Где дно?
Где дно?
Не, не договоримся

Занятие спортом увеличивают шансы получить травму. Сломать ногу бегая проще, чем сидя.
Это не значит, что бег - вреден. У него есть другие полезные качества.
Когда стоит цель достигнуть рекордных для себя результатов (на любом уровне) вероятность травмы увеличивается. В зависимости от спорта - значительно. Но даже чемпионы в теннисе или плаванье, например, не превращаются в инвалидов при окончании карьеры. Вероятнее всего, они становятся сильно здоровее нас с вами

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А зачем вы спрашиваете о том, какие свободы ограничены?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Олимпиаду смотрят не только в Канаде и Европе.
Где дно?
Antoxa, вы отстаиваете право ходить с оголенным задом везде, я вас правильно поняла?
Ну вот смотрите, предположим, что не каждый форумчанин будет рад увидеть эту картину. И как быть администрации форума, если вы навязчиво начнёте постить свои оголенные фото?
Ну вот смотрите, предположим, что не каждый форумчанин будет рад увидеть эту картину. И как быть администрации форума, если вы навязчиво начнёте постить свои оголенные фото?
Где дно?
Если вам хочется, я возражать не буду. Пока это моих свобод не нарушает. Лично у меня нет желания оголять свой зад, если вам это интересно

Это решает администрация форума. На форуме есть правила. Не нравятся правила форма - найдите другой форум или прилагайте усилия, чтобы изменить правила форума. Та же ситуация на уровне стран/общества.
Еще совсем недавно длину вашей юбки измеряли "компетентные органы". Сейчас вам бы показалось это дикостью. Я не говорю о том, что нужно устроить анархию. Но больше свобод (в том числе самовыражения) - лучше, чем меньше. В моем понимании. И если кому то эти свободы нужны, я желаю им удачи в их борьбе.
И да, вполне вероятно, что через пару-тройку декад мужик в короткой юбке будет выглядеть так же естественно как и женщина. Почему нет, в конце концов то?

Где дно?
Antoxa,
"Еще совсем недавно длину вашей юбки измеряли "компетентные органы". Сейчас вам бы показалось это дикостью. Я не говорю о том, что нужно устроить анархию. Но больше свобод (в том числе самовыражения) - лучше, чем меньше. В моем понимании. И если кому то эти свободы нужны, я желаю им удачи в их борьбе.
И да, вполне вероятно, что через пару-тройку декад мужик в короткой юбке будет выглядеть так же естественно как и женщина. Почему нет, в конце концов то"
Почему дикостью? И сегодня есть места, куда мне нельзя без длинной юбки. И я полностью согласна с этим правилом.
Вы будто с историей не знакомы, не нужно ждать никаких декад. У нас есть мужчина, который носит шотландскую юбку и никого она не шокирует.
"Еще совсем недавно длину вашей юбки измеряли "компетентные органы". Сейчас вам бы показалось это дикостью. Я не говорю о том, что нужно устроить анархию. Но больше свобод (в том числе самовыражения) - лучше, чем меньше. В моем понимании. И если кому то эти свободы нужны, я желаю им удачи в их борьбе.
И да, вполне вероятно, что через пару-тройку декад мужик в короткой юбке будет выглядеть так же естественно как и женщина. Почему нет, в конце концов то"
Почему дикостью? И сегодня есть места, куда мне нельзя без длинной юбки. И я полностью согласна с этим правилом.
Вы будто с историей не знакомы, не нужно ждать никаких декад. У нас есть мужчина, который носит шотландскую юбку и никого она не шокирует.
Где дно?
Ну так и славно. Почему вас беспокоят те, кто не согласен и хотел бы изменений? Вас же оголяться не заставляют.
Где дно?
Antoxa,
"Не нравятся правила форма - найдите другой форум или прилагайте усилия, чтобы изменить правила форума."
Конечно, об этом и речь. Есть право у одних оголить зад, но и есть право у других, кто не хочет это видеть. И если голозадые ходят перед публикой, не желающей этого, то необходимо защитить права последних. Согласитесь.
"Не нравятся правила форма - найдите другой форум или прилагайте усилия, чтобы изменить правила форума."
Конечно, об этом и речь. Есть право у одних оголить зад, но и есть право у других, кто не хочет это видеть. И если голозадые ходят перед публикой, не желающей этого, то необходимо защитить права последних. Согласитесь.
Где дно?
Итак берём нашу тенисную супер-звезду: Bianca Andreescu
https://www.sportskeeda.com/tennis/news ... t-comeback
She endured a back injury... has endured injuries to her leg, ankle, abdomen and back...
Какое здесь здоровье, она почти год - двигатся не могла - вот уж поздоровела !
Да, я не пишу про всякие неприятности, типа "tennis elbow" - крайне не приятная штука.
Где дно?
Нет. Просто нельзя не видеть закономерности в том, что Акик сюда тащит. 99% его возмущения - это как раз то, чем возмущается российская пропаганда. Зачем это пропаганде - понятно. Им нужно противопоставить свои псевдосемейные ценности западному либерализму. А вот какое дело Акику как Франция решила открыть свои Олимпийские игры? Они что, на его деньги там гуляли? Не нравится - не смотри. Так он не только посмотрел, но ещё и сюда приходит возмущаться. Видимо, совсем скучная жизнь у человека.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Вынужден следить, потому что большая часть моей семьи всё ещё живёт в Мордере. От гражданства я тоже ещё пока не отказывался, так что имею полное право следить за ними и комментировать.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Отвернитесь, проблем то.
"tennis elbow" возникает, в основном, когда играешь в теннис неправильно

