Где дно?
Где дно?
Antoxa,
"Это как заявить, что русские ненавидят украинцев. Благо фоточек можно уйму найти в подтверждение этих слов."
Да пофигу, совершенно. Не надо лукавить, толерантность и соблюдение всех этих ревирансов остались в брошюрах, на деле всем на всех ровно.
"Это как заявить, что русские ненавидят украинцев. Благо фоточек можно уйму найти в подтверждение этих слов."
Да пофигу, совершенно. Не надо лукавить, толерантность и соблюдение всех этих ревирансов остались в брошюрах, на деле всем на всех ровно.
Где дно?
Canada imposes financial cap on residential school searches
Канадские власти начали что-то подозревать... и ограничили финансирование поисков так называемых останков жертв резидентских школ. Представители коренных племен недовольны, они неплохо так пилили бабло три года, и нате вам...
Где дно?
Да часть денег отдали на поиски останков двух женщин, их будут искать в ландфиллах в манитобе. Предполагаемая стоимость поиска около 184 млн., но пока выделили лишь 40 млн.
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ НА ТО, ПОЧЕМУ В КАНАДЕ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ:
Обычнo кoгда челoвек плoхо выпoлняет свoю рабoту, он вoзмущается: «А вы знaете, скoлько мне плaтят?!» Знaю. И не понимаю, что ты тут делаешь. По-моему, все просто: не нрaвится – не работай. И так во всем.
Плoхо тебе жить с человеком – не живи. Плoхо с тобой обходятся деловые партнёры – меняй. Плoхо сидит костюм – отдай тому, на ком будет сидеть идеально. Плoхо спишь – займись своим душевным состоянием. Плoхо себя чувствуешь – лечись. Плoхо тебе жить в стране – уезжай. Делай, а не ной.
А если ты ничeго не делаешь и не мeняешь – значит, тебе хорошо. Будь честен с собой – тебе хорошо. Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме – твоя зона комфорта.
В этом во всем есть смысл. Самый большой смысл в жизни. Если ты не жертва, то кто? Если ты не будешь жаловаться, то что будешь делать? Ведь придется же делать. Если убрать этот смысл «Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест», то что останется? Куда ты пойдешь без креста? Как ты вообще будешь жить без него?
Не решать – это тоже решение. Не менять – это тоже выбор. Если ты делаешь такой выбор, будь с ним, признавай его, получай бонусы, наслаждайся им. Но не парь мозг другому. Он не обязан играть в твои игры."
Обычнo кoгда челoвек плoхо выпoлняет свoю рабoту, он вoзмущается: «А вы знaете, скoлько мне плaтят?!» Знaю. И не понимаю, что ты тут делаешь. По-моему, все просто: не нрaвится – не работай. И так во всем.
Плoхо тебе жить с человеком – не живи. Плoхо с тобой обходятся деловые партнёры – меняй. Плoхо сидит костюм – отдай тому, на ком будет сидеть идеально. Плoхо спишь – займись своим душевным состоянием. Плoхо себя чувствуешь – лечись. Плoхо тебе жить в стране – уезжай. Делай, а не ной.
А если ты ничeго не делаешь и не мeняешь – значит, тебе хорошо. Будь честен с собой – тебе хорошо. Хорошо ныть. Хорошо жаловаться. Хорошо страдать. Хорошо быть жертвой. Хорошо, чтобы сочувствовали. Хорошо, чтоб за тебя решали и помогали. Хорошо ничего не делать со своей жизнью. Спокойно. Предсказуемо. Это твоя зона комфорта. Быть в дерьме – твоя зона комфорта.
В этом во всем есть смысл. Самый большой смысл в жизни. Если ты не жертва, то кто? Если ты не будешь жаловаться, то что будешь делать? Ведь придется же делать. Если убрать этот смысл «Мне невыносимо трудно, но я несу свой крест», то что останется? Куда ты пойдешь без креста? Как ты вообще будешь жить без него?
Не решать – это тоже решение. Не менять – это тоже выбор. Если ты делаешь такой выбор, будь с ним, признавай его, получай бонусы, наслаждайся им. Но не парь мозг другому. Он не обязан играть в твои игры."
Где дно?
Как же тогда ныть? В этом же смысл

Где дно?
<Удалено п.5 правил форума>
Где дно?

