то.
Где дно?
Вы явно фантастики пересмотрели, потенциальные подозреваемые могут придти пешком, или приехать на велосипеде, быть в темной одежде и перчатках, т.е. биометрии нет, по камерам ничего непонятно.
Вы можете продолжать дальше исходить желчью на форуме, но пока ловить бомжей за ущерб в 300 баксов будет дороже, чем обходиться страховкой, никто их ловить не будет. Потому что стоимость мер защиты не должна превышать стоимость защищаемого объекта.
Где дно?
Какая именно машина? Повторяю, у меня стекло разбили.
Я вам практически гарантирую, что преступник в моем случае ушел на юг. И что из этого?
И стразовой вы платите в любом случае, если придерживаться этой логики...
Хотите, чтобы каждое разбитое стекло изучал интерпол, а преступника гоняли с вертолетом, ну давайте выделять на это соотвествующий бюджет. Любой каприз за ваши деньги, как говорится.
Отправлено спустя 46 минут 40 секунд:
А давайте на минутку предположим, что полиция таки работает. Над тем, что считает более приоритетным в рамках своих возможностей.
Расследует убийства, предотвращает насилие, наркоторговлю, и т.п. И тут врывается обиженная Суета с предложением дефандить полицию.
Интересно, кому она будет звонить, когда у грабителей не будет повода не тюкнуть ее топориком по макушке, чтобы не мешала добро грузить?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот ща особенно смешно было
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Зачем вы отвлекаете полицию на срущего человека - они ведь в это время заняты гораздо более серьезными преступлениями!
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Приехать и дать вам пинка - это быстро и приятноStjernberg писал(а): ↑31 июл 2024, 23:47Зачем вы отвлекаете полицию на срущего человека - они ведь в это время заняты гораздо более серьезными преступлениями!