Где дно?
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В принципе, да, последние месяцы участились нападения на тракеров. Я теперь запираю двери на ночь и если выхожу даже на минуту, чего раньше не делал. И дубинку купил...
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
У меня нет страха или неприязни перед любым видом извращений, пока это по обоюдному согласию. Меня раздражает нагнетание и пропаганда этих отношений. Геев примерно пять процентов, но в каждом фильме теперь, обязательно половина героев безостановочно ипутся однополым секасам. Зачем? Мне это малоинтересно.
Как если бы пропагандировали алкоголизм, и в каждом фильме показывали бы алкашей бухающих все что под рукой.
Так что я скорее гомопропагандафоб.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
К сожалению, Антоха, самый высокий процент педофилов, как и венерических заболеваний, среди геев. Это научный факт. Приблизительно на 30% выше чем среди остальных...Antoxa писал(а): ↑20 май 2021, 11:21
Не слышал, чтобы какой нибудь сенатор предложил запретить и наказать.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А где я говорю? Я исключительно на Женины выводы опираюсь.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сексуальные отношения с несовершеннолетними - преступление.
Женя рассуждает о победе над гомофобией, и тут же Госпиталити сравнивает гея с педофилом.
Где дно?
Так это не для вас. Это для тех 5%, которых считают "прорвавшимися" и сравнивают с педофилами значительная часть людей.
Это не их вас гея хотят сделать (расслабьте уже ягодицы), это чтобы следующее поколение выросло в мире, где не нужно опасаться быть непохожим на других.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
сказал апологет кансел-культуры и травли в соцсетях.
Где дно?
Где он?! Бей гада!

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Все проще: сегодня за инакомыслие просто банят. Трамп у них экстремист, а главари ХАМАСа, признанной в Мире террористической организации, свободно призывают в Твиттере к войне и убийствам.
Конёк всякого либерализма - двойные стандарты. Обычно нагнетание добра, справедливости и равенства заканчивается концлагерями и расстрелами несогласных. Уцелевшая часть населения живут потом молча в страхе, свое безмерное счастье проявляя на многочисленных парадах во главе с престарелыми вождями...
Где дно?
А бомбардировка самолетами жилых кварталов не терроризм? Я б сказал даже хуже, геноцид
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Сорри, но почему-то евреи, коих ещё меньше, не пропагандируют иудаизм, Бабу Сали, Любавичского Ребе, и соблюдение субботы и кашрута... Хотя, преследованиям подвергаются не меньше геев, и кстати в тех же странах в основном.Antoxa писал(а): ↑20 май 2021, 15:02
Так это не для вас. Это для тех 5%, которых считают "прорвавшимися" и сравнивают с педофилами значительная часть людей.
Это не их вас гея хотят сделать (расслабьте уже ягодицы), это чтобы следующее поколение выросло в мире, где не нужно опасаться быть непохожим на других.
Представляете если бы в каждом фильме половина героев должна была бы быть евреями, и они постоянно молились бы, ели кашерную еду и тп...
-
- Местный житель
Где дно?
не согласен.
Отправлено спустя 39 секунд:
это про трампа?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Максим знает, ему лично Трамп отчитывается!maksashdod писал(а): ↑20 май 2021, 16:11Чувак, никогда не говори о том, о чём по телевизору только знаешь.

- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы смотрите палестинскую пропаганду?))))
Израиль сносит дома террористов, места откуда стреляют ракетами и склады оружия. Причем, если это жилой дом, то предупреждают за несколько часов.
Это обычное принятое правило. Иначе, откуда было бы столько удачных кадров снятых с установленных заранее камер?)
А вот прицельный огонь по городам ведёт Хамас.
Неужели вы думаете что Израиль так напрягается с этой войной, потому что не может за пол часа сравнять с землёй всю Газу? Просто, Израиль стреляет прицельно по заранее определенным целям.
А вот примерно 500 ракет выпущенных палестинцами упали в самой Газе.
Благо, сегодня технологии позволяют следить за всем происходящим со спутников и беспилотников. Все это записано, и многое выложено в сеть, в том числе переговоры летчиков с командирами, где они сообщают о нахождении детей возле целей, и последующая отмена атаки.
Так что, прежде чем писать чушь, проверяйте не тикток с воплями артистов рвущими волосы, а нормальные источники.
Последний раз редактировалось Eugene. K 20 май 2021, 17:58, всего редактировалось 1 раз.