*мем я за огнеметом*
Сперва евровидение превратили в говнище, теперь еще и олимпиаду. Все эти европейцы прям как современный царь Мидас, только вместо золота получается говно

Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Акик спустя полгода объявился, чтобы нам сообщить, как он опять оскорбился от того, что увидел несколько представителей ЛГБТ на экране.
akick, ожидал, что все по команде будут ходить строем? Уж извини, но эта Олипиада проходит в свободном Париже, а не в Китае каком-нибудь.
akick, ожидал, что все по команде будут ходить строем? Уж извини, но эта Олипиада проходит в свободном Париже, а не в Китае каком-нибудь.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
У французов есть старая добрая традиция высмеивать религии, и не только христианство. Мне эта традиция очень нравится, государство должно быть секулярным.
Те кого такие выходки оскорбляют могут отвернуться и не смотреть.
Те кого такие выходки оскорбляют могут отвернуться и не смотреть.
Где дно?
Это тот самый китайский воздушный шар, который пролетал над штатами?
Так вот куда он летел!!!
Так вот куда он летел!!!
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
Где дно?
Тем временем, наши коренные народные друзья выиграли очередной иск против федерального и онтарийского правительств. Сумма выплаты будет оговорена позднее, но речь идет естественно о десятках миллиардов наших налоговых денег. Браво, аплодирую стоя.
Где дно?
Вопрос того как и что делать
Сатира и самовыражение они бывают разные. Когда у людей есть что-то кроме голой жопы, то у них есть возможность интересно представить свои мысли и идеи
Когда ничего кроме голой жопы нет происходит вот это. И да, всегда советую попробовать повернуть стрелочку наоборот и представить реакцию на перформанс религиозных людей высмеивающих всех вот этих представителей на скриншоте. Ну или там поржать над наркоманами, веганами и прочими экоактивистами. Такой F-150 врывается на поле, на борту надпись CLIMATE CHANGER и давай дымить, а на заднем фоне толпа людей берет факелы в виде крестов и сжигает радужные флаги, как раз там скоро в США будет олимпиада, вот это будет перформанс, ну! Свобода же?
Думаю было бы колоссальное количество реакции с вопросами "зачем это?" и "какое это имеет отношение к олимпиаде?, а организаторов обвинили бы во всех возможных грехах и распространении всевозможной ненависти (и кстати совершенно справедливо)
Но мы все знаем суть:

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Даа еще закрыли недавно Ontario Science Center под предлогом "денег нет"
При этом на сомнительные иски, ArriveCan, отправку денег разным папуасам внутри страны и за океаном деньги есть, а на своих же детей денег нет, потому давайте центр закроем, 8 миллионов у страны нету! Я успел сходить с ребенком еще раз буквально за неделю до закрытия, а потом узнал от абсолютно разгневанных местных соседей о том что закрыли музей
Это просто ужас какой-то, но лакомая земля, че там уж, снесут и понастроят жилья, девелоперам ж тоже надо есть
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Самое крутое открытие олимпиады.
По поводу оскорбленных. В детстве у меня была книжка "Мифы древней Греции", где рассказывалось о приключениях Геракла и компании. Меня не оскорбит, елси увижу Минотавра в травести шоу. Почему тогда люди оскорбляются по поводу героев "Мифов древнего Израиля"...
По поводу оскорбленных. В детстве у меня была книжка "Мифы древней Греции", где рассказывалось о приключениях Геракла и компании. Меня не оскорбит, елси увижу Минотавра в травести шоу. Почему тогда люди оскорбляются по поводу героев "Мифов древнего Израиля"...
Где дно?
Присоединяюсь. Было классно посмотреть на красивый Париж и паркур по городским крышам, офигенное лазерное шоу. Рад был видеть Зидана, Рафу, Леди Гагу, ну а Селин в конце с песней Эдит Пиаф - это просто отвал башки. Наконец-то что-то новое придумали, а то все эти стадионные церемонии и правда надоели.Alt писал(а): ↑27 июл 2024, 17:41Самое крутое открытие олимпиады.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens