Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
тогда предлагаю выгнать анарсоула из модераторов
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да ничо он не скажет
Это как такие "герои", которые около клубешника во время конфликта орут "отпустите, я ему ща втащу" и типа вырываются. А если реально отпустить - весь пыл куда-то резко пропадает, и в ход внезапно начинает идти дипломатия и умение разговаривать
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
Ок, разъясняю свою точку зрения.abbat писал(а): ↑06 мар 2024, 11:46Я уже все сказал, повторю еще раз - в теме про Навального около новальные разговоры просто удалили. В теме про дно километровые простыни живее всех живых, при том что автор темы просил их выкинуть хотя бы в другую тему, на что последовал отказ, несколько участников форума поддержали запрос автора, модераторы отказали. Единственное дно в этих простынях это упоротость автора этих простыней. Думаю этот разговор можно закончить. Никаких действий не ожидаю.
У форумчан есть запрос на обсуждение острых тем, в том числе политических. Так как форум тематически не про это, мы решили оставить только одну тему, чтобы удовлетворить этот запрос. В этой теме мы допускаем форумские страдания на разные темы, вперемешку. Обычно подобные темы не заслуживают отдельного топика или совсем не коррелируют с тематикой форума. Но коли уж запрос есть, пускай.
Иногда, однако, встречаются темы, которые выделяются на фоне остальных. Например тема Навального. Ее, как и другие темы, мы держим в чистоте, стараясь не допускать значительного офтопика. Поэтому да, то что позволено в «дне» , не позволено где то еще.
Что касается простыней, то пока этот вопрос находится в рассмотрении. Мы не удаляем посты за то, что кому то не нравится высказываемое в них мнение. Но с подобным форматом, который мало кто читает, нужно что то решать. Ни излишней копипасты, ни внешних ссылок на сомнительные сайты мы бы не хотели, как сформулировать компромисс мы обсуждаем.
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
В ближайшие 2 дня, пожалуйста, выскажитесь те, кому есть что сказать. После этого с жалобами в личку. Спасибо!
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
<Удалено. Предупреждение за нарушение п.5 правил форума.>
Где дно?
Stjernberg,
а я предлагаю выставить анарсоула и штейнберга в уличной драке на ножах один на один и запустить видео-стрим на твиче,а?
а я предлагаю выставить анарсоула и штейнберга в уличной драке на ножах один на один и запустить видео-стрим на твиче,а?
AlmostCanadian
Где дно?
Ваш формат донесения информации мало кому (включая людей разделяющих ваше мнение) нравится. Ваше мнение тут абсолютно не при чем.
Отправлено спустя 40 секунд:
Вот вы кровожадный
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мало ли что кому нравится... Информация - не бутерброд...
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Не понял за что? Я никого не оскорблял. Фашист это не оскорбление, как и коммунист или социалист. Это тот кто исповедует фашизм, то есть определенный способ управления государством.
https://www.bbc.com › russian › society › 2016 › 02 › 160220_tr_eco_russian_reax
Эхо смерти Эко в Рунете: скорбь и "14 признаков фашизма"
Эхо смерти Эко в Рунете: скорбь и "14 признаков фашизма". 20 февраля 2016. AFP. Умберто Эко до конца дней отличался
Где дно?
Формат определяется правилами конкретной платформы, в данном случае форума.
К тому же, не понятно какую цель вы пытаетесь достичь. Если вы хотите донести важную для вас информацию и убедить людей в вашей правоте, то логично делать это так, чтобы люди хотя бы читали. Давайте я вам в двоичном коде текст вывалю, будете читать и уж тем более задумываться?
В чем ваша цель? Зачем вы тратите свое время на посты?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Жень, ну вот что это?EugeneKabrun писал(а): ↑06 мар 2024, 14:50https://www.bbc.com › russian › society › 2016 › 02 › 160220_tr_eco_russian_reax
Эхо смерти Эко в Рунете: скорбь и "14 признаков фашизма"
Эхо смерти Эко в Рунете: скорбь и "14 признаков фашизма". 20 февраля 2016. AFP. Умберто Эко до конца дней отличался
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Женя, гомосексуалист - это половая ориентация, а не оскорбление. Но, если я назову вас п.... вы обидитесь.EugeneKabrun писал(а): ↑06 мар 2024, 14:50Фашист это не оскорбление, как и коммунист или социалист.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
молчание - золотоStjernberg писал(а): ↑06 мар 2024, 15:04думаете удобно одной рукой баранку крутить, а другой копи-пейстить?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Убедить? Вы серьёзно? Тут за два года некоторые еще не поняли где фашизм и вообще что это, а вы думаете что кого-то можно убедить?
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Если я соответствую всем признакам гомосексуалиста, то это не оскорбление а констатация факта, хотя, закомплексованного человека это действительно может оскорбить...на то он и закомплексованный.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это ссылка на признаки фашизма по Умберто Эко, и результаты экспериманта, в котором, людей просили загибать пальцы, если они узнавали какой-то признак, но не знали что речь идет о фашизме. Они были очень удивлены, и, уверен, обиделись так же как если бы закомплексованного назвать гомосексуалистом.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Так не нужно реагировать... Вон, некоторым удается и плотничать, и лес рубить, и рыбу ловить, и слесарничать, и на такси работать, и воровать, и страной управлять... Правда, в отличии от меня, его не посадят если кого убьет, а, наоборот, иконы напишут и будут иконы целовать...Stjernberg писал(а): ↑06 мар 2024, 15:04удобно одной рукой баранку крутить, а другой копи-пейстить?
Где дно?
В общем? Конечно можно. Для этого люди и дискутируют.
А зачем вы тогда пишете, если не в попытке кого то переубедить?
У вас разве в течении жизни мнение ни на что не менялось? В том числе благодаря аргументам в дискуссиях с другими людьми?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Каким всем? Хотите я вам накидаю признаков вашего гомосексуализма и мы признаем это фактом?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Это что угодно, но не ссылка.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Трак вы водите так же виртуозно, как постите ссылки?EugeneKabrun писал(а): ↑06 мар 2024, 18:01Так не нужно реагировать... Вон, некоторым удается и плотничать, и лес рубить, и рыбу ловить, и слесарничать, и на такси работать, и воровать, и страной управлять...
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я тут провожу время, и выкладываю своё мнение, не пытаясь переубедить, а чтобы потом, через какой-то период, тыкнуть пальцем и сказть: а я предупреждал... Легко найти мои посты десятилетней давности, где я прогнозировал массовые антиеврейские митинги в Канаде, США и Европы, обстрелы еврейских школ и тп. Мне говорили, что я преувеличиваю... Теперь говорят, что это есть, но, не настолько значительно, чтобы переживать, в конце концов, пару раз обстреляли еврейскую школу в Монреале, мало ли...
Отправлено спустя 37 секунд:
Накидайте...
Отправлено спустя 51 секунду:
А что это?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А что это?
https://www.bbc.com/russian/society/201 ... ssian_reax
Последний раз редактировалось EugeneKabrun 06 мар 2024, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Набор слов. Вы можете перейти по этой ссылке?
Отправлено спустя 45 секунд:
Вот! С третьего раза получилось
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так я тут причём? Напишите сразу что ссылка не работает. Я скопировал ссылку и выложил. Я не могу знать почему она глючит. Сейчас вроде сработала.
https://www.bbc.com/russian/society/201 ... ssian_reax
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вот тут подробно и коротко по каждому признаку.