Где дно?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Фея - мужчина, это как чернокожий Гитлер, например...
Хотя, что-то мне подсказывает, что эту роль уж точно не поручат скажем Моргану Фримену...
Есть хорошая пословица: заставь дурака Богу молиться, так он пол разобьёт.
Если долго пытаться увидеть свою левую ягодицу через правое плечо, то можно сломать позвоночник, или вывихнуть шею.
Примерно похожее происходит сегодня со всякого рода Теориями рас и тп.
То есть, лупят блох на собаке кувалдой, мало заботясь о собаке. Левые решили бороться с придуманным расизмом к черным, нагнетанием расизма к белым... При этом не понимая что такое вообще расизм.
Тоже самое с кусающими подушки. Левые почему-то решили что чтобы геев не преследовали(хотя и такого уже нет давно), то необходимо с детского садика всем детям рассказывать как это здорово использовать анус не только для исхода но и для прихода...
Неровен час скоро начнут заставлять заниматься анальным секасам со специальными психогеями, нанятыми гаверментом в целях, так саать сексуального окультуривания масс....
Согласитесь, что сегодня, даже самая идиотская идея, в один момент способна превратиться в реальное происходящее...
Хотя, что-то мне подсказывает, что эту роль уж точно не поручат скажем Моргану Фримену...
Есть хорошая пословица: заставь дурака Богу молиться, так он пол разобьёт.
Если долго пытаться увидеть свою левую ягодицу через правое плечо, то можно сломать позвоночник, или вывихнуть шею.
Примерно похожее происходит сегодня со всякого рода Теориями рас и тп.
То есть, лупят блох на собаке кувалдой, мало заботясь о собаке. Левые решили бороться с придуманным расизмом к черным, нагнетанием расизма к белым... При этом не понимая что такое вообще расизм.
Тоже самое с кусающими подушки. Левые почему-то решили что чтобы геев не преследовали(хотя и такого уже нет давно), то необходимо с детского садика всем детям рассказывать как это здорово использовать анус не только для исхода но и для прихода...
Неровен час скоро начнут заставлять заниматься анальным секасам со специальными психогеями, нанятыми гаверментом в целях, так саать сексуального окультуривания масс....
Согласитесь, что сегодня, даже самая идиотская идея, в один момент способна превратиться в реальное происходящее...
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У Евгения реально какая-то фиксация на теме ануса. Это уже пугает!
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я новости много смотрю. Очкую... За анус страшно.
Сегодня, не там слово скажешь, не там нагнешься...а анусу потом отвечать. Боюсь я либералов, ох и боюсь...
Они столько хотят Миру добра наворотить, что у меня анус Морзянкой SOS исполняет.
Я вообще боюсь людей мечтающих изменить хорошее на лучшее. Это всегда заканчивается то кострами, то виселицами, то газовыми камерами...
Сегодня, не там слово скажешь, не там нагнешься...а анусу потом отвечать. Боюсь я либералов, ох и боюсь...
Они столько хотят Миру добра наворотить, что у меня анус Морзянкой SOS исполняет.
Я вообще боюсь людей мечтающих изменить хорошее на лучшее. Это всегда заканчивается то кострами, то виселицами, то газовыми камерами...
Где дно?
Вы полагаете, что Гитлер хотел как лучше?!
Женьку анус давно влечет, не удивлюсь, если он в тайне его... рисует
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антоха, все беды начинаются с желания улучшить уже хорошее... Неужели вы думаете что Гитлер сидел долгими вечерами напротив камина, курил трубку и думал как ему разрушить Мир, и какая же он сволочь?
Нет, он был уверен в том что выполняет миссию по улучшению Мира. Это не моя идея. Так утверждает психология. Ни один маньяк не считает себя плохим.
Проблема в том, что любое нагнетание добра и перевоспитания, заканчивается виселицами и массовой бойней. Вне зависимости от изначальных целей и задач. Поэтому, нужно уметь абстрагироваться от всякого рода объяснений и пояснений, а сосредоточитьмя на результате.
Только результат является следствием действий.
Если результат неверный, то и действия были не верными, вне зависимости от задумки.
Я беру три месяца царствования самого честно избранного, и смотрю на результаты.
Меня не волнуют нефтяные фьючерсы прошлого года, планы помощи Украине, такая ожидаемая война на БВ и тп. Мне интересен только результат.
А результат, только по этим направлениям такой:
Топливо выросло на 30%, помощь Украине урезали с 350к до 125к, на Израиль скинули более 4000ракет, граница на юге США практически отсутствует, 200к нелегалов, наркотрафик вырос на десятки процентов как и торговля людьми, на 70% увеличилась преступность, в четыре раза увеличилось количество массовых расстрелов, цены выросли на 10 и более процентов, массовые увольнения полицейских и многое другое...
