Где дно?
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А я так и не понял есть там дом с другой стороны и почему он ждёт именно там.
Мол друг сказал там ждать, может друг что-то знал?

По-поводу полиции согласен, можно было сразу звонить, но тогда бы не было этого видео.
Но я рекомендую смотреть комментарии, там тема полностью раскрыта.
Где дно?
Посмотрите внимательно, там видно что с другой стороны дороги - поле ! Т.е. кто-то подьехал к вашему дому и стоит ждёт чего-то, порит чушь что он ждёт у ВАШЕГО дома своего друга - а почему не у его дома ?
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Хватит смотреть всякую туфтень. Снято чтобы выложить на канал и собрать больше просмотров.
Она вообще там не живет. Остановились около чьего то дома, записали несколько вариантов и вуаля 20М просмотров.
Ворота не открываются при съемке, в конце она идет к дому но не к калитке.
Да и вообще запись слишком плавная и целенаправленная, когда ты заботишься о качестве, а не о содержании (содержание уже давно отработано).
Где дно?
Добрый день, а сколько стоит вход в такие зоны?Nice Lady писал(а): ↑10 июн 2024, 09:38Про ягоды ничего не скажу - ни разу не встречала здесь любителей, а вот грибников много. Около Торонто большинство лесов огорожено, в них заходить нельзя, но мы все равно собираем там маслята, белые; те, кто уже оканадился, собирают hen of the Woods. Севернее Barrie собирают грузди и волнушки - там не заметили запрещающих табличек. Есть еще conservation areas (вход платный), там грибы собирать запрещено, но я собираю (например, в Orangeville conservation area много маслят). Поищите группу на Фейсбуке "Грибники Онтарио и Квебека), там много информации.
Где дно?
Плата за вход в conservation areas невысокая, что-то около 10 долларов взрослым, есть и бесплатные. Главное помните - собирать грибы там нелья, я просто злостный нарушитель.
Где дно?
Пока вы там считаете копейки в своих RRSP, коренные народы бьются со своими юристами чтобы не платить их счет за юруслуги на $510 млн.
https://www.cp24.com/mobile/news/two-fi ... gle.com%2F
Фед правительство, кстати, согласилось выплатить из наших налогов $10млрд в качестве отступного по иску. Так держать!
https://www.cp24.com/mobile/news/two-fi ... gle.com%2F
Фед правительство, кстати, согласилось выплатить из наших налогов $10млрд в качестве отступного по иску. Так держать!
Где дно?
Правительство Канады это синоним дна
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это общеамериканское позорище - искать халявных работников.
Например, в нацпарке Ханаума Бэй на Гавайях (вшивый залив) за 10-15 USD c фейса, туда приезжают тысячи туристов на пару часов от силы. 7 млн или млрд (не помню) годовой доход. Куда деньги девают - непонятно. Экскурсовод - бабка-волонтёр, рассказывает, что можно и нельзя. Это работа. Почему не заплатить ей хоть минималку?
Или в Торонто Royal Ontario Museum. При стоимости билетов ок. 30 CAD весь доступный персонал - охрана и вот эти волонтёры в широком ассортименте, чаще студенты, которые половину знают, половину нет. У нас студентам хоть полминималки или минималку платят, но не совсем задарма. Главное волонтёрить там минимум год и масса желающих.

Где дно?
В Бритиш Музее в Лондоне - все поголовно экскурсоводы - волонтиры.Евростудентка писал(а): ↑14 июн 2024, 10:39Торонто Royal Ontario Museum. При стоимости билетов ок. 30 CAD весь доступный персонал - охрана и вот эти волонтёры в широком ассортименте
Я был на практически всех экскурсиях там (порядка 10-ка за 3 дня) - и все были только волонтиры...
Так что это не только проблемма ROM, хотя согласен - в большинстве случаев волонтиры в Лондонском Бритишь музее были на 2-е головы выше, чем те, кого я видел в ROM-е.
