Где дно?
Где дно?
Antoxa, как вам ни стыдно!
Где дно?
Посмотрел вот последнее видео нашего fellow Canadian в России. Удивительно точное воплощение понятия "сказочный <не литературное>" (последнее слово литературное, прошу не удалять)
Где дно?
Приехать в новую для себя страну не зная языка, правил и по тур визе? При этом считая "там там по месту с носителями языка быстро заговорю вообще не вопрос, и с визой порешаю и жилье найду". Обычная вообще то практика, но чаще встречается когда едут в Канаду а не из неё.
AlmostCanadian
Где дно?
100%. Им мешали жить на ферме в Канаде мифичесике ЛГБТ. Ну пусть теперь наслаждаются жизнью с российским маразматическими законами.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Где дно?
не думаю что это обычная практика. Такое может быть когда молодой и одинокий, но у него блин 8 детей мал мала меньше. Каким имбецилом надо быть чтобы так делать.Font писал(а): ↑15 мар 2024, 17:29Приехать в новую для себя страну не зная языка, правил и по тур визе? При этом считая "там там по месту с носителями языка быстро заговорю вообще не вопрос, и с визой порешаю и жилье найду". Обычная вообще то практика, но чаще встречается когда едут в Канаду а не из неё.
Где дно?
непонятно чего вы так возбудились, каждый живет как может
Где дно?
Clyde,
"Им мешали жить на ферме в Канаде мифичесике ЛГБТ."
Почему мифические? Вполне реальные, и на эту тему в канадских школах сегодня очень много пропаганды. При том, что школьники не имеют право говорить, что они об этом на самом деле думают. Учителя так и говорят: есть закон о свободе слова, если эта свобода не .... (далее по списку).
"Им мешали жить на ферме в Канаде мифичесике ЛГБТ."
Почему мифические? Вполне реальные, и на эту тему в канадских школах сегодня очень много пропаганды. При том, что школьники не имеют право говорить, что они об этом на самом деле думают. Учителя так и говорят: есть закон о свободе слова, если эта свобода не .... (далее по списку).
Где дно?
Доставляют комменты под такими видео.
Канадцы боятся сказать открыто что думают и постят тысячи комментов в ютубе и инстаграме.
Где дно?
А как же свобода и демократия
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это интересный вопрос. Я пока не знаю как ответить.
В России есть давление государства как автономной от общества корпорации, глухо поддержанное частью общества (куле высовываешься, тебе больше всех надо). Откуда и почему это так более менее понятно.
В Канаде общественное давление и самоцензура, наверное. Пока не знаю.
В России есть давление государства как автономной от общества корпорации, глухо поддержанное частью общества (куле высовываешься, тебе больше всех надо). Откуда и почему это так более менее понятно.
В Канаде общественное давление и самоцензура, наверное. Пока не знаю.