Где дно?
Где дно?
EugeneKabrun писал(а): ↑04 мар 2024, 02:03Вы не ответили на вопрос: в зоопарке вас попросили передать обезьянке банан. Вы ей его передали. Кто штраф заплатит, вы или тот кто вас попросил?
Полицейский, передавая кофе, ничего не нарушал.
О каком смысле штрафе вообще речь?
Если вас в автобусе попросили передать за проезд, это не означает, что проезд оплачиваете вы.
Хватит уже додумывать за людей их мысли и интерпретировать поступки. Причем настолько вольно.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ну так и пишите это! А не «интервью - дерьмо».
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
EugeneKabrun писал(а): ↑04 мар 2024, 02:03Я что больной на голову смотреть интервью с шизоидным маньяком, несущим ахинею про Рюриковичей и Хмельницкого в контексте его нарадения на суверенное государство?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мне тоже не нравится простыни читать, вместо вашего мнения. В какую группу вы меня запишите?
Где дно?
для поиска «фактов» для ваших теорий вам достаточно 70-80 летней истории вот и всеEugeneKabrun писал(а): ↑04 мар 2024, 02:03Поэтому, я не лезу в тысячелетнюю историю чтобы оправдать убийства.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не буду отрицать, что Майдану безусловно помогали в том числе некоторые т.н "элиты".Вот только то, что он был "организован" этими самыми элитами или фондами - смешно.ZigZag писал(а): ↑02 мар 2024, 01:03Понятно, что кто-то вышел "по зову сердца", кто- то из своих шкурных интересов, однако это не отменяет того факта, что без участия элит с мощной финансовой, информационной и международной поддержкой, любой "майдан" превратится либо в бунт "жёлтых жилетов", либо в клоунаду по типу михомайдана 2017-18, либо в пшик по типу майдана ФОПов 2020.
И пример михомайдана, юлемайдана или фопомайдана как раз в этом контексте очень удачный пример, только с обратной стороны - Сколько бы "элита" не пыталась раскачивать ситуацию, пока не выйдут те, кто "по зову сердца" - любой Майдан обречен на провал.
Потому что десяткам тысяч людей не заплатишь и в мороз -20 стоять сутками не заставишь, а тем более лезть под пули. Для этого надо верить в то, что делаешь. А когда целые города организовываются, чтобы помогать протестующим, то никакая "элита" и близко не стояла.
Хочу напомнить, что именно в 2013 году основные оппозиционные партии (и именно "элиты") проводили весь год серию акций и протестов типа "Украина, вставай", только отклика у людей эти акции особо не вызвали, поэтому быстро затухли.
Но кому-то очень хочется верить в купленных украинцев, которых просто как стадо куда-то отвели, что-то показали, сказали держать плакаты, а сзади стояли кукловоды и делали свои темные дела. То ли дело Россия. Никакой кукловод не пройдет. И вообще никто не пройдет. Уже 24 года

Где дно?
Так, привлечем внимание модераторов, раз просто так внимания нет:
<Тема не будет закрыта>
В виду игнорирования просьб о чистке темы и продолжения бесконечных копипаст, на правах топикстартера прошу закрыть данную тему
Спасибо
<Тема не будет закрыта>
В виду игнорирования просьб о чистке темы и продолжения бесконечных копипаст, на правах топикстартера прошу закрыть данную тему
Спасибо
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
akick, тема переросла создателя и стала достоянием форума. уже не закроешь.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
https://www.theguardian.com/us-news/liv ... st-updates
US supreme court ruling allows Trump to stay on primary ballots nationwide
Трамп остаётся.
Запасаюсь попкорном.
Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
https://www.theguardian.com/us-news/liv ... st-updates
US supreme court ruling allows Trump to stay on primary ballots nationwide
Трамп остаётся.
Запасаюсь попкорном.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Какой этики?
Антон прекрасный пример привел с передачей за проезд.
Антон прекрасный пример привел с передачей за проезд.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Оплата билета это необходимость. А поднести кофе террористу на митинге это как минимум неэтично. У меня эе нет претензий к охранникам тюрем, которые выполняют свои обязанности, или по просьбе сослуживцев что-то передают террористам, если это законно. Но коп не юыл обязан, это не входило в его полномочия.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Объясню: если бы террорист был ранен, и копа попросили бы передать ему воду, то у меня нет претензий. Но он отнес кофе митингующему поддерживающему ХАМАС, который убивает детей сжигая их живьём, следовательно сам на такое может пойти.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я констатирую факт а не додумываю: коп - идиот передал(угостил) кофе террориста, не пр служебной необходимости, а по доброте душевной...
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Нет, я только реагирую на враньё, на утверждения, мягко скажем, не подтвержденными ни одним судом, или на обобщения на основе отдельных случаев и примеров.
Я не ухожу в путешествия в прошлое, чтобы попытаться оправдывать массовые убийства фашистского режима. Просто, российская пропаганда выстроила таким образом нарративы, что связала варварскую, ничем не спровоцированную войну с вековым и далее прошлым, с названиями улиц, и еще какой-то хренью, в попытке оправдать геноцид.
Где дно?
Изворачиваетесь вы, защищая свое право искажать факты до неузнаваемости.
Когда вы передаете подарок на день рождения, не имея возможности прийти самому, кого благодарит получатель подарка?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А передать за проезд чьи то деньги вы обязаны? А вдруг он - террорист, вы спросили?
Где дно?
достаточно заплатить гораздо меньшему числу а там и массовка сама прийдет
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ну, не совсем это одно и тоже, ведь с бананом никто не претендует на «владение» этого банана при передаче, в отличие от билета в от
Последний раз редактировалось abbat 04 мар 2024, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Подарок на день рождения это учтивость и хорошие манеры по отношению к знакомым, или не знакомым. И вот тут я с вами соглашусь, потому что именно об этом и говорю: коп учтиво передал кофе террористу. Антоха, вы бы передали кофе нацисту на митинге нацистов, в 1943 году, который бы выкрикивал про свободу СССР и Европе от засилия евреев и коммунистов? Вопрос риторический.
Где дно?
логика уровня БОГ )EugeneKabrun писал(а): ↑04 мар 2024, 11:11Но он отнес кофе митингующему поддерживающему ХАМАС, который убивает детей сжигая их живьём, следовательно сам на такое может пойти.
А потом этот же человек говорит что он оперирует только фактами (проверенными) и ничего не додумывает )
Последний раз редактировалось abbat 04 мар 2024, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет, вы не обязаны, но это вежливость и учтивость, о чем я и говорю. Коп уважительно и учтиво относится к террористу призывающему убивать евреев и уничтожить Израиль(От реки до моря).
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Фраза "От реки до моря" означает уничтожение Израиля, а ХАМАС признан террористической организацией. Представим себе митинг нацистов в 1945, против ударов по Берлину, например, или митинг в поддержку ИГИЛ, против их уничтожения...