Но я согласен: быть активным опаснее, чем сидеть на диване в плане травм.
Однако:
Multivariable-adjusted life expectancy gains compared with the sedentary group for different sports were as follows: tennis, 9.7 years; badminton, 6.2 years; soccer, 4.7 years; cycling, 3.7 years; swimming, 3.4 years; jogging, 3.2 years; calisthenics, 3.1 years; and health club activities, 1.5 years.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30193744/
Лишних почти 10 лет мучений с tennis elbow

Где дно?
Я не знаю. Считаю, что им не за что оправдываться.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Завоеванные свободы необходимо отстаивать каждый день, иначе можно в одно прекрасное утро проснуться в тоталитарном обществе, где государство лезет к тебе в постель, запрещает делать аборты и преследует назависимых журналистов, как происходит в России. Слышали про Project 2025 в США?
Последний раз редактировалось Clyde 29 июл 2024, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Что это за аргумент такой? А с чего вдруг некоторые вещи не должны быть порицаемы?
Вот например зашел в торговый центр перекусить, тут заходит человек, садится рядом и начинает есть говно. Должно общество это порицать или нет?
Какая-то кособокая свобода выходит если можно с голой жопой, а мне нельзя выразить свое несогласие с этим. Я ж не предлагаю там отлавливать всех этих участников представления с олимпиады, или там в эфир их не пускать - если обществу это нормально, то это их право
Как и мое право сказать что это скудоумие, вообще проблем не вижу никаких
Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
Где-то проблемы с климатом, где-то проблемы с самим натурализацией/миграцией, где-то и то, и другое
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Потому что у мужчин половые органы не внутри, а снаружи?
Я как-то не очень хочу видеть мужиков в юбках, которые будут с вывалившимися яйцами сидеть на лавочке, вот что-то меня не прельщает такое зрелище
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Если ты не понимаешь, может тогда не надо комментировать и показывать свое невежество? Я вот, например, не понимаю в программировании, в AI, так я и не лезу туда.akick писал(а): ↑29 июл 2024, 09:40Вот у меня вопрос - почему все эти товарищи кто кричит по поводу свободы и самовыражения все сводят по итогу к голой жопе?
Мужика в платье, на платье разрез на жопе, тетке бороду и всю вот эту голозадую публику выпустить на сцену и огласить "свободой"
Вот этого я никогда понять не смогу.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Что значит "не должны"? А почему должны? И кому?
Некоторые вещи в некотором обществе могут быть порицаемы.
Это такой факт. Как и аргумент выше, он без названия

Вам должно? Или мне? Кому?
Вас то как касается, что кто то ходит голым или имеет иную диету? Вас же не заставляют так ходить и это есть. Че вы докопались до людей то? Если мне не нравится, что вы ходите в поход и играете в волейбол (фу, сатанистская игра!) мне нужно заставить вас перестать играть?
Ну вот, замечательно, и чего вы возбудились то тогда?
Да говорите сколько влезет

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тем более! Жмет же!

Отправлено спустя 1 минуту :
У разных людей разные желания.
Где дно?
Так и в чем проблема тогда? Я член общества - вот порицаю голозадых (впрочем не только их, у меня длинный список)
Не заметил чтоб я докапывался. Принес картинку, написал про скудоумие и непонимание сути олимпиады организаторамиAntoxa писал(а): ↑29 июл 2024, 16:35Вас то как касается, что кто то ходит голым или имеет иную диету? Вас же не заставляют так ходить и это есть. Че вы докопались до людей то? Если мне не нравится, что вы ходите в поход и играете в волейбол (фу, сатанистская игра!) мне нужно заставить вас перестать играть?
Где я кого-то пытаюсь заставить перестать что-то делать? Я же даже написал - общество устраивает и пожалуйста
Высказывать несогласие или выражать мнение не тоже самое что заставлять или запрещать
Я прокомментировал событие, где какое возбуждение мне не ясно
Ну вот что и делаю, чего возбуждаться-то?

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Могу посоветовать штаны по размеру покупать
Ну так да, в чем проблема тогда смириться с моим желанием выразить несогласие?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков