Где дно?
Где дно?
Antoxa,
"А вышла за порог, можно голыми коленками сверкать!"
Конечно, и не только ими, в такую жару после церкви сразу в бассейн. Я и пишу о том, что всему время и место.
"А вышла за порог, можно голыми коленками сверкать!"
Конечно, и не только ими, в такую жару после церкви сразу в бассейн. Я и пишу о том, что всему время и место.
Где дно?
Я ожидал, что местные власти и полиция примут меры против испражнений на пляже, а не против гражданина, требующего принять меры.
Где дно?
Почему? Никто к ним не обращался по этому поводу.
А какие меры против нее приняли?
Где дно?
Как минимум вам должны дать номер дела для страховой, а так да - чем они вам помогут, особенно если у вас там нет видеонаблюдения. Если будет много случаев (именно поэтому о каждом нужно заявлять в полицию), то тогда будут какие-то действия
-
Alt
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вообще-то автомобили вскрывают с завидной регулярностью. И видеонаблюдение почти везде есть. И месяц назад я приводил пример, когда личность взломщика удалось установить, но полиция отказалась что-то делать.
Где дно?
Так в этом и дело, что это за полиция такая - иди в страховую, мы ничего делать не будем. Кражи регулярные - чего бы полиции не подкараулить грабителей и прекратить грабежи? Ой не, иди в страховую, лол
Пока грабитель не будет знать что рискует здоровьем и жизнью, то ничего из происходящего не поменяется. Как вскрывали тачки так и будут, так и будут грабить ювелирный у моего ближайшего ТЦ, полиции наплевать, постоянно то тут, то там битые витрины
Я такого беспредела и беззакония никогда не встречал, и на все один ответ - иди в страховую
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
да, открытие олимпиады в этом году было отвратительным.
Раньше вот, намного лучше было

Раньше вот, намного лучше было

AlmostCanadian
Где дно?
Точно. И никаких ЛГБТ, красота-то какая. Видимо о такой Олимпиаде мечтают Суета и Акик.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
представьте вас группа черных подростков прямо на улице повалила на землю и начала ногами пинать. Мимо проезжала полицейская машина, копы на вас глянули и поехали дальше. К ним никто же не обращался по этому поводу.
Где дно?
Насколько регулярные? 2 раза в год? Полиции теперь в гараже весь год сидеть, чтобы караулить кто там машины вскрывает? И сколько это будет стоить? А что насчёт ваших соседей, туда тоже по полицейскому посадить?
Если взломщика удалось установить и есть case number от полиции о взломе, то подавайте в суд (ну или в CRT если ущерб небольшой). Чего именно от полиции вы хотите?
Где дно?
А что процесс дефекации происходил при полицейских? Они его видели и ничего не сделали?
А прохожий снял это на видео (как и в нашем случае). Как вы поступите? Разместите видео в тиктоке или обратитесь в полицию?
Где дно?
разместить в тиктоке будет безопаснее для меня, меньше вероятность быть обвиненным в расизме.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
полиция должна реагировать на правонарушения независимо от того сами они увидели правонарушение в процессе, или кто-то сообщил об этом (в тиктоке, в газете, неважно].