Где дно?
Где дно?
может никого мочить не надо? Такая мысль не посещает?EugeneKabrun писал(а): ↑07 мар 2024, 12:20Нацистов третьего рейха нужно было мочить или нет? Или этожеждругое?
Где дно?
Вы мочите палестинцев, они мочат вас. Ну да, вот в таком мире мы живем. Можно до зеленых соплей спорить о том кто прав.
Где дно?
так с закидонами - «замочить там всех» вы чего ожидаете?
Где дно?
А в России большинство войну поддерживает по опросам. Давайте мочить россиян? Где найдем? И не вздумайте меня угощать! Ничем! А то станете пособником терроризма!EugeneKabrun писал(а): ↑07 мар 2024, 12:20Больше 70% палестинцев поддерживают нападение «Хамаса» на Израиль 7 октября
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
представляю как опрашивающие ходят по бомбимой разрушенной Палестине и делают социологический опрос. 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Типо вам номер счёта ВСУ скинуть или сами найдёте.Давайте мочить россиян?
Мне кажется что Антоха передёргивает перед Еугенам.
Очевидно что израильская армия уничтожает террористов, которы организовали и участвовали в прошлогодней атаке. Так же очевидно что обычным жителям тоже достаётся, тем более террористы не против ими прикрыться. Но цель операции именно террористы, по-этому когда атаки были по воздуху, то наземных операций не проводили.
Россиян конечно же нужно уничтожать, конечно же тех, которые пришли захватывать чужужую территорию. Всё остальное это передёргивание и выставление себя в не самом лучшем свете, типо я дурачёк не понимаю что происходит.
Где дно?
Только вместе с хамасовцами умирают от голода дети и младенцы, которые пока еще на выучили лозунг от реки до моря.EugeneKabrun писал(а): ↑07 мар 2024, 03:14Сейчас убивают ХАМАС так же как союзники убивали гитлеровцев, хотя более точными снарядами.
Но те кто выживет, обязательно его выучат и сделают смыслом своей жизни
AlmostCanadian
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так Израиль расположен между Средиземным морем и рекой Иордан? Каких палестинцев?
Палестинцы это арабы проживающие на территории Палестины. Евреи тоже палестинцы потому что проживают на территории Палестины. Русские проживающие на территории Сибири называют себя сибиряками, но нет такого народа как сибиряки
И, дело не в том что этот бред поддерживает левое международное сообщество, а в том что эти "сибиряки" не хотят рядом иметь Израиля, и поставили целью уничтожение Израиля, о чем открыто говорят везде. Кому весь этот бардак выгоден? Тем кто рубит бабло на сборе средств для поддержания вечного наследственного беженства, превратив толпу из 250к арабов бежавших от бомбежек своими же собратьями Израиля в 1948 году, в хронических беженцев...
Но, я не вижу организаций помогающих 800к еврейских беженцев из арабских стран... Где они, Антоха, ау? Может потому что евреи не постят фотки сделанные ИИ про умирающих от голода детей Газы?
Вот очень рекомендую посмотреть этот забавный фильмец про Паллевуд. Таких фильмов куча. Легко найти. Палестницы используют тупых, наивных леваков в своих интересах, и вертят ими как хотят.
Отправлено спустя 39 секунд:
От голода...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
вам щас расскажут сколько прекрасных современных госпиталей и многих других обьектов инфраструктуры было построено Израилем для неблагодарных палестинцев.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Насколько плохо с пониманием... Где я писал про какие-либо действия направленные на уничтожение канадских или любых других национальных меньшинств ?
Вы видите разницу между гражданами Канады (хоть мне они и не нравятся, но мало ли кто мне - не нравится) и мусульманами Газы ? Вост. берега ? Малазии ? Афганистана или чёрта-лысого ?
Я пишу о неперенесении кровагого конфликта в жё-п-е мира на мою страну, призывы к уничтожению именно евреев, т.е. они переносят конфликт на евреев Канады - именно это и было в моём посте.
Я дал ссылки на имама из БС, который открыто призывает уничтожать евреев по всему миру, но наше беззубое и кастрированное правительство - не предпринимает - ничего и не защищает еврейскую общину, ну ясен пень - евреев всего-ничего, а мусульмане - одна из самых больших канаских общин... демократия такая...
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я - никого не мочу, я живу в Китченере, а не в Кфар-Сабе - не заметили ?
И я требую моё правительство защитить меня от призывов меня и мою семью - уничтожить. Что не понятно ?
Не понятно что в данный момент секта "любителей мира" - призывает к убийству канадских граждан - евреев ? А гос-во под руководством Трудохи и ультра-левых НДП (полностью вставших на сторону убийц) - делают вид, что этого не происходит. Я дал ссылки на имама из БС призывающего убивать евреев и ему за это - ничего не делаут, не высылают мерзкую тварюгу в его мусло-страну - обратно, проповедовать козам в Афганистане...
Где дно?
я не вижу, ибо видение такого предполагает что если человек переехал в другое место то прямо в полете что называется переобулся. Вот вы сколько лет в Канаде а все равно - тех, там, всех как одного.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
так они аплодируют стоя сами знаете кому, ваши ожидания ваши проблемы (с). В смысле ожидания что правительство будет бороться
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
это хорошо и правильно, но раньше вы писали что те, там, только это и понимают, вы же не живете в вакууме, вот кто то из тех, от туда и сюда добрался.
Где дно?
Абсолютно согласен, они добрались и теперь МОЁ ПРАВИТЕЛьСТВО - ОБЯЗАНО меня защитить, т.к. оно виновато в том, что дало "тем" сюда добратся.
Ну просто же - вы пустили в страну - людей которые хотят убить твоих граждан (не важно почему - потому что те поддерживают Халистан или Тамильских Тигров, Израиль или Украину) - никто не имеет право призывать к насилию против других канадских граждан. Если же это происходит, то правительсво - должно их покарать, посадить, а потом - если возможно - отобрать гр-во и послать их обратно в страну исхода - досвидос...
То же должно происходить и с белыми нео-нацистами - "твой дом - турма"... Просто ведь - вот есть призывы к насилию над евреями где бы они ни находились - вот тебе статья и "пиши мне письма - мой адрес - море"...
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ну такой пример - скажем приедет сюда завтра украинский беженец, начнёт работать в украинской церкви и призывать украинцев (в том числе по ю-тубу !!) убивать всех русских.
Где бы они не были, жечь церкви РПУ и русские общинные заведения.
Что надо с ним сделать ? Ясенпень - статья - разжигание вражды и домой после отсидки.
Деклаймер:
ПыСы: я поддерживаю Украину и не в коем случае не намекаю, что такие украинцы живут в нашей прекрасной стране.
Где дно?
Украинцы не пойдут, они не такой народ.
вы не первый кто пытается за уши притянуть к сравнению войну россия-Украина и войну в Израиле-Палестине.
Не пытайтесь здесь сравнивать нечего
AlmostCanadian