Где дно?
Где дно?
Алло, аббат. Я живу там, где мне хорошо. Вы же здесь явно страдаете. Я пытаюсь вам помочь, перестать страдать и обрести покой

А вы меня в адок зовете в ответ. Злой вы какой то.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Выражаю исключительно свое мнение
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Наблюдающему ваши высказывания мне.
(Вам это действительно не ясно было?)
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Из ваших уст - это комплимент

(Понятия дна у нас сильно разные, если вдруг не понятно)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ух ты, дерзость прорезаласьStjernberg писал(а): ↑27 фев 2024, 21:46Если бы я сдавал нумера в России, живя при этом в Канаде, то я бы завалил хлебало и перестал тявкать в сторону "страны исхода", ферштейн?

Как только вы объясните, почему создание рабочих мест в России - это плохо, я попытаюсь понять вашу мысль и ответить.
Заодно неплохо бы объяснить, почему прав "тяфкать" у меня при этом не прибавляется (что было бы логично, я ж несу доход), а наоборот.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так основные притензии к тем, кто говорит одно, а делает другое.перестал тявкать в сторону "страны исхода"
Типо всё плохо в Канаде, "жить невозможно", но продолжают есть кактус.
Как "освободители", деклариуют одно, а в реальности агрессия, оккупация, уже и концлагеря вырисовывались.
Где дно?
Я не считаю, что это плохо, платить зарплату людям которые и так пострадали от действий своего правительства.
По этой же причине, я не одобряю санкции против простых россиян. Давайте вспомним как возмущался наш дорогой Штейн запрету СМС, тот самый Штейн, который сейчас предлагает мне "завалить хлебало".
Исключение я бы сделал для россиян поддерживающих агрессию. К счастью в нашем тесном коллективе подобных граждан не наблюдается.
Где дно?
Antoxa,
"Как только вы объясните, почему создание рабочих мест в России - это плохо, я попытаюсь понять вашу мысль и ответить."
Потому что налоги с з/п этих рабочих мест идут на то, против чего вы здесь выступаете. Вам мат.
"Как только вы объясните, почему создание рабочих мест в России - это плохо, я попытаюсь понять вашу мысль и ответить."
Потому что налоги с з/п этих рабочих мест идут на то, против чего вы здесь выступаете. Вам мат.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это дискриминация.
Вот представьте что Женю с трака уволят за то, что он поддерживает геноцид палестинцев?
Отправлено спустя 46 секунд:
Каким образом они пострадали?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Возмущался? Запрет смс -это дно, он мне реально смешон. Просто показывает место Канады в мировой политике. Наряду с запретом гастролей певицы Жасмин.
Где дно?
Скажем так, в своё время я очень увлекался вопросами истории 20 века.
А если серьёзно, без всякого стёба и троллинга, то если есть реальное желание разобраться почему и как началась 2-я мировая, то, на мой взгляд, лучшее, что можно найти на ютубе (книги сейчас не в моде

Кстати, он и сейчас находится в Киеве и ни разу не "пророссийский"
Ни разу не смущает. Пока "гегемон" на коне, все стараются ему угодить, а как только он теряет силу - его начинают пинать все кому не лень. Да и пропаганда способна творить настоящие чудеса.Вас не смущает, что большинство стран которые ссср освобождал не особо от него фанатеют? Некоторые поямо таки очень не любят. А некоторые настолько, что фашистов предпочли

Где дно?
Все верно, поэтому я говорю, что власти РФ крадут у граждан и портят им жизнь (хотя их прямая обязанность делать наоборот).
Должен я отвернуться из за этого от ребят с которыми проработал много лет (я могу, я не привязан к России настолько сильно)? Я не думаю.
А как вы думаете?
Ура, Суета победила

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Все верно, поэтому я рад, что в нашем тесном коллективе таких граждан нет.
Непосредственным.
Дно - это то, что вы предложили мне.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин