Где дно?
Где дно?
там еще писали про маленькое кондо.... в России до войны можно было относительно легко купить квартиру в ипотеку (не в Москве, но в области и в крупных региональных центрах). Мои родственники, друзья и знакомые покупали квартиры и выплачивали их за несколько лет. Я и сам так сделал до эмиграции. В Канаде это нереально за редкими исключениями.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот советского типа кондо в столице https://housesigma.com/bkv2/landing/roo ... sktop&ign= за 290К. Если взять пару, где каждый зарабытывает по 80К, то получается, что эта квартирка эквивалентна чистому доходу за 2.5 года. Вполне можно выплатить за 5 лет без первоначального взноса, если ужаться в расходах.
Где дно?
конечно же нет, не трудо ага
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
в третьих там не пытаются уничтожить то что их кормит, опять трудо не при чем?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
и я
Где дно?
Чего это вдруг? Кондо "в области" при желании выплачивается сильно быстрее чем за 25 лет.
Другое дело - нафига, если процент по ипотеки ниже средней доходности фондового рынка на таком сроке.
Где дно?
у меня не открывается...Alt писал(а): ↑19 июн 2024, 19:53Вот советского типа кондо в столице https://housesigma.com/bkv2/landing/roo ... sktop&ign= за 290К.
anyway надеюсь вы не сравниваете российскую столицу с канадской. С Москвой только Торонто сравнивать можно, и то очень условно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Еще бы хорошо узнать сколько у того волшебного столичного кондо maintenance. А то прекрасной оттавской паре придется делать вазектомию а из развлечений иметь только хайкинг и катание по Ридо каналу.
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Где?
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А я и не сравниваю. Упоминув столицу, я хотел донести мысль, что это далеко не самый последний город в стране. И вот в столице двухкомнатное кондо можно купить за доход эквивалентный 2.5 годам работы пары за зарплату чуть выше средней.
Такое же кондо в Эдмонтоне, Саскатуне или Квебек-Сити будет стоить 200. Т.е. один год и 8 месяцев работы. Это недоступно?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
$572 за 911 feet. Налог - $2188.Stjernberg писал(а): ↑19 июн 2024, 21:26Еще бы хорошо узнать сколько у того волшебного столичного кондо maintenance.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Много. Но в фии включено отопление.
Где дно?
Вы уже провели себе процедуру?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, Какой неожиданный вопрос, Евгений Ваганович!
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Уже бегу роняя слюни, жить в Эдмотноне и Саскатуне.
А тут говорят 400000?: https://www.nesto.ca/mortgage-basics/qu ... t-outlook/
Ну и что бы жить в Квебек Сити нужно знать французкий, по-хорошему.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Канаде 156 лет (через 2 недели 157). Всё остальное это сказ про половцев.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Где дно?
Отличное решение многих вопросов, кстати. Создал новую структуру, долги старой списал.