Где дно?
Где дно?
вы думаете просто так у сша слово вето наиболее употребляемое при разговорах в ООН?EugeneKabrun писал(а): ↑07 мар 2024, 20:13п. Вы думаете просто так суд в Гааге разрешил продолжить войну?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, после выборов ХАМАС уничтожил оппозицию. Но внутри себя главарей выбирают голосованием. И они управляют Газой так что от них зависят все. Как я сказал, на ХАМАС работают почти все. Поэтому информацию которую вам впихивают по CNN из Минздрава Газы это информация от ХАМАСа.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Причем тут вето к решению суда в Гааге? Он никак не связан с США. Если бы суд издал какой-то закон, то потом в зависимости от того что это можно было наложить вето. Но суд приказал только передавать отчеты о ходе операции. Все удары ЦАХАЛа записаны и сфотографированы, всё учитывается, каждая цель. Многое есть в телеграмм каналах, видео ударов по ракетчикам и пусковым установкам и тп.
Где дно?
При том, что вы говорите, открытым текстом, что убить 1500 человек в одной точке мира равносильно убийству 50000 человек в другой. Соотношение 1 к 33 по вашим данным. То есть один убитый человек в Израиле соответствует 33 убитым в Америке.EugeneKabrun писал(а): ↑07 мар 2024, 20:18Я вам говорю сейчас про относительную статистику. Причем тут жизни, горе и тп?
При чем тут горе? Горевать по 1 человеку будет одна семья, по 33 людям - 33 семьи.
Почему это в вашей голове равнозначно вдруг стало?
Отправлено спустя 50 секунд:
Че то ржу.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А кто не работает, тот летит с крыши. Такой вот выбор у Фатимы
Отправлено спустя 34 секунды:
А как же газеты, которые против ХАМАС? Их куда впихивают?EugeneKabrun писал(а): ↑07 мар 2024, 20:24Поэтому информацию которую вам впихивают по CNN из Минздрава Газы это информация от ХАМАСа.
Где дно?
конечно нет, сша никогда нигде и никому )EugeneKabrun писал(а): ↑07 мар 2024, 20:24Причем тут вето к решению суда в Гааге? Он никак не связан с США.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы знаете что такое "Стук в крышу"? Это система предупреждения ЦАХАЛа которую использовали годами при нанесении ударов по местам скопления мирных. Сначала листовки, затем сброс болванки на крышу с минимальным зарядом, а через полчаса сносили здание, где по данным разведки находился склад или вход в тоннель. Легко погуглить. Такое практикуется исключительно ЦАХАЛом, и больше нигде.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Гаагский суд никак не контролируется США. США могут только наложить вето если решение суда передали в ЕС, и там издали какой-то приказ.
Где дно?
Ну молодцы, пытаются обойтись минимальными жертвами.EugeneKabrun писал(а): ↑07 мар 2024, 20:27Такое практикуется исключительно ЦАХАЛом, и больше нигде.
Но жертвы есть и их много. Это - плохо. Вы согласны?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
EugeneKabrun, а вы уже прогноз свой сделали? Вы же вроде спорами и убеждениями не занимаетесь?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Аааааааааа!!!!!! Я говорю что в процентом соотношении к населению, 1500 убитых в Израиле это как если бы в США убили 50к граждан. Причем тут скорбящие? Я говорю о военной и политической составляющей. Если террорист ИГИЛ убивал в США трех чел, то США не начинали войну против ИГИЛ. Войну начинают когда количество потерь становится слишком высоким.
США напали на Афганистан потеряв 2500 чел в Башнях. Израиль начал войну потеряв 1500. Причем тут рыдания близких и прочая доброта душевная.?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А как вы себе представляете структуру ХАМАС? Так и есть, Синвара выбрали как и Ханию.
У ХАМАС есть военные и политические блоки. На 2024 год ХАМАС не имеет единоличного руководителя. Движением управляют множество руководящих органов, выполняющих различные политические, военные и социальные функции. Двумя главными политическими органами являются Консультативный совет (Меджлис Аль-Шура, Советы Шуры) и Политбюро (аль-Мактаб ас-Сияси). Совет Шуры определяет задачи и цели движения. Консультативный орган состоит из избранных представителей, которые также выбирают членов Политбюро[⇨].
Где дно?
А зачем? Какой смысл в этом сравнении, кроме того, что я описал?
Сопоставимо, правда? Не стали дожидаться 50000. Наверное потому, что 1500 - это и в Африке 1500.EugeneKabrun писал(а): ↑07 мар 2024, 20:34США напали на Афганистан потеряв 2500 чел в Башнях. Израиль начал войну потеряв 1500.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не верно. С крыши летят оппозиционеры, геи, и предатели работающие на Израиль. ХАМАС это система управления, подчиняющая себе все властные структуры и госучереждения. Если у вас мастерская обуви, вы не работаете на ХАМАС. Но все госслужащие работают.
Где дно?
Какая разница то? Путин или Медведев, какая разница как они там между собой решают чем управлять и когда?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну слава богу вы поняли... А кто-то говорит что жертвы среди непричастных кого-то радуют? Нет...но в случае с Газой мне просто нас...ть... Но радости во мне это не вызывает. Плохо? Да, это мешает добивать убийц. Шума много...
Где дно?
Все ГОС служащие в любом государстве работают на государство. Потому они и называются - гос служащие
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Разница есть, потому что ХАМАС избрали реально, и до сих пор у них очень высокий уровень поддержки. Не главарей а организации. Вот в чем беда. Это не культ личности, а это осознанное.
Где дно?
Я когда говорю, что меня жертвы не радуют, вы начинаете со мной спорить. Какой мне вывод из этого сделать? Наверное вы со мной не согласны?EugeneKabrun писал(а): ↑07 мар 2024, 20:42А кто-то говорит что жертвы среди непричастных кого-то радуют?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну вот, вам насрать. Хотя бы ясность. Можно уже закончить спор? Или как это у вас называется? Прогноз?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Что Антоха реально не понимает, что его тезисы используются официальной пропагандой что бы:
1. Оправдать нападение РФ на Украину, у нас только военные цели, если бы мы не напали, они бы на нас напали.
2. Оправдать атаку ХАМАСа на Израиль, они убивают наших детей, посмотрите какие кровожадные, если бы мы не атаковали, они бы всё равно напали, посмотрите какую мощь собрали что бы убивать.
1. Оправдать нападение РФ на Украину, у нас только военные цели, если бы мы не напали, они бы на нас напали.
2. Оправдать атаку ХАМАСа на Израиль, они убивают наших детей, посмотрите какие кровожадные, если бы мы не атаковали, они бы всё равно напали, посмотрите какую мощь собрали что бы убивать.