Я вообще видел там нормального знающего волонтира лишь 1 раз, когда там была выставка Henry Moore - но там современная скульптура - вообще хрен без обьяснения поймёшь что какие линии и складки обозначают... но дедушка - смог, обьяснил...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://www.phlvisitorcenter.com/philad ... museum-art
Ну хорошо, вот ещё один Филадельфия Мюзеум оф Артс - один из лучших в Сев. Америке - и вход 30 $ американских - все экскурсии ведут волонтиры...
Ну а если хотите экскурсию с профессионалом прям рядом на той же "улице", то вот https://www.barnesfoundation.org/plan-your-visit
Замечательнейшая коллекция , та же 30$-ка за вход, ну а если хотите экскурсию, то ещё 40$ накиньте (если не ошибаюсь) - зато будет её вести "доцент" после 2-ух годичных курсов именно в этом музее.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Вообще в Сев Америке - я это вижу сплошь и рядом - ведут экскурсии - старички-пенсионеры, чтоб дома не сидеть, то же было и в Англии.
Причём в Бритишь Музее - они ещё и не специализировались, а вели те экскурсии, куда их посылали - и многие ззалы вели те же экскурсоводы, которые не особенно понимали о чём речь. Ну скажем бабушка-китаянка очень прилично рассказывала про "поттери" в древнем Китае и про разные стили и способы изготовления горшков (неожиданно - интересно), а потом она же вела экскурсию про переходный период от римского язычества к христианству в Англии (там 2-3 зала) - и было видно, что не очень она в этом разбиралась...
Где дно?
Я могу ещё понять почему волонтеры работают в музеях и нацпарках - там может быть страсть к искусству и природе, а у нацпарков и музеев много других больших расходов, которые нужно покрыть при очень ограниченном бюджете.Евростудентка писал(а): ↑14 июн 2024, 10:39Например, в нацпарке Ханаума Бэй на Гавайях (вшивый залив) за 10-15 USD c фейса, туда приезжают тысячи туристов на пару часов от силы. 7 млн или млрд (не помню) годовой доход. Куда деньги девают - непонятно. Экскурсовод - бабка-волонтёр, рассказывает, что можно и нельзя. Это работа. Почему не заплатить ей хоть минималку?
Или в Торонто Royal Ontario Museum. При стоимости билетов ок. 30 CAD весь доступный персонал - охрана и вот эти волонтёры в широком ассортименте, чаще студенты, которые половину знают, половину нет. У нас студентам хоть полминималки или минималку платят, но не совсем задарма. Главное волонтёрить там минимум год и масса желающих.
Но вот волонтёрство в частных корпорациях, да ещё и таких богатых как Loblaw, это пипец и это позор для корпорации не платить своим сотрудникам даже минималку. Ну их за это, слава богу, застыдили и они быстро извинились.
Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
Вообще деньги отсудили в суде, а не правительство согласилось. Оно как раз не соглашалось, а суд постановил выплатить. Но да, вам же сразу надо на вентилятор набросить.
К тому же, платят как федеральное правительство, так и провинциальное правительство Онтарио, но вы почему-то именно к федеральному неровно дышите.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Ещё один набрасыватель... Правительство Онтарио тоже платит, не только федеральное. И с каких пор платить по решению суда - это дно?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Там же написано settlement. Это сделка, мировое соглашение, а не решение суда.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
мне не принципиально, и тех и других за такие сделки пинками под жопу надо гнать от власти. Наш провинциальный Форд хоть и выглядит и ведет себя как неотесанный болван, но говорит и делает как правило разумные вещи. А Трюдо это просто воплощение безответственного популиста.
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
Во кому интересно, даже правительственная газета недавно писала:
Federal liabilities 'likely' owed to Indigenous people grow to $76B under Trudeau
https://www.cbc.ca/news/indigenous/cana ... -1.7058139