Где дно?
Где дно?
Я бы сказал - адреналин джанки.
Бывает такой сорт людей, нужен им именно адреналин, война, опасность, трудности - и да дома сидеть с жАной, да на работу каждый день - не цепляет ну никак.
Я уже писал об эфиопском еврее, уехавшем обратно в Эфиопию воевать за кого-то, его ессно - там убили и теперь его жену и 3-их детей должен кормить Израиль.
С какой стати он переложил свои обязанности на других людей ? Какое нам дело до какого-то эфиопского повстанца ?
То же и ваш знакомый, уехавший на Украину - зачем ? Какое ему, еврею дело до Украины ? Защитничек ... Надеюсь у него не было семьи, а то посмотерл бы я в глаза его еврейской дуре-жене, оставшейся одной с детьми, пока муж - шашкой в степях украинских машет...
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Более того, чем всратее тема - тем лучше
Я в своё время помогал готовить людей к эссе IELTS, и в качестве практики как раз давал студентам задачки формата "приведите мне по три аргумента за то, почему нужно расчленять новорожденных котят на центральной площади каждого города и транслировать это по телевизору". Абсолютно прекрасный навык - уметь обосновать что угодно. Потому что человек будет куда убедительнее в аргументах по своим реальным взглядам.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
а потом удивляемся откуда берутся маньяки
Где дно?
НЭТ. Не угадали. Спец в профессии каких еще поискать.
ДА
Ну вот такой вот человек
Где дно?
Для эссе или диалога по языку - в каком угодно. И можно без хлеба)) Главное грамотно изложить свои предпочтения.
Вы сами язык сдавали? Хоть в школе, хоть где. Если да, то должны знать, что те кто тратит время на возмущение темой эссе или диалога - пролетает. И со знаниями, и с оценками.
Где дно?
Конечно норм. Это френч, где нужна стебная тема, чтобы подростки захотели обсудить.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ага, отсюда, конечно

- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Абсолютно так
У большинства из тех, с кем я работал, проблема была ваще не в знании грамматики или вокабуляра. Проблема была в умении выстроить позицию и аргументировать свои идеи.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Знакомая проблема, Штейн?

Где дно?
Кмон Штейн, это вопросы из разделая всякая всячина за триста?Stjernberg писал(а): ↑29 фев 2024, 13:04Назовите 5 крупных словацких предприятий, чью продукцию я могу приобрести в Канаде.
В эпоху чатжпт, такие вопросы в интернете задавать просто неприлично
Вот пять крупных словацких предприятий, продукцию которых можно приобрести в Канаде:
Slovnaft - это крупнейшая нефтеперерабатывающая компания в Словакии, которая производит различные нефтепродукты, включая бензин, дизельное топливо, мазут и другие нефтепродукты. Их продукция может быть доступна через международные торговые сети или дистрибьюторов в Канаде.
Slovenské Elektrárne - это крупнейшая энергетическая компания в Словакии, специализирующаяся на производстве электроэнергии. Возможно, их технологии и оборудование используются в различных проектах в Канаде.
Volkswagen Slovakia - это автомобильная компания, входящая в состав Volkswagen Group, и расположенная в Словакии. Они производят различные модели автомобилей, включая Volkswagen Touareg и Audi Q7. Некоторые из этих моделей могут быть доступны на канадском рынке.
Kia Motors Slovakia - это сборочный завод Kia Motors Corporation, расположенный в Словакии. Они производят различные модели автомобилей под брендом Kia, например, Kia Ceed и Sportage. Эти модели также могут быть доступны в Канаде.
U.S. Steel Košice - это крупнейшая сталелитейная компания в Словакии, являющаяся частью американской компании U.S. Steel. Их сталь и стальные изделия могут быть использованы в различных отраслях, таких как автомобилестроение и строительство, и могут быть присутствовать на канадском рынке через различных дистрибьюторов.
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А где же пиво Златный Базант!?
Поставьте своему чатжпт двойку )))
Поставьте своему чатжпт двойку )))
Где дно?
swetla,
"Да пусть хоть прилет зеленых человечков обсуждают, лишь бы заговорили."
Это 4 секондер (15-16летние дети) программа PEI, на которой учатся самые успешные дети, среди сверстников.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
rabbit,
"Я в своё время помогал готовить людей к эссе IELTS, и в качестве практики как раз давал студентам задачки формата "приведите мне по три аргумента за то, почему нужно расчленять новорожденных котят на центральной площади каждого города и транслировать это по телевизору". Абсолютно прекрасный навык - уметь обосновать что угодно. Потому что человек будет куда убедительнее в аргументах по своим реальным взглядам."
Не удивляюсь, почему количество обращений к психологам в этом году выросло. У вас не нашлось других тем для обсуждения?
"Да пусть хоть прилет зеленых человечков обсуждают, лишь бы заговорили."
Это 4 секондер (15-16летние дети) программа PEI, на которой учатся самые успешные дети, среди сверстников.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
rabbit,
"Я в своё время помогал готовить людей к эссе IELTS, и в качестве практики как раз давал студентам задачки формата "приведите мне по три аргумента за то, почему нужно расчленять новорожденных котят на центральной площади каждого города и транслировать это по телевизору". Абсолютно прекрасный навык - уметь обосновать что угодно. Потому что человек будет куда убедительнее в аргументах по своим реальным взглядам."
Не удивляюсь, почему количество обращений к психологам в этом году выросло. У вас не нашлось других тем для обсуждения?
Где дно?
Все эти ответы заканчивают могут быть доступны идут прямо в топку. Из всего этого думается только сталь и то хз может быть на рынке в Америке и все эти конторы кроме первых двух это дочерние предприятия или типа того, никакого отношения к словацкой фирме не имеют. Факт чекинг после жпт сделали хоть?)
Последний раз редактировалось abbat 01 мар 2024, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Antoxa,
"Конечно норм. Это френч, где нужна стебная тема, чтобы подростки захотели обсудить."
Это французская школа, френч родной для детей язык, у них никаких проблем обсуждать что-либо на нем нет.
"Конечно норм. Это френч, где нужна стебная тема, чтобы подростки захотели обсудить."
Это французская школа, френч родной для детей язык, у них никаких проблем обсуждать что-либо на нем нет.