Уверен, что всему можно найти сотни объяснений и ссылок на официальные и правильные источники, но меня интересует только результат...сорри.
Нет, он был уверен в том что выполняет миссию по улучшению Мира. Это не моя идея. Так утверждает психология. Ни один маньяк не считает себя плохим.
Проблема в том, что любое нагнетание добра и перевоспитания, заканчивается виселицами и массовой бойней. Вне зависимости от изначальных целей и задач. Поэтому, нужно уметь абстрагироваться от всякого рода объяснений и пояснений, а сосредоточитьмя на результате.
Только результат является следствием действий.
Если результат неверный, то и действия были не верными, вне зависимости от задумки.
Я беру три месяца царствования самого честно избранного, и смотрю на результаты.
Меня не волнуют нефтяные фьючерсы прошлого года, планы помощи Украине, такая ожидаемая война на БВ и тп. Мне интересен только результат.
А результат, только по этим направлениям такой:
Топливо выросло на 30%, помощь Украине урезали с 350к до 125к, на Израиль скинули более 4000ракет, граница на юге США практически отсутствует, 200к нелегалов, наркотрафик вырос на десятки процентов как и торговля людьми, на 70% увеличилась преступность, в четыре раза увеличилось количество массовых расстрелов, цены выросли на 10 и более процентов, массовые увольнения полицейских и многое другое...
Уверен, что всему можно найти сотни объяснений и ссылок на официальные и правильные источники, но меня интересует только результат...сорри.
Где дно?
А давайте сравним результаты по обсуждаемой теме (феи-негры и вот это все).
Мы имеет Канаду/США, в которой по вашим заявлениям нет предвзятого отношения к геям (уже не за что бороться).
И Россию, где быть геем бывает опасно для жизни (не говоря уже о равных правах и спокойной жизни).
Так чьи действия привели к более толерантному и не озлобленному обществу?
Неужели фея-него таки лучше справилась с задачей чем депутат Милонов?
Отправлено спустя 45 минут 9 секунд:
Ну хоть устриц пробовали, и то хорошо
P.S. Не, сопли какие то.
-
AleshkaDed93
- Местный житель
Где дно?
Так подтасовывать даже Гёббельс не мог! Других вопросов, проблем влияющих на толерантность и озлобленность не существует.Antoxa писал(а): ↑20 май 2021, 03:08А давайте сравним результаты по обсуждаемой теме (феи-негры и вот это все).
Мы имеет Канаду/США, в которой по вашим заявлениям нет предвзятого отношения к геям (уже не за что бороться).
И Россию, где быть геем бывает опасно для жизни (не говоря уже о равных правах и спокойной жизни).
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Попробуй устрицы Рокфеллер сделать)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А стартовые позиции были одинаковые? Никто не жил 70 лет взаперти, ни у кого не было коллективизации, репрессий, нигде война не унесла 30 миллионов жизней? Нигде не было распада страны и полной разрухи?Antoxa писал(а): ↑20 май 2021, 03:08А давайте сравним результаты по обсуждаемой теме (феи-негры и вот это все).
Неужели все дело в фее или неужели так сложно хоть иногда голову включать?
В случае со своим ребенком-трансгендером вы тут же кинетесь выяснять корни проблемы, а в случае со страной и миллионами людей - прям вот совсем не судьба? Или в кружке байцзуо этому не учат?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Где дно?
Дело не в фее, как в инструменте, дело в фее как в результате. Факт остается фактом: в США фея может быть кем угодно, а в России (и даже на иммигрантском форуме) только идеологически правильной.Stjernberg писал(а): ↑20 май 2021, 10:19Неужели все дело в фее или неужели так сложно хоть иногда голову включать?
Как этого добились - не важно, если рассуждать по Юджину. Если вы с этим не согласны, адресуйте вопросы ему.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, Для кого я тут вчера приводил фильмографию Верки Сердючки?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Да можно и фею осьминога сделать конечно, но зачем вы за все Сша расписываетесь. Я думаю и в Сша полно людей которые считают такое решение Диснея похайпится идиотским.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Где дно?
недавно кстати была тема что халмарк выпустил фильм и там была гейская сцена, точно не помню про что типа две дамы целовались чтоли, так домахозяйки так ополчились на них что фильм сняли, типа нужны фильмы с семейными ценностями а не гомосятиной как вам такое Антон? за всю америку не говорите.