Где дно?
Где дно?
то есть для вас есть дело до истории СССР потому что там была Украина, но при этом все остальные должны не лезть в не свое дело (историю Украины). Так то Украина точно также часть истории СССР, так что не вам решать кому и до чего есть дело.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А что, этот форум российский? Или он защищает российскую повестку? Не замечал раньше. И неужели тут одни россияне сидят? Тоже сомнительно. Так в чем претензия?
По-моему, как раз "украинского контекста" здесь намного больше. Есть пару человек, которые наваливают путина за воротник, типа Евростудентки, а так большинство с прогрессивными взглядами. Так что я вас не совсем понимаю, выражайтесь конкретнее

Вы абсолютно правы, не мне решать, обсуждайте что хотите. Это я к тому, что от ваших попыток навязать собственное мнение по украинской истории к вам будут относиться только хуже, переубедить не удастся таким образом.
P.S. Ракеты на голову тоже не действуют
Последний раз редактировалось hezerfild 28 фев 2024, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
Кстати, если кто не в курсе, то Иисус Христос тоже украинец, да и вся мировая цивилизация вышла из Украины! Украинские историки не дадут соврать!
А Галилея, Назарет и Иерусалим находятся также в Украине (Западной). И это на голубом глазу озвучивает не кто-нибудь, а чрезвычайно свидомый украинский политик - пан Ростислав Новоженец, бывший глава львовской областной организации УРП, бывший депутат облсовета от БЮТ и прочая, и прочая. Такой уважаемый человек абы шо нести не будет.
Видео на 1мин 42с.

Видео на 1мин 42с.
Где дно?
да кому это надо, навязывать что то вам, это как раз таки вы навязываете свою «правильную историю» которая только для украинцев
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
местные модераторы если не защищают украинскую повестку то как минимум игнорируют антироссийскую, не удивительно что первой больше а второй практически нет.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мне кажется вы забываете, что у вас аж сам президент устраивает часовые лекции по теме истории Украины. Такая себе национальная идея донести всему миру, что Украины не существовало и это выдуманный народ

Вот сейчас докажем, что украинцев придумали в австрийском генштабе и кааак заживем
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не знаю кем он был, я выложил статью из русской Википедии о Петлюре. Мало ли кого убивали НКВД. Аот и Навального грохнули, и Немцова и многих других объявили врагами.
Последний раз редактировалось EugeneKabrun 28 фев 2024, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Где дно?
В смысле пример? Тут на каждой странице (условно) - желаю России развалится, Путина убить и все такое
Где дно?
Ну, ведь, не сложно же открыть ту же самую Википедию и прочитать статью о Самуиле Исааковиче ШварцбурдеEugeneKabrun писал(а): ↑28 фев 2024, 13:39
Я не знаю кем он был, я выложил стат из русской Википедии![]()

- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Одно исключение из правил, хотя у евреев считается по матери. И, как обычно, вырвано из контекста. Читаем факты:
Согласно расовым принципам нацистской партии, Мильх не только не мог быть секретарём у Геринга — он более не должен был руководить национальной авиакомпанией. Но всё было не так однозначно, если в этом был заинтересован сам Геринг, который заявил: «Я сам буду решать, кто здесь еврей, а кто нет».
Стараниями Геринга «расовая неполноценность» Мильха была кое-как прикрыта. В Берлин была вызвана мать Мильха, которую уговорили ради сына оговорить себя и опозорить мужа — у нотариуса было оформлено заявление, что во время своего замужества она имела тайную связь с арийцем — бароном Германом фон Биром. Геринг по этому поводу шутил: «Раз уж мы собираемся отнять у него настоящего отца, то пусть хотя бы взамен получит аристократа». Настоящее свидетельство о рождении было изъято и вместо него подложено новое с указанием фон Бира в качестве отца[5].
Где дно?
Уважаемый, Вы наверное знаете, что почти в каждом израильском городе есть "рехов ха-нокэм" - так вот все эти "улицы мстителя" - названы в честь него - Самуила Шварцбарта ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B8%D1%87 ) - убившего погромщика Петлюру, мща за свою убитую при петлюровском погроме семью.EugeneKabrun писал(а): ↑28 фев 2024, 13:39Я не знаю кем он был, я выложил стат из русской Википедии

- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не знаю ничего про названия улиц. Я выложил статью из Википедии о Петлюре. Если есть другие источники, только не советских времен, буду рад почитать.