Где дно?
Где дно?
Режиссер церемонии прекрасно все разъяснил:
The ceremony’s artistic director, Thomas Jolly, said he did not intend “to be subversive,” “mock” or “shock.”
"We wanted to include everyone, as simple as that," he said. "In France, we have freedom of creation, artistic freedom. We are lucky in France to live in a free country. I didn’t have any specific messages that I wanted to deliver. In France, we are republic, we have the right to love whom we want, we have the right not to be worshippers, we have a lot of rights in France, and this is what I wanted to convey.”
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Меня всегда удивляло это сопоставление христианства и мусульмантсва. Вот мусульмане - молодцы, отстаивают свою веру! Только почему то авторы этих слов не стремятся жить в мусульманских странах. Вот вы, хотели бы пожить в Пакистане или Иордании? Или Франция получше будет?
Во-первых, Франции. Во-вторых, лет 20 назад в Голливуде сняли вымышленный исторический детектив про Леонардо да Винчи и потомков Иисуса с Томом Хэнксом в главной роли. Как все христиане возмутились тогда. Весь год поливали этот фильм. Вот прошло 20 лет. Вроде от Голливуда никто не отвернулся.
In 2018, a Pennsylvania grand jury published a 1,356-page report documenting decades of sexual abuse by more than 300 Catholic priests who victimized thousands of children in six dioceses. The report found a “systemic coverup by senior church officials in Pennsylvania and at the Vatican
После этого доклада почему то миллиард христиан не завозмущался как после открытия олимпиады.
Где дно?
А что Франция сильно отличается? Дайте беженцам еще пару поколений, точно отличаться не будетAlt писал(а): ↑28 июл 2024, 22:17Меня всегда удивляло это сопоставление христианства и мусульмантсва. Вот мусульмане - молодцы, отстаивают свою веру! Только почему то авторы этих слов не стремятся жить в мусульманских странах. Вот вы, хотели бы пожить в Пакистане или Иордании? Или Франция получше будет?

В чем-то лучше, в чем-то хуже - как и любая другая страна
Что касается мусульманских стран есть и неплохие для жизни страны - ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар, Малайзия, и там есть неплохие условия для экспатов
Хотел бы пожить там? Да, вполне бы съездил поработать, почему бы и нет?
Я не думаю что мусульмане молодцы относительно религии, скорее наоборот. Резать головы за то что кто-то там нарисовал карикатуру это безумие, но раз есть те кто любит провокации - пусть хотя бы провоцируют тех кто даст ответ
Написал же сразу - идея олимпиады в единении людей. Неужели нельзя было найти объединяющих мотивов?
Занятная попытка подмены понятий, но нет. Той серией фильмов никто не пытался глумиться над религией (достаточно вспомнить ответ героя Хэнкса из второго фильма на тему веры герою МакГреггора), но сама религия легла в основу фильма как историяAlt писал(а): ↑28 июл 2024, 22:17Во-первых, Франции. Во-вторых, лет 20 назад в Голливуде сняли вымышленный исторический детектив про Леонардо да Винчи и потомков Иисуса с Томом Хэнксом в главной роли. Как все христиане возмутились тогда. Весь год поливали этот фильм. Вот прошло 20 лет. Вроде от Голливуда никто не отвернулся.
Вот у меня вопрос - почему все эти товарищи кто кричит по поводу свободы и самовыражения все сводят по итогу к голой жопе?
Мужика в платье, на платье разрез на жопе, тетке бороду и всю вот эту голозадую публику выпустить на сцену и огласить "свободой"
Вот этого я никогда понять не смогу. Для меня это сродни копрофагии, ой есть свобода хавать говно - побежали хавать говно ложкой за обе щеки. А можно не надо? Это же мерзко. Может лучше воспользоваться свободой и в поход, на охоту, на баскетбольный матч, на занятия скрипкой, еще чего? Да не, бред какой-то, где моя большая ложка!
Почему так?
Да, факт. Но вот нюанс - разве одно отменяет другое? Если священник охаживает детские попки, то это значит что нужно прыгать в платье и бегать с голой жопой вокруг церкви? Логическая цепочка не яснаAlt писал(а): ↑28 июл 2024, 22:17In 2018, a Pennsylvania grand jury published a 1,356-page report documenting decades of sexual abuse by more than 300 Catholic priests who victimized thousands of children in six dioceses. The report found a “systemic coverup by senior church officials in Pennsylvania and at the Vatican
После этого доклада почему то миллиард христиан не завозмущался как после открытия олимпиады.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Забавно, как Акик опять слился с российскими пропагандистами, обвиняя организаторов Олимпиады в том, чего они не делали и не собирались делать. Как говорится, можно Акика вывезти из деревни, но деревню из Акика - никогда 

13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
А что такое олимпиада сейчас ? Это просто раздутый "интертэймент" - развлекалово, не более того.
Кого интересует очередной чемпион в стрельбе из лука ? Фехтовании ? Или спортивной ходьбе ?
Денешки которые должны были потратить на спорт для масс - были потрачены на подготовку пары сотен "супер-спортсменов",
обратите внимание - я не говорю здоровых людей - большинство из них на таком уровне - практически останутся инвалидами, как впрочем и все, кто перешагнёт планку Мастера Спорта, и отдаст расцвет своей жизни погоне за "воздушными замками"...
Я ни в коем случае не против профессионалов спорцменов - те уродуют своё тело и остаются инвалидами за огромные деньги (иногда, зри Мухаммеда Али - с отслоившейся сетчаткой глаз и на инвалидной коляске) - тут работает капитализм, но гробить здоровье за никому не нужную медальку ? Гос-во должно прекратить субсидирование Олимпиад и олимпийского движения.
Все деньги - на народный спорт, массовый спорт для граждан, а не спонсирование очередного олимпийца...
Где дно?
Чьи деньги то? В основном спортсмены живут на деньги коммерческих спонсоров. Олимпиада - это просто статусный ивент.
Далеко не всякий спорт делает их людей инвалидов (странно обобщать на примере бокса, лол).
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Чисто интересно. По твоему любое мнение которое совпадает с мнением российской пропаганды является неправильным? То есть если Песков любит шашлык, то мне его [шашлык] есть нельзя?
Так то ты сам вроде из "деревни" уехал, а все смотришь что они там думают и пишут.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Где дно?
Clyde,
"обвиняя организаторов Олимпиады в том, чего они не делали и не собирались делать"
Так чего они теперь оправдываются? Свобода на западе сегодня достигла такого уровня, что никто ни в чем не ограничен. Но мир продолжает жить по правилам и люди должны знать, на что они пришли. Хотят ли все люди смотреть шоу трансов? Не думаю. Для всевозможных обрядов должно быть время и место, нельзя прийти с оголенным задом в любое публичное место, даже если очень этого хочется. Проводите парад, ок, все предупреждены. Или недавний заезд голых велосипедистов, о котором власти уведомили заранее, и я знаю по каким улицах и в какой день не ходить, чтобы не испытать культурного шока. А здесь мы видим просчёт организаторов, поскольку спонсоры тоже оказались не в курсе и не всем нововведения пришлись по вкусу, а это уже удар по кошельку. Поэтому мы читаем все эти оправдания: да не то хотели сказать, да нас не так поняли.
