Где дно?
Где дно?
Так это я должен проверять то, что вы постите?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А к чему тогда эти простыни копипасты, если вы никого не убеждаете?EugeneKabrun писал(а): ↑06 мар 2024, 18:28а чтобы потом, через какой-то период, тыкнуть пальцем и сказть: а я предупреждал...
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Если ссылка не работает, просто напишите что не работает, а не разводите какую-то хрень. Я пощу с мобилы, и, иногда нет связи, ссылка может запоститься частично, а проверить я не могу, потому что связи нет, или просто ушел с темы.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Чтобы через лет десять ткнуть носом, и показать о чем предупреждал...
Где дно?
Ну нет, Жень, для этого не нужно столько текста. В этом случае вы были бы самым лаконичным на форумеEugeneKabrun писал(а): ↑06 мар 2024, 18:44Чтобы через лет десять ткнуть носом, и показать о чем предупреждал...
Или это по принципу "чем больше напишу, тем больше шансов угадать"?
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Чаще всего я просто молча правлю (пожалуйста), потом говорю, и уже потом начинаю "разводить хрень"EugeneKabrun писал(а): ↑06 мар 2024, 18:44Если ссылка не работает, просто напишите что не работает, а не разводите какую-то хрень.
Отправлено спустя 47 секунд:
не может, технически
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это вы себя спросите, когда спорили со мной лет десять назад.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Я не разбираюсь что может а что нет. Я копирую то что есть и пощу. Очень часто сбоит, часто зависает пост, потом я вижу что запостило дважды или трижды, а ссылка почему-то оказывается не только ссылкой, но и еще какая-то хрень, которую я вообще не копировал...
Где дно?
10 лет назад? Это чего, время так летит?EugeneKabrun писал(а): ↑06 мар 2024, 18:56Это вы себя спросите, когда спорили со мной лет десять назад.
О чем же мы с вами спорили 10 лет назад? Помню автономные траки были на повестке, но это было лет 5 назад, мне кажется.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Копировали, иначе не оказывалась быEugeneKabrun писал(а): ↑06 мар 2024, 18:56а ссылка почему-то оказывается не только ссылкой, но и еще какая-то хрень, которую я вообще не копировал...
Если вы видите эту "хрень", то чего бы не поправить?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так в том то и дело что нужно разобраться. Вы ложкой гвозди забиваете, а молотком картошку толчёте.Я не разбираюсь
Вы же можете нажать предпросмотр и увидеть как оно опубликуется, тем более для публикации ссылок используется специальная форма.
- Вложения
-
- Ссылка.png (2.25 КБ) 816 просмотров
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Потому что, я не проверяю каждый раз, только если подскажут что ссылка проблемная.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Не спорили, а я прогнозировал что исламский экстремизм выльется на улицы, и мы увидим призывы к убийству евреев и тп.
Где дно?
Ну я о том и говорю же. Возможно стоит таки проверять?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну ок, ждем...EugeneKabrun писал(а): ↑06 мар 2024, 20:38Не спорили, а я прогнозировал что исламский экстремизм выльется на улицы, и мы увидим призывы к убийству евреев
Пока я вижу призывы не убивать палестинцев.
Где дно?
но это же не ваш личный блог
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Лозунг От реки до моря означает уничтожение Израиля, и это военная доктрина ХАМАСа. Сейчас убивают ХАМАС так же как союзники убивали гитлеровцев, хотя более точными снарядами.
Никто не остановится пока ХАМАС не будет стёрт с лица Земли, а его главари ликвидированы. А либералы могут ныть дальше, это их прерогатива...
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Вот немного про левых кретинов.
Где дно?
Мы не будем говорить о подзёге еврейских школ и бизнессов, вы ведь говорите, что в Канаде не призывают к убийству евреев - вот вам Бритиш Коламбия:
https://canadadocs.org/younus-kathrada- ... inal-jews/
Так же найдите про них же передачу в Global News (согласитесь, что вполне респектабельное и даже левое агентство новостей из БС).
Canadian Imam Sheikh Younus Kathrada: Israel Has the Right to Defend Herself? Seriously? Anyone with an Ounce of Logic Will See How Wrong That Is; Oh Allah, Bring Annihilation upon the Plundering and Criminal Jews.
Kill them wherever you find them.
National Post: https://nationalpost.com/news/world/isr ... -find-them
In a 30-minute recording titled, “And kill them wherever you find them,” Al-Ansari instructed terrorist cells to strike Israeli and Jewish targets across the United States and Europe, including synagogues, Jewish gatherings and Israeli diplomatic missions.
“The fight with Jews is a religious war, not a social or national battle,” Al-Ansari said, according to a translation of the speech provided by The Messenger, stressing: “It is not a (war) centered around lands or borders.”
“Barge into their homes and kill them using different methods, including gunfire, bombs, grenades and knives,” he stated
Но это ессно не хэйт спиичь, т.к. против только евреев и это - часть наших канадских ценностей и нельзя преследовать бородатого козла-фашиста и нельзя выслать его на в его мусло-страну ! Такие люди - нужны - здесь !
Т.е. мы видем, что последователи религии мира, как и следовало ожидать - призывают к убийству канадских евреев, не загадочно-заокеанских сионостов.
Ну если бы местные евреи были сионистами - то что проще - чемодан-вокзал-Бен-Гурион - до войны у нас было 3-4 прймых рейса еженедельно в Тель-Авив. Разве не это - реализация заветной мечты сионистов ? Да и сейчас - нет слишком большой проблеммы, хотя билет и стал в 2 раза дороже и лететь в 2 раза дольше...
Где дно?
Пишет тот же самый человек который ранее утверждал что надо мочить всех и там люди по другому не понимают, типа надо палестинцев всех мочить и евреев нет?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нацистов третьего рейха нужно было мочить или нет? Или этожеждругое?
Есть идеологии куоторые противоречат совместному существованию различных народов и культур, которые стремятся уничтожить всё что противоречит их ценностям и понятиям. Такой режим в Иране. Этот режим взращивает таких как ХАМАС - прокси, чьими руками они добиваются своих целей, если во власти на Западе сидят беззубые сцыкливые лошары.
А вот что касаемо "не всех":
Больше 70% палестинцев поддерживают нападение «Хамаса» на Израиль 7 октября
https://www.kommersant.ru/doc/6413376
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
75% палестинских жителей Иудеи и Самарии предпочитают, чтобы ХАМАС продолжал управлять Сектором Газа. Из опрошенных жителей Газы только 38% сказали, что хотят, чтобы ХАМАС остался. Кроме того, 60% выступают против проведения переговоров с США и арабскими странами о том, что должно произойти в секторе на следующий день после войны.
Опрос показывает, что в Иудее и Самарии ХАМАС намного более популярен, чем среди жителей Газы.
https://news.israelinfo.co.il/116545
Где дно?
Которую повторяет президент Израиля?EugeneKabrun писал(а): ↑07 мар 2024, 03:14Лозунг От реки до моря означает уничтожение Израиля, и это военная доктрина ХАМАСа.
Вы тоже хотите палестинцев уничтожить?