Где дно?
Где дно?
Когда я был студентом третьего курса, был у нас курсовой по радиоэлектронике, рассчитать усилитель, и на консультации по этому курсовому преподаватель мне сказал такую фразу - книгу надо читать с начала.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну да. Где тут не соответствие? Я ж не сказала что у меня был iq 90, а хотелось 150.
Я сказала неплохой (148), хотелось =>150. Это было вполне возможно с другими экзаменами, но не с iq тестом.
Отправлено спустя 32 секунды:
Как раз я и читаю с начала, до конца обычно никогда не доходила из-за позднего зажигания.
Я вообще считаю что важно очень хорошо знать основу, до остального можно додуматься.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
Ну так же скучно. Пройти в проходную оценку обычно труда не составляет, фан начинается после этого - обогнать тех кто уже там.Mishka писал(а): ↑07 июл 2024, 17:33Не всегда хочется лучше. Желаемый результат соотносится с необходимыми усилиями.
Именно по-этому многие отказываются от каких-то целей и т.д.
Т.е. прикинули что нужно сделать, сколько вкалывать и уже как-то не хочется быть топ менеджером или учить ещё один язык, получать сертификаты и т.д. Тоже самое с экзаменами, есть ограниченное время, есть проходная оценка, ну а дальше смотрим что из этой ситуации можно получить.

Где дно?
Женю Беркович и Светлану Петрийчук приговорили к шести годам колонии по делу об «оправдании терроризма».
Просто нет слов
Просто нет слов
Где дно?
В Трампа сегодня стреляли.... вот это жара в Америке.
Где дно?
‘Shocking and unjustifiable:’ Canada is deporting migrants at its highest rate in more than a decade
https://www.thestar.com/business/shocki ... user-share
Статья полностью не открывается без подписки, но суть понятна. Тенденция хорошая, но вот непонятно нахрена нужно было впускать в страну десятки тысяч нелегалов чтобы потом тратить десятки миллионов на их депортацию.
И $4000 на одного человека, они что, бизнес-джетами их вывозят?
https://www.thestar.com/business/shocki ... user-share
Статья полностью не открывается без подписки, но суть понятна. Тенденция хорошая, но вот непонятно нахрена нужно было впускать в страну десятки тысяч нелегалов чтобы потом тратить десятки миллионов на их депортацию.
И $4000 на одного человека, они что, бизнес-джетами их вывозят?
Где дно?
Нет, это общая затраченная сумма - ну типа на бесплатного адвоката, на судью, на полицейского, посадить вывозимого в полицейскую машину и потом с полицейским довести до самолёта и посадить в него - всё это стоит денег (я думаю, что только отдельный полицейский, везущий их в аэропорт и сидящий с ними до посадки - это 4-5 часов работы полицейского + машина - вот уже 1000 $ - легко) - я сам видел как с нами в самолёт до Мексики таких сажали - полицейский с ними пришёл и не отошёл, пока не убрали трап.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Три года назад летел из Пирсона в Мехико. Рейс задержали на 6 часов. На соседнем диванчике в зале ожидания располагался несчастный депортируемый в компании 4-х полицейских. При посадке депортируемый помахал людям в форме рукой и прошел в самолет.
Теперь посчитайте зарплату 4-х полицейских за эту смену.
Во сколько раз увеличилось число туристов и людей на временной рабочей визе за последние годы и во сколько раз увеличилось число депортируемых?