Где дно?
Где дно?
Посмотрел что именно сказали организаторы, вот цитата
“Clearly there was never an intention to show disrespect to any religious group. On the contrary, I think (with) Thomas Jolly, we really did try to celebrate community tolerance,” Descamps said. “Looking at the result of the polls that we shared, we believe that this ambition was achieved. If people have taken any offense we are, of course, really, really sorry.”
По сути они сказали "в принципе мы сделали то что хотели и были правы, а если вам не понравилось - ну извините". Не очень то это выглядит как раскаяние.
Отправлено спустя 24 секунды:
“Clearly there was never an intention to show disrespect to any religious group. On the contrary, I think (with) Thomas Jolly, we really did try to celebrate community tolerance,” Descamps said. “Looking at the result of the polls that we shared, we believe that this ambition was achieved. If people have taken any offense we are, of course, really, really sorry.”
По сути они сказали "в принципе мы сделали то что хотели и были правы, а если вам не понравилось - ну извините". Не очень то это выглядит как раскаяние.
Отправлено спустя 24 секунды:
а я думал три кита на черепахе или как там.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Правда есть один нюанс. Человек появился спустя 13.7 млрд лет после света (и это был не свет в физических терминах). Почему, тому кто включил рубильник, потребовалось столь продолжительное время?
Где дно?
ну вот в 21 вы прямо представляете вариант тех кто Галилео того, замочил, вернее зажег, как видите ничего не изменилось с тех пор.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
нюансов на самом деле много, в том числе система отсчета один большой ньюанс.
Где дно?
Не знаю как насчет грамоты, но по воскресеньям люди у церквей вызывают приятное впечатление внешним видом, особенно летом. Женщины в платьях/сарафанах, мужчины в рубашках, девочки/мальчики так же
Прям глаз радует
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
gzn,
"я думал в 21 веке верят только старые бабки да полуграмотные люмпены"
Как ни странно, но все эти свободы приводят людей в церковь, потому что там они слышат альтернативную всему происходящему версию. Меня лично это радует, потому что заставить или принудить верить невозможно, а так люди сами приходят в храм.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
akick,
"по воскресеньям люди у церквей вызывают приятное впечатление внешним видом, особенно летом. Женщины в платьях/сарафанах, мужчины в рубашках, девочки/мальчики так же
Прям глаз радует"
Так и есть, для церкви свой дресс код.
"я думал в 21 веке верят только старые бабки да полуграмотные люмпены"
Как ни странно, но все эти свободы приводят людей в церковь, потому что там они слышат альтернативную всему происходящему версию. Меня лично это радует, потому что заставить или принудить верить невозможно, а так люди сами приходят в храм.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
akick,
"по воскресеньям люди у церквей вызывают приятное впечатление внешним видом, особенно летом. Женщины в платьях/сарафанах, мужчины в рубашках, девочки/мальчики так же
Прям глаз радует"
Так и есть, для церкви свой дресс код.
Где дно?
а мне глаз радуют драг дивы в пестрых броских одеждах и молодые высокие парни в колготках и на каблуках, и что теперь делать.
И хождение в церковь вовсе не означает наличия веры, но это ладно уже.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Продолжение истории с индусами, засирающими пляжи Wasaga Beach. В дело вступила полиция, но не для ловли испражняющихся на пляже, как нормальные люди могли бы подумать, а для допроса женщины, сделавшей эту историю публичной. Мультикультурализм в действии.
https://www.rebelnews.com/shocking_opp_ ... ter_outcry
Где дно?
Да нет проблемы, порицайте сколько влезет.
Только оставьте мне право считать скудоумием, когда взрослый человек считает приемлемым и даже надлежащим указывать как жить, вести себя и какие предпочтения иметь посторонним взрослым людям.
И нет, я вас за это не порицаю. Каждому - свое.
лол, как скажете.
Вам разве что то предлагали? С чем вы не согласны?
Так и в чем заключается это мнение?
А разве кто то спрашивал вашего совета?
Все должны вести себя так, как нравится Акику: ходить в поход, играть в баскетбол и одевать штаны по размеру. Иначе Акик будет грозить кулачком и порицать

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Еще раз, выражайте свое несогласие

Я лишь пытаюсь понять с чем: вам ведь никто не предлагал ничего...
Или склоняли таки оголиться?
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Что, неужели в штанах!? Вот угодили Акику, молодцы.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А вышла за порог, можно голыми коленками сверкать! Акика на вас нет

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Получается в полицию она не заявляла, просто начала постить? Кто то нашел ее обобщения оскорбительными и сообщил в полицию. Полиция отреагировала - пришла узнать подробности.
Вы ожидали чего то другого?
Где дно?
Ну я о вере не говорил, я говорил про внешний вид. Я ж упоминал, я неверующий и в церковь не хожу
Смешно что если бы у нее угнали/разбили машину, то никто бы не пришел вообщеgzn писал(а): ↑29 июл 2024, 21:36Продолжение истории с индусами, засирающими пляжи Wasaga Beach. В дело вступила полиция, но не для ловли испражняющихся на пляже, как нормальные люди могли бы подумать, а для допроса женщины, сделавшей эту историю публичной. Мультикультурализм в действии.
https://www.rebelnews.com/shocking_opp_ ... ter_outcry

А вот если подобная хрень то да, не вопрос, полиция тут как тут, имитация деятельности
Где дно?
Вы же вроде в Китченере - у кого тут машины угоняли ? Тащили из машины запаркованной вещи ?
Вообще не в курсах, у меня замок был сломан на старой машине, так я её года 4 вообще не запирал и лишь единожды ночью её открыли и сожрали лежащие на бардачке жёвки и разбросали обёртки по машине - думаю бомж.
Но вот чтоб угнали, окна побили - я не слыхал о таком...
"Ну в Америке, в Европпе - там ещё туда-сюда, но у нас, да чтоб за деньги -
эт просто ерунда"
Где дно?
У тех кто живет в ЖК с подземным паркингом такое постоянно, при чем в разных районахAlexAA писал(а): ↑30 июл 2024, 08:53Вы же вроде в Китченере - у кого тут машины угоняли ? Тащили из машины запаркованной вещи ?
Вообще не в курсах, у меня замок был сломан на старой машине, так я её года 4 вообще не запирал и лишь единожды ночью её открыли и сожрали лежащие на бардачке жёвки и разбросали обёртки по машине - думаю бомж.
Но вот чтоб угнали, окна побили - я не слыхал о таком...
"Ну в Америке, в Европпе - там ещё туда-сюда, но у нас, да чтоб за деньги -
эт просто ерунда"
Утром приходят - битые окна, все в машине разворочено, зовут полицию - та разводит руками, обращайтесь в страховую, ничем помочь не можем
У меня обратная ситуация, я даже машину иногда не закрываю, но у меня машина стоит на улице прям перед окнами, и у тех кто ставит машину на улице/в доме проблем нет, а вот у кого подземный паркинг - стабильно раз в неделю-две в чатике пишут что опять ограбили машины
Где дно?
Ну кто-то да оставляет вещи время от времени, человеческая природа ж, думаешь - так, оставлю вон тот пакет с полотенцем с пляжа, завтра заберу. Потом грабитель ночью проходит, видит пакет, он ж не знает чего там - разбил, за 5 сек понял ценное/не ценное и ушел
А так в основном это быстро снять с машины что-то снимаемое, собственно пример того как это выглядит и время которое уходит на разбор:
Сами машины воруют редко, а вот повреждают и воруют куда чаще