Где дно?
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А разве все эти категории работают только в одну сторону? Получается, что ты хочешь бороться с расизмом с помощью расизма?
Отправлено спустя 57 секунд:
Ты то хоть стал примером и отдал свою позицию кому-то из этого меньшиства?
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Где дно?
Если оставить в стороне ваши оскорбления, по сути в Канаде уже давно имеются равные возможности для всех в плане учебы, карьеры и тп. Если некоторые представители этих меньшинств не могут хорошо устроиться, то это объясняется отсутствием достаточных навыков, а не "системными барьерами". Все возможности есть, надо ими пользоваться, а не орать на каждом углу про расизм, трансфобию и мизогинию.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У нас в медицине и до 90х было не ахти. Мало кто шёл по призванию. Блат и нескончаемые подарки - это ж золотая ниша во время всеобщего дефицита.
Ну медицина как раз и считается government jobs. Оплачивается нашими таксами.
Я работала в госпитале. В Торонтовском. Туда вообще трудно попасть с улицы. Берут только "своих". Вывешивают job openings только на внутреннем вебсайте. Только временные позиции, если не нашлись желающие, появляются на всеобщее рассмотрение. А на позиции хирургов и др.высших каст job openings не бывает. Для таких специалистов совсем другая система наёма.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Clyde,
"цисгендерного гетеросексуального белого мужчины"
Понятно, что эти три составляющие для вас абсолютное зло. Вы считаете, что в медицинской сфере эти расистские и прочие танцы с бубнами оправданы?
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Pumka, я работаю в школе и от уровня школьного образования, планка которого постоянно снижается, становится страшновато за канадское будущее. А после ковида это явление обострилось. Но среднее специальное и высшее ещё держалось, но с такими новостями и оно в скором времени падёт под натиском.
"цисгендерного гетеросексуального белого мужчины"
Понятно, что эти три составляющие для вас абсолютное зло. Вы считаете, что в медицинской сфере эти расистские и прочие танцы с бубнами оправданы?
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Pumka, я работаю в школе и от уровня школьного образования, планка которого постоянно снижается, становится страшновато за канадское будущее. А после ковида это явление обострилось. Но среднее специальное и высшее ещё держалось, но с такими новостями и оно в скором времени падёт под натиском.
Где дно?
За что высшее держалось страшно спросить )
Где дно?
Pumka, спасибо!
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Смотрела два медицинских сериала: Grey's Anatomy - Сиэтловский госпиталь - крутые специалисты, четко и слаженно выполняющие свою работу.
И Saving Hope - Торонтовский госпиталь - диагнозы ставятся не правильные, люди впадают в кому или умирают, руки у хирургов всё время по локоть в крови.
Вот наша реальность! А Вы - перспектива.
Где дно?
Pumka,
"Вот наша реальность! А Вы - перспектива."
Ну реальность еще как-то трепыхается, была на днях у врача, знакомы с ним второй десяток лет. У него частная практика, все обследования, анализы за отдельную плату. Захожу после клиентки, а медсестра пеленку от предыдущей складывает и даёт мне. Говорю: она мокрая, на что слышу в ответ: ну и что? И уходит. Ну я не гордая, взяла в шкафчике чистую и сухую.
"Вот наша реальность! А Вы - перспектива."
Ну реальность еще как-то трепыхается, была на днях у врача, знакомы с ним второй десяток лет. У него частная практика, все обследования, анализы за отдельную плату. Захожу после клиентки, а медсестра пеленку от предыдущей складывает и даёт мне. Говорю: она мокрая, на что слышу в ответ: ну и что? И уходит. Ну я не гордая, взяла в шкафчике чистую и сухую.
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Эти программы - это не расизм. Читай BC Human Rights Code.
Отправлено спустя 35 минут 2 секунды:
Оправданы и это не расистские танцы с бубнами. Расистские танцы с бубнами это то, что вы устроили на форуме.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
Clyde,
"Оправданы и это не расистские танцы с бубнами. Расистские танцы с бубнами это то, что вы устроили на форуме."
Поясните, пожалуйста, свою мысль. Возможно вы не поняли, моё мнение таково: не может быть в медицинских уч заведениях никаких преференций, кроме ума, таланта и призвания будущих докторов. В других сферах они тоже не желательны, но все же допустимы.
"Оправданы и это не расистские танцы с бубнами. Расистские танцы с бубнами это то, что вы устроили на форуме."
Поясните, пожалуйста, свою мысль. Возможно вы не поняли, моё мнение таково: не может быть в медицинских уч заведениях никаких преференций, кроме ума, таланта и призвания будущих докторов. В других сферах они тоже не желательны, но все же допустимы.
Где дно?
Canada pledges $132M in aid for Sudan as conflict hits 1-year mark
https://www.google.com/amp/s/globalnews ... rsary/amp/
Действительно, суданским голодранцам наши деньги нужнее.
https://www.google.com/amp/s/globalnews ... rsary/amp/
Действительно, суданским голодранцам наши деньги нужнее.