Где дно?
Где дно?
Путина тоже избрали реально.
Отправлено спустя 2 минуты :
Я помню, всех остальных сбросили с крыш. Но Жене удобно думать, что это искренняя поддержка. Таких не жалко.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Верно, это то что я говорю. ХАМАС это власть, это террористическая организация взявшая под контроль огромное количество населения, которое работает на них. И это головняк. Израиль относительно легко справился с Хизбаллой в 2006, но с Хамасом трудней из-за того что они защищаны гражданскими, сидят в тоннелях в бункерах под больницами и школами, прикрываясь гражданскими. Но, оставить их невозможно, ни при каких условиях, и сейчас Израиль пошел на конфронтацию с США из-за того что Байден теряет голоса арабов. Остановить войну значит проиграть, и ждать следующего нападения, только уже скоординированного с Хизбаллой и Западным Берегом. А это уже вполне реальная вероятность потерять страну. В этом случае Израилю придется использовать по Ирану ЯО, и уничтожать всё ковровыми, только уже настоящими... То есть, сносить полностью всё что представляет угрозу существования.
Где дно?
Где я такое сказал? Вот тут?
Это я просто не понял.
Отправлено спустя 4 минуты :
Кто ж спорит то?
Я с уважением отношусь с ЦАХАЛ, за то, что пытаются сократить жертвы.
Но вот такие защитнички у меня никакого уважения не вызывают:
EugeneKabrun писал(а): ↑07 мар 2024, 20:42Нет...но в случае с Газой мне просто нас...ть... Но радости во мне это не вызывает. Плохо? Да, это мешает добивать убийц. Шума много...
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вам показать кадры как тысячная толпа непричастных лупит ногами и плюется в обезглавленное тело Шани? А как учителя и врачи скрывали у себя похищенных? А как многотысячные толпы ликуют и раздают конфеты когда узнали про теракт? Антоха, не будьте наивны...
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А у меня такие:
Где дно?
Но их (врачей и учителей) Жене не жалко. Насрать.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы не поняли, они не от ХАМАСа их укрывали, а помогали прятать. Врач педиатр насиловал израильтянку которую похитили. Там же не только ХАМАС зашел. ХАМАСа было три тысячи боевиков, а потом зашли гражданские около 2000 чел. Они добивали раненых, и похищали тех кого не похитил ХАМАС. Это же писали во всех западных СМИ. Были скандалы с репортерами New-York Times которые снимали резню, и зашли вместе с боевиками. Их видно на кадрах которые в том фильме ХАМАСа который они постили онлайн.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Убивали и насиловали: стало известно, в чем обвиняются сотрудники ООН из Газы
Израильское досье с документальными свидетельствами передано администрации США
Вести | Опубликовано:29.01.24 | 03:39
https://www.vesty.co.il/main/article/hk8dba4ct
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В кои то веки во многом соглашусь с Антохой.
Но писать лень )
Но писать лень )
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Любой суд смотрит на цели/мотивы обвиняемого, в вашем рассказе вы начинаете сразу со лжи "мол цели не ведение агрессивной войны, захват территорий, уничтожение, как минимум не согласных, а лучше всех", а "мы их просто на прогулку вывели, а там за сараем они почему-то попадали с дыркой в голове." "Цель была облегчить их страдания, они ведь страдали при военной диктатуре", "уничтожить военный потенцевал."
Я не понял что они пришли убивать, по-этому им помогал.Это я просто не понял.
Где дно?
Mishka писал(а): ↑07 мар 2024, 21:28Любой суд смотрит на цели/мотивы обвиняемого, в вашем рассказе вы начинаете сразу со лжи "мол цели не ведение агрессивной войны, захват территорий, уничтожение, как минимум не согласных, а лучше всех", а "мы их просто на прогулку вывели, а там за сараем они почему-то попадали с дыркой в голове." "Цель была облегчить их страдания, они ведь страдали при военной диктатуре", "уничтожить военный потенцевал."
Не, Мишка, это вы без меня, пожалуйста.
Вы вообще о чем?!
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Не скользкую дорожку ступаете, Штейн!
Где дно?
Нет, не оправдываю. Я вообще ни слова о целях не сказал. Более того, какие бы ни были цели, я войну не оправдываю.
Где дно?
https://www.theguardian.com/tv-and-radi ... -seal-team
Conservative-backed lawsuit takes aim at alleged diversity quotas in Hollywood
Белый мужик натурал подал иск против работодателя, который не даёт ему продвижения по службе в пользу менее квалифицированных представителей меньшинств.
Буду следить с интересом. Америка подает признаки выздоровления от вокизма.
Conservative-backed lawsuit takes aim at alleged diversity quotas in Hollywood
Белый мужик натурал подал иск против работодателя, который не даёт ему продвижения по службе в пользу менее квалифицированных представителей меньшинств.
Буду следить с интересом. Америка подает признаки выздоровления от вокизма.