"обвиняя организаторов Олимпиады в том, чего они не делали и не собирались делать"
Так чего они теперь оправдываются? Свобода на западе сегодня достигла такого уровня, что никто ни в чем не ограничен. Но мир продолжает жить по правилам и люди должны знать, на что они пришли. Хотят ли все люди смотреть шоу трансов? Не думаю. Для всевозможных обрядов должно быть время и место, нельзя прийти с оголенным задом в любое публичное место, даже если очень этого хочется. Проводите парад, ок, все предупреждены. Или недавний заезд голых велосипедистов, о котором власти уведомили заранее, и я знаю по каким улицах и в какой день не ходить, чтобы не испытать культурного шока. А здесь мы видим просчёт организаторов, поскольку спонсоры тоже оказались не в курсе и не всем нововведения пришлись по вкусу, а это уже удар по кошельку. Поэтому мы читаем все эти оправдания: да не то хотели сказать, да нас не так поняли.
Где дно?
Ага, но только частично - а в основном и олимпийская команда и тренера и сама делегация - ездит туда за наши денеШки, а это должно быть полностью перекрыто.
Вы не в курсах ? Вы посмотрите на чемпионов по фиг. катанию - я лично знавал - так вот они практически инвалиды и с трудом могут ходить.
У дочки в группе (фиг катание) была "великая спортсменка" - аж 4 (5?) место по Онтарио, 5 сотрясений мозга - у неё в 24 года есть слуховой аппарат и она не может учится, т.к. ничего не запоминает...
Хоккей лучше ? Или футбол ? Страшнейшие виды спорта, оставляющие людей инвалидами.
Мы не будем говорить про травмы в борьбе, там один неверный бросок и ты инвалид или порвал связки (мои занятия вольной борьбой так и закончились к счастью - быстро) ...
Давайте договоримся - большой спорт - уже не про здоровье, даже не беря в расчёт запрещённые препараты (зри тяж. атлетика, силовики (коих ввели сейчас тоже в олимпиаду) - которые без этого практически не обходятся).
Где дно?
Что то из этого когда то преследовалось законом или порицалось общественным мнением в каких либо странах?
Люди говорят и отстаивают те свободы, которые под угрозой. Это не означает, что они перестали ходить в походы и играть в баскетбол.
Где дно?
Antoxa,
"Люди говорят и отстаивают те свободы, которые под угрозой."
Какие например?
"Люди говорят и отстаивают те свободы, которые под угрозой."
Какие например?
Где дно?
Нет таких спортсменов, которые выступают только на олимпиадах и тренируются только как олимпийская команда за гос деньги.
Олимпиада - это шоу, на которое выдергивают спортсменов из разных дисциплин. Да, наверное что то тратят на поездку/участие... Но в общем и целом карьера спортсмена - это спонсоры и призы, из которых он оплачивает собственные тренировки.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ну что вы там конкретно хотели запретить (заменить на походы и баскетбол)?

-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вам уже объяснял. Сто лет назад вас бы осудили за вашу аватарку. Двести лет назад - посадили бы в тюрьму, пятьсот - сожгли бы под бурные апплодисменты толпы.
Поэтому голая жома сейчас - это как ваша аватарка сто лет назад.
Вот вы и ответили, что экспатом быть согласны, чтобы побольше заработать, а эммигрировать - нет.
Где дно?
Alt,
"Поэтому голая жома сейчас - это как ваша аватарка сто лет назад."
Позвольте, не соглашусь. И сегодня можно огрести за оголенные части тела. Поэтому и рекомендуют выбирать для них время и место.
Antoxa,
"Ну что вы там конкретно хотели запретить (заменить на походы и баскетбол)?
"
Ничего не хотела запретить, это вы писали про отстаивание оказавшихся под угрозой свобод. Вот и поинтересовалась, какие сейчас в Канаде или Европе свободы под угрозой?
"Поэтому голая жома сейчас - это как ваша аватарка сто лет назад."
Позвольте, не соглашусь. И сегодня можно огрести за оголенные части тела. Поэтому и рекомендуют выбирать для них время и место.
Antoxa,
"Ну что вы там конкретно хотели запретить (заменить на походы и баскетбол)?

Ничего не хотела запретить, это вы писали про отстаивание оказавшихся под угрозой свобод. Вот и поинтересовалась, какие сейчас в Канаде или Европе свободы под угрозой?