Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В детстве (да и сейчас) я много читал и учился анализировать, эти навыки помогают воспринимать реальность какая она есть без помощи методичек и розовых очков.
Вот я кстати на выходных ходил в районе И.Хестингса, и хочу вам сказать что там ничего не изменилось все те же палатки и обдолбанные люди, валяющиеся на асфальте. Так когда можно уже будет узреть результаты работы "торжества демократии" и нового мэра?
Где дно?
Перестаните там ходить, ходите лучше в вэст энде или на шонеси. Добрее станете!
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Font, Там кстати есть очень интересный музей.
Где дно?
Antoxa,
"А в чем она заключается?
Вам задали вопрос: как вы относитесь к действиям Путина в Украине."
Идиотия заключается в том, что вы спрашиваете одно и то же, несмотря на то, что ответ получен.
Но специально для вас сформулирую ещё раз: я не комментирую ни Путина, ни Украину, ни действий, ни противодействий.
"А в чем она заключается?
Вам задали вопрос: как вы относитесь к действиям Путина в Украине."
Идиотия заключается в том, что вы спрашиваете одно и то же, несмотря на то, что ответ получен.
Но специально для вас сформулирую ещё раз: я не комментирую ни Путина, ни Украину, ни действий, ни противодействий.
Последний раз редактировалось Sueta 13 май 2024, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это вас еще не спросили чей Крым!
Отправлено спустя 51 секунду:
Антон, кстати, а чей Крым?
Отправлено спустя 51 секунду:
Антон, кстати, а чей Крым?
Где дно?
Stjernberg,
"Это вас еще не спросили чей Крым!"
Супер, спасибо, что напомнили. И с этими вопросами ко мне приставать не надо. В моей жизни много всего другого гораздо более для меня интересного.
"Это вас еще не спросили чей Крым!"
Супер, спасибо, что напомнили. И с этими вопросами ко мне приставать не надо. В моей жизни много всего другого гораздо более для меня интересного.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так что вряд ли он там что-то хотел бомбить - он жеж не Алекс.Бродского волновали глубокие истины. Понятие души в его литературном и жизненном обиходе было решающим, центральным. Будни нашего государства воспринимались им как умирание покинутого душой тела. Или - как апатия сонного мира, где бодрствует только поэзия.
Бродский создал неслыханную модель поведения. Он жил не в пролетарском государстве, а в монастыре собственного духа. Он не боролся с режимом. Он его не замечал. И даже нетвердо знал о его существовании. Его неосведомленность в области советской жизни казалась притворной. Например, он был уверен, что Дзержинский - жив. И что "Коминтерн" - название музыкального ансамбля. Он не узнавал членов Политбюро ЦК. Когда на фасаде его дома укрепили шестиметровый портрет Мжаванадзе, Бродский сказал:
- Кто это? Похож на Уильям Блейка...
Будем как Бродский

Где дно?
AlexAA,
"это не имеет отношения к самой вере"
Я тоже раньше так думала, сейчас, когда сама принимаю участие в Божественной литургии, считаю иначе. Выше был разговор о священнослужителях, конечно они все, в первую очередь люди. И для нас с вами, и для духовенства сегодня много испытаний.
"это не имеет отношения к самой вере"
Я тоже раньше так думала, сейчас, когда сама принимаю участие в Божественной литургии, считаю иначе. Выше был разговор о священнослужителях, конечно они все, в первую очередь люди. И для нас с вами, и для духовенства сегодня много испытаний.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Гораздо более для вас интересного, типа LGBTQIA+ людей, которые вам жить не дают, да?
Sueta писал(а): ↑16 мар 2024, 20:04Почему мифические? Вполне реальные, и на эту тему в канадских школах сегодня очень много пропаганды. При том, что школьники не имеют право говорить, что они об этом на самом деле думают. Учителя так и говорят: есть закон о свободе слова, если эта свобода не .... (далее по списку).
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Это не ответ на вопрос, это отказ на него ответить.
Если вы не даете прямой ответ, то люди формируют свое мнение по косвенным признакам. Чему тут удивляться то? И уж тем более идиотией называть.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
К сожалению, это не помогло вам научиться формулировать свое мнение (или вообще иметь его?). Вместо этого вы исключительно критикуете или высмеиваете.Stjernberg писал(а): ↑13 май 2024, 12:32В детстве (да и сейчас) я много читал и учился анализировать, эти навыки помогают воспринимать реальность какая она есть без помощи методичек и розовых очков.
…Вот как и сейчас.Stjernberg писал(а): ↑13 май 2024, 12:32Так когда можно уже будет узреть результаты работы "торжества демократии" и нового мэра?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот научитесь свое мнение озвучивать, тогда и я вам отвечу. А то надоело с вами в одни ворота: я вам мнение, вы мне критику.
P.S. Отвечал на это неоднократно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это не ответ на вопрос, это отказ на него ответить. (C)
Где дно?
Clyde, вы слишком много о себе возомнили. Если бы Путин преследовал детей в школе и агитировал их прийти на прайд, я бы о нем говорила. Но Путин далеко, а вот ваши единомышленники лезут со своей агиткой к школьникам. Перестанут этим заниматься, о них тут же забудут.