Где дно?
Где дно?
Они протестуют против Израиля, что всё-таки немножко другое. У нас тут в Коквитламе каждые выходные эти простестующие рядом с сити-холлом ходят, обклеили всё листовками "посмотрите на убитых Израилем детей", но почему-то не вешают "посмотрите на убитых ХАМАСом детей".
Я согласен со всеми, кто говорит "убивать людей плохо", но без всяких "но". К сожалению, то, что я слышу от про-палестинских протестующих - "убивать палестинцев плохо, а израильтян - хорошо"
Где дно?
Да заманали они вообще, орут чего-то, обклеили своей агит-пропагандой весь город. Теперь городским службам все отмывать
AlmostCanadian
Где дно?
Но ведь от Жени вы слышите то же самое, только порядок слов иной.
По-моему "посмотрите на убитых детей" - это в первую очередь протест против убийства детей.
Где дно?
Я вижу в этом призыв Израилю перестать убивать детей.
Где дно?
Они говорят про своих детей, это вполне логично.
Женя тоже говорит об израильских детях исключительно, для смертей палестинских же находит бесконечный список оправданий.
В этом вы лицемерия не видите?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
О его интервью говорит само за себя мизерное, для Такера, количество просмотров. Понятно, что он сам себя хвалит, это же бабки.
Но, как я уже сказал, муха в борще делает борщ непригодным. А вообще да, Такер не ожидал что путин настолько тупой.
Где дно?
Он себя не хвалит. Вы посмотрите интервью то
Отправлено спустя 40 секунд:
Это вам Такер сказал на ушко?
Где дно?
Вотэбаутизм? Женя тут заинтересованное лицо, да и митингов Женя вроде не проводит. Да и как-то вообще ни одной про-израильской акции я тут не видел.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Может поговрите о невинных детях третьего рейха попавших под бомбы союзников?
Еврейских детей убивали намеренно, а евреи убивают ХАМАС который прикрывается своими детьми. Вы разницу понимаете? Евреи предупреждают о районах откуда нужно эвакцироваться, а ХАМАС сжигали детей живьём
Антоха, такие как вы причина существования таких как ХАМАС, Талибан и другие. Такие как вы - настоящая первопричина современных войн. Ваша наивная слабость и беззубость взращивают ХАМАС. Это нападение обошлось ХАМАСу в полтора миллиарда долларов, которые они еолучают от таких Антох, долгими вечерами молящихся на своё святое отражение в зеркале. Ваша беззубость и ожиревшая от комфортной жизни наивность вскармливает крокодилов.
И такие как вы занимают высокие посты в Европейских организациях спонсирующих мировой терроризм. Сейчас 800 израильских семей подали в международный суд на американское отделение БАПОР за спонсирование террористов. А вы Антоха верите что на ваши донаты ХАМАС покупает овсянку детям Газы?
Как я уже говорил, наивность заканчивается в тот момент когда вашему ребенку выкалывают глаза а жене отрезают грудь... Хотя...тоже не факт. Жир заполнил мозги прочно.
Отправлено спустя 49 секунд:
Нет, я сужу по его действиям.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Все вопросы к их родителям которые поддерживают ХАМАС. А таких 85% по опросам. Там нкт невинных, там есть непричастные.
Где дно?
Может дело в том, что Израиль и так неплохо себя чувствует с точки зрения глобальной поддержки?
Я вот правда не понимаю, Израиль не желает существования Палестины как независимого государства, Палестина явно не желает быть зависима от Израиля. Пока этот ключевой вопрос не будет решен, будут гибнуть мирные жители с обоих сторон, причем с палестинской несравнимо больше, что радекализирует палестинцев все сильнее. Если в результате очередной атаки Израиля у вас уничтожили все семью включая жену и детей, или родителей. Вам не кажется, что вполне вероятно, что целью вашей жизни станет убить как можно больше евреев?
Вариантов исхода я вижу два:
- Палестину уничтожают (что является геноцидом народа в прямом смысле слова, уже без всяких преувеличений).
- Палестина становится независимым государством.
Давайте спросим Женю (как представителя мнения Израиля), какой вариант он предпочитает?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Например каким?
Я вот вижу интервью, где он на чистом английском говорит совсем иначе (вы их предпочитаете игнорировать).
Вот тут даже с таймкодом про Путина:
Женя живет в своем мире, где можно просто игнорировать неудобные факты, а оставшиеся интерпретировать в пользу своей картины мира
Отправлено спустя 35 секунд:
Мало? Кто поддерживает Палестину?