Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Раскройте тему страданий плиз.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я вам вообще ничего не предлагал.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Классический Штейн: ничего не ответил по существу, не высказал своего мнения на проблему, вкинул и ушел в туман гордый
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
У нас тут интервью что ли? Хотите диалога - высказывайте собственные мысли, не только вбросы и критику.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Предлагали, в форме сравнения.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Какую проблему? Проблему вашего финансирования войны? Эту проблему я осуждаю
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В форме сравнения себя и себя.
Или у вас еще и отельчик в РФ имеется?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А если в этом сравнении вы увидели себя- ну чтож, на воре и шапка горит.
Где дно?
Вы примерили на себя (как на отельера) мою ситуацию (работу с Россией) и сказали, как бы поступили.
Да, это совет в форме аналогии типа "я б на твоем месте...".
Отправлено спустя 2 минуты :
Ныл бы я на форуме, я б точно не делал это как идиот.Stjernberg писал(а): ↑27 фев 2024, 23:58А если в этом сравнении вы увидели себя- ну чтож, на воре и шапка горит.
(теперь я знаю как оскорблять Штейна. попробуйте только кнопочку жамкнуть!
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
У Такера очень кринжовый смех
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да ну? Никто и никогда не скрывал, это общеизвестный факт. Более 7 млн. украинцев воевало с нацистами. От маршалов Малиновского, Рыбалко и др. до Ковпака с Судоплатовым.
Или кого вы имеете в виду? УПА что-ли? Смешно...
Какой хоть один населённый пункт УПА освободили от немцев???
Где дно?
Stjernberg, может у вас какой то дополнительный голос в голове есть, который вы ассоциируете со мной? Могу вас понять, с котами то особо не поговоришь 
Отправлено спустя 1 час 9 минут 12 секунд:
EugeneKabrun, как вам такая точка зрения? Понимаю, 2+ часа, но все же. Было бы интересно узнать ваше мнение.
Отправлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 1 час 9 минут 12 секунд:
EugeneKabrun, как вам такая точка зрения? Понимаю, 2+ часа, но все же. Было бы интересно узнать ваше мнение.
Отправлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Интересно, ваш президент вот тоже самое сказал. Похоже у вас те же планы.EugeneKabrun писал(а): ↑25 фев 2024, 20:47Эти толпы орущих о свободе Палестине, призывают к уничтожению Израиля, потому что лозунг "От реки до моря" означает от Средиземного моря до реки Иордан, то есть, всю территорию Израиля...
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Враньё НКВД пропаганды. В Вермахте служили не евреи, а потомки евреев минимум в четвертом поколении, поэтому Израиль даёт автоматическое гражданство до третьего поколения.
В ваших головах столько пропаганды из советских учебников, что копаться и пытаться переубедить фактами - себе дороже. Конченое поколение обманутых.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Верно. Когда эту территорию контролировал Израиль евреи не гибли, а уровень жизни арабов на территориях был одним из самых высоких в Мире. Мы у них покупали, ремонтировали машины, ездили покушать шуарму и попить кофе. Потом левые навязали свой мир...
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Власов был признан пособником нацистов, в отличии от УПА и лично Бандеры.Stjernberg писал(а): ↑27 фев 2024, 12:35Власов - это позорная страница истории, его именем не называют улицы, ему не ставят памятники и не шагают маршами в его день рождения, чувствуете разницу?
Наоборот, бандеровцев убивал Вермахт, хотя НКВД славно потрудились чтобы дискредитировать УПА.
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Хватило первых минут. Обычная хамасовская пропаганда. Не в вакууме, а вот убили журналиста и прочий бред
Израиль построил в Газе 60 больниц, лечил бесплатно палестинцев включая их главарей и их детей. Уже 80 лет предлагают им мир. Ну не хотят они мир, у них в доктрине сказано что Израиль должен быть уничтожен. Теперь они ноют, что, мол, не ожидали такой ответной реакции Израиля...
Всё, 20 лет им прощали ракетные обстрелы Израиля и теракты, теперь их поголовно уничтожают. А левачье пущай ноет о мальчиках в трусиках из ХАМАСа. Не будет ХАМАСа, будет временный контроль Израиля, пока не изменится система образования в Секторе, и прекратят там выращивать из детей убийц. Всему должен быть предел. Ликвидируют всех главарей устроивших второй Холокост. Они это знают, и поэтому ноют...
Антоха, ХАМАС вырезал младенцев у беременных, сжигали живьём семьи, забивали гвозди во влагалище, запекали детей в печах, всё это постили онлайн, а 85% газатов по опросам, это поддерживают. Они убили 1200чел. Если брать в процентном соотношении с количеством населения, то это как в США убили бы за один день 50000 чел. Напомню, в Башнях погибло 4000, а американцы снесли нахрен страну, и положили на права "человека" и тп. Нет там людей. Там почти сто процентов всё это поддерживают. Не нравится - есть подушка, левачье может в нее поплакать. Уже доигрались с путиным, с Ираном и другими гнидами... Гниду нужно давить а не жалеть ее права.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Кроме украинцев, которых было подавляющее большинство, в составе УПА воевали евреи, русские и представители других национальностей[⇨].
Сохранившиеся документы УПА содержат многочисленные упоминания о мелких боевых столкновениях с немцами, но отсутствует какая-либо информация о сражениях с крупными силами вермахта[183]. Окончательное решение о выступлении против немецких оккупантов ОУН-Б приняла на III конференции 17-21 февраля 1943 года[23]. Однако уже в первые дни этого месяца вооружённые отряды националистов осуществили ряд нападений на немецкие административные объекты. Считается, что первой антинемецкой акцией УПА была атака отряда Григория Перегиняка на полицейский участок в городке Владимирец в ночь с 7 на 8 февраля 1943 года[184].
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Том 39 стр 265 Нюрнбергского трибунала

Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
Как же качественно обработан мозг, что в нем всё извращено до пугающего отсутствия способности к минимальной проверки фактов.
Амнистия 1905 года позволила Петлюре вернуться в Киев, где он принял участие во II съезде РУП. После раскола РУП и создания УСДРП С. Петлюра вошёл в её Центральный комитет.
Во время революции 1905—1907 годов возглавил один из отрядов еврейской самообороны в Полтаве[16]. Благодаря хорошо организованной самообороне, погромов в городе удалось избежать.
Сейчас еще напомнят про еврейство гитлера
Где дно?
Это чё, блатная истерика?EugeneKabrun писал(а): ↑28 фев 2024, 04:09
В ваших головах столько пропаганды из советских учебников, что копаться и пытаться переубедить фактами - себе дороже. Конченое поколение обманутых.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Так что, Самуил Шварцбурд был идиотом и не знал что делает? А почему тогда в Израиле его именем названы улицы? Может это у тебя качественно обработан мозг ОУНовской пропагандой? Почитай, не поленись материалы суда над Шварцбурдом, прозреешь(наверное)EugeneKabrun писал(а): ↑28 фев 2024, 04:09Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Как же качественно обработан мозг, что в нем всё извращено до пугающего отсутствия способности к минимальной проверки фактов.
Амнистия 1905 года позволила Петлюре вернуться в Киев, где он принял участие во II съезде РУП. После раскола РУП и создания УСДРП С. Петлюра вошёл в её Центральный комитет.
Во время революции 1905—1907 годов возглавил один из отрядов еврейской самообороны в Полтаве[16]. Благодаря хорошо организованной самообороне, погромов в городе удалось избежать.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
А фельдмаршал люфтваффе Эрхард Мильх был, наверное, мексиканецEugeneKabrun писал(а): ↑28 фев 2024, 04:09В Вермахте служили не евреи, а потомки евреев минимум в четвертом поколении,.
Где дно?
Ну и как вишенка на тортеEugeneKabrun писал(а): ↑28 фев 2024, 04:09Кроме украинцев, которых было подавляющее большинство, в составе УПА воевали евреи, русские и представители других национальностей[⇨].
Том 39 стр 265 Нюрнбергского трибунала
![]()
Меня всегда умиляют люди, которые что-то выкладывают чтобы кому-то что-то доказать, однако сами не читают то, что выложили. на скрине выдержка из немецкого приказа от октября 1941, где сказано что представители бандеровского движения должны быть ликвидированы в связи с подготовкой восстания.
И что??? Что это доказывает???
Немцы много кого из своих шавок уничтожали когда те переставали быть полезны (того же Каминского из РОНА, например). Кого из бандеровцев немцы ликвидировали в 1941?
Вернёмся к евреям в УПА и попробуем понять железобетонную логику представителя НЕконченого поколения НЕобманутых.
Как утверждал некто:
Итак, УПА было создано в 1943 году в Галиции, возглавил её бывший полицай Шухевич. После разгрома под Бродами, в УПА попала куча SSовцев из "Галичины" , ну а также много бывших полицаев. По свидомитским методичкам, к 1944 году в УПА было около 200 тыс. человек. Считаем, 7% от 200000, это будет 14000 человек - полноценная пехотная дивизия.потому что 7% в УПА служили евреи
Вопрос - а сколько вообще в живых осталось евреев в оккупированной немцами Галиции к 1944 году? Неужели так много, что аж 14 тысяч из них пошли партизанить в едином строю с бывшими ээсэсовцами и полицаями, чтобы бить в спину Советской армии, которая шла освобождать Освенцим и брать Берлин?
И для чего?
А для создания Украинского государства, в котором они были бы людьми третьего сорта!
Где дно?
УПА по своей сути были партизанами. Вы ж не спрашиваете сколько населенных пунктов освободили белорусские партизаны ?
И опять же, повторяя мой вопрос. Вы украинец? Нет? Так какое вам дело до УПА? Они у вас деньги украли?:)
Где дно?
А чего это вы так украинскую историю прямо узурпируете, Украина для украинцев? А?
Где дно?
Ага, а что тогда вы имели в виду, когда утверждали:
Это о каких именно украинцах идёт речь? Что именно "любители совочка" любят упускать?Освобождали от нацистов Украину в том числе и сами украинцы, почему-то любителя совочка любят это упускать.
Так как "херои" из УПА были партизанами и в принципе не могли ничего освободить, а об украинцах, служивших в Советской армии никто и никогда ничего не скрывал. Тогда о каких украинцах речь? Неужели SS "Галиция" освобождали Украину от нацистов?
А это шо за ментовской наезд? (в лучших традициях СБ УПА)
Если вам уж так хочется поиграться в следователя, так уж и быть, дам наводку. Откройте на форуме ветку "Киев-14" за 2014 год, внимательно почитайте и узнаете.И опять же, повторяя мой вопрос. Вы украинец? Нет? Так какое вам дело до УПА? Они у вас деньги украли?:)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Живые журналы ноунеймов они то конечно все правду пишут, да и в траке читать удобнее.EugeneKabrun писал(а): ↑28 фев 2024, 04:09В ваших головах столько пропаганды из советских учебников, что копаться и пытаться переубедить фактами - себе дороже. Конченое поколение обманутых.