Где дно?
Где дно?
Как обычно, самое интересное, это комментарии. Люди наконец-то просыпаются:
— Церемония открытия Олимпийских игр была похожа на церемонию закрытия человечества, — высказал мнение Kit Dotcom.
— Это последний ужин для западной цивилизации в целом, — написал Frank.
— Сатанисты контролируют Запад и показывают вам, что поклоняются дьяволу. Это не теория заговора. Они буквально показывают вам. Вы слепой? — вопрошает Andrew Tate. (с)
— Церемония открытия Олимпийских игр была похожа на церемонию закрытия человечества, — высказал мнение Kit Dotcom.
— Сатанисты контролируют Запад и показывают вам, что поклоняются дьяволу. Это не теория заговора. Они буквально показывают вам. Вы слепой? — вопрошает Andrew Tate. (с)
Где дно?
akick, есть разница между высмеиванием кого-то/чего-то и демонстрацией ненависти (не говоря уже о призывах к насилию) к какой-то социальной группе. Здесь была достаточно невинная насмешка, но никак не пропаганда ненависти. Выглядело это на мой взгляд безвкусно, но это не преступление.
И не будем забывать что Тайная вечеря это всего лишь фреска, написанная геем (о ужас) Леонардо Да Винчи в 15 веке. Это художественное произведение живописца, а не священный канон.
И не будем забывать что Тайная вечеря это всего лишь фреска, написанная геем (о ужас) Леонардо Да Винчи в 15 веке. Это художественное произведение живописца, а не священный канон.
Последний раз редактировалось gzn 27 июл 2024, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
А кто и где вообще упоминал оскорбленных?Alt писал(а): ↑27 июл 2024, 17:41Самое крутое открытие олимпиады.
По поводу оскорбленных. В детстве у меня была книжка "Мифы древней Греции", где рассказывалось о приключениях Геракла и компании. Меня не оскорбит, елси увижу Минотавра в травести шоу. Почему тогда люди оскорбляются по поводу героев "Мифов древнего Израиля"...
Меня совершенно не оскорбляет открытие олимпиады или что-то подобное, если такая мысль пришла. Тем более я человек не верующий, и издевательства над религией меня лично не цепляют. Просто сожалею французам у которых есть чувство собственного достоинства, и в особенности верующим французам-христианам, и подмечаю скудоумие организаторов, только и всего
В моем понимании это вообще отсутствия понимания что такое олимпиада и в чем ее объединяющее значение. Когда любой человек любой национальности, любого вероисповедания друг другу брат и все играют в товарищеские игры, и все уважают друг друга
Организаторам советую в другой раз вместо христианства поглумиться над мусульманством. Ну там пророка Мохаммеда в перья нарядить, можно еще на полумесяц помочиться, в общем перформанс во всей красе устроить, главное что коренных французов, готовых по достоинству оценить данный перформанс, набралось в стране уже достаточно

Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Скудоумие не преступление, тут я совершенно согласен. Впрочем я обратного и не утверждалgzn писал(а): ↑27 июл 2024, 21:23akick, есть разница между высмеиванием кого-то/чего-то и демонстрацией ненависти (не говоря уже о призывах к насилию) к какой-то социальной группе. Здесь была достаточно невинная насмешка, но никак не пропаганда ненависти. Выглядело это на мой взгляд безвкусно, но это не преступление.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Тут не хватает тега #можем_повторить!
Но французам в этот раз хватило ума выбрать куда более беззубую группу насмешек, да

Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
это всё очень весомые мнения от глубоко уважаемых экспертов.Sueta писал(а): ↑27 июл 2024, 21:10Как обычно, самое интересное, это комментарии. Люди наконец-то просыпаются:
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вообще французам мое почтение за их религиозную политику. Провели запрет хиджабов на Олимпиаде несмотря на весь визг и вой либеральных сми по всему миру. И до этого запрет на ношение религиозных символов в школах и тп. Молодцы. Пример для импотентных канадских властей, постоянно блеющих diversity is our strength
Где дно?
akick,
"Просто сожалею французам у которых есть чувство собственного достоинства, и в особенности верующим французам-христианам, и подмечаю скудоумие организаторов, только и всего"
Там наоборот остроумие и прагматизм, поставленная цель успешно достигнута, а персонажи с евровидения перекинулись на олимпиаду. Французы пишут в комментах, что их нынешний режим порочит Францию. Как бы это не прочитал и не пошёл их освобождать сами знаете кто.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
"Просто сожалею французам у которых есть чувство собственного достоинства, и в особенности верующим французам-христианам, и подмечаю скудоумие организаторов, только и всего"
Там наоборот остроумие и прагматизм, поставленная цель успешно достигнута, а персонажи с евровидения перекинулись на олимпиаду. Французы пишут в комментах, что их нынешний режим порочит Францию. Как бы это не прочитал и не пошёл их освобождать сами знаете кто.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
В Квебеке учителя, подписавшего контракт после 2019 года за нательный крестик могут и уволить, в хиджабах тоже пока никто не преподаёт.gzn писал(а): ↑27 июл 2024, 21:38это всё очень весомые мнения от глубоко уважаемых экспертов.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вообще французам мое почтение за их религиозную политику. Провели запрет хиджабов на Олимпиаде несмотря на весь визг и вой либеральных сми по всему миру. И до этого запрет на ношение религиозных символов в школах и тп. Молодцы. Пример для импотентных канадских властей, постоянно блеющих diversity is our strength
Где дно?
это все что вы там увидели? Деградация на лицо.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
и похоже скоро действительно все отвернутся от франции.
Где дно?
Лол
Отправлено спустя 40 секунд:
Это всё, что Акик там увидел.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Или наоборот некоторые сочувствующие в неё поедут:
До начала прайда в Монреале остаются считанные недели, но проблемы безопасности уже сейчас выходят на первый план.
Это происходит после срывов маршей в других городах – например, в Торонто. Там группа Queers for Palestine потребовала, чтобы организаторы отвергли спонсоров, связанных с Израилем. В итоге парад был остановлен после того, как пропалестинские демонстранты устроили акцию протеста.
Премьер-министр Новой Шотландии решил попросту не участвовать в марше в Галифаксе после того, как RCMP выразили беспокойство по поводу его (не марша, а премьера) безопасности. (с)
Где дно?
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
gzn,
"Тайная вечеря это всего лишь фреска"
Вы знаете, что такое монастырь?
Если это недоразумение всего лишь невинная шутка, то зачем вы ищите оправдания, а организаторы приносят извинения?
"Тайная вечеря это всего лишь фреска"
Вы знаете, что такое монастырь?
Если это недоразумение всего лишь невинная шутка, то зачем вы ищите оправдания, а организаторы приносят извинения?
Где дно?
Sueta, если бог есть, и он всемогущ, что зачем ему (ей/им) ваши и других верующих потуги его/ее/их защитить? было очевидное богохульство, херак молнией по ним прямо перед камерами в прямом эфире, и все, не?
Где дно?
Вот ведь какое непонимание божественнной сущности !
А как же величайший дар свободы выбора ? Если бы он сам каждый раз молнией, то ни инквизиции, ни папского престол,а ни московской патриархии, ни раббанута - было бы не надо - пришёл бы Боженька - кому молнией, кому под зад, а кого поцеловал бы в лобик святой (али в пупок), как Володеньку Путятина - и все были бы счастливы...