Где дно?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, ты чот перепутал
У нас нет джавы вообще. Весь продукт - .нет
У нас нет джавы вообще. Весь продукт - .нет

27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
Кстати хожу регулярно стригусь в Канаде у палестинцев. У них прекрасный барбершоп, и стригут аккуратно, и не болтают (всю жизнь терпеть не могу любые стрижки за бесконечный словесный понос), и недорого ($40 с чаевыми выходит)
По критериям некоторых я финансирую террористов по всей видимости
По критериям некоторых я финансирую террористов по всей видимости
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Я знаю, но они всё время говорили мне , что им всё равно какой язык и типа готовы взять джависта, может ты и прав - поэтому меня и зарубали на первом же интервью, хотя ты моё резюмэ видел - там ни слова ни про что, кроме Джавы - нет...
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Да, я перестал с начала войны пользоватся любыми мусульманскими бизнессами, хотя раньше чуть не еженедельно ехал в Ома фреш фуд - очень уж я люблю говяжий язык, хумус, халву и ещё у них есть типа творога замазка (не знаю как называется), но увы - после начала войны - ни ногой.. Придётся за говяжим языком в Ямми маркет ехать, т.к. у китайцев - только свинной, а мне не очень нравится его вкус.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Почти все убитые ХАМАСом были жителями левых кибуцей, которые мирно сосуществовали с ними, давали работу, проводили вечеринки. Более того, одна из убитых являлась подругой Ясера Арафата. А та вечеринка где убили около 250 человек былп посвящена миру с палестинцами.
Потом, как оказалось, много лет работники и друзья израильтян собирали информацию для Хамаса, а потом помогали им убивать и насиловать.
Я очень рад за вашего друга, которому повезло не быть там изнасилованным или убитым. Эти толпы орущих о свободе Палестине, призывают к уничтожению Израиля, потому что лозунг "От реки до моря" означает от Средиземного моря до реки Иордан, то есть, всю территорию Израиля...
И таких ублюдков притащили в цивилизацию Европы и Северной Америки. Они уже открыто призывают к европейской интифаде, а евреи боятся открыто показывать своё еврейство.
The Jerusalem Post
Jerusalem Post Separator breaking news
BREAKING NEWS
Pro-Palestinian protesters call for intifada outside of The Hague
By JERUSALEM POST STAFF Published: JANUARY 12, 2024 16:43
share Twitter share email share linkedin share WhatsApp share Facebook
Pro-Palestinian and pro-Hamas protesters gathered outside of the International Court of Justice in The Hague on Friday during the ICJ's genocide hearing against Israel.
In a video shared by human rights lawyer Arsen Ostrovsky, the protesters can be seen waving Palestinian flags and repeating chants calling for an intifada
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я с Вами категорически не согласен - практически вся русско-язычная община Канады - относится к кремлёвскому кровопийце - крайне отрицательно. Я не встречал ни единого русского/белоруса/еврея, а тем более украинца, коий относился бы к нему - по другому.
В то же время - вся мусульманская община - поддерживает террористов Хамаса.
Не будем тут рассуждать о том, что и нападение на Израиль и на Украину - 2-е стороны одной монеты и за кулисами радостно потирает ручёнки бункеный упырёк-карлик.
Я - готов поддерживать русский бизнесс в Канаде, но полностью отказался от закупок в мусульманских бизнесах - это просто моё цастное решение и я никому его не навязываю.
Где дно?
А я - встречал. Один русский - ярый запутинец, но из Канады палкой не выгонишь. Вроде Штейберга.

Второй как ни странно - украинец. Правда 20 лет в Канаде. И этот украинец - увез семью в Россию, буквально вот 31 декабря. Сам вроде как собирается работать таки в Канаде, и посещать семью наездами. Да, российского гражданства ни у кого в семье нет. Канада/Украина. Мотив - "хотим чтобы дети учились в российской школе, а то в Канаде ЛГБТ и всякое такое".

Какие там еще тараканы в голове - мне неведомо...
Где дно?
Это не так, просто у вас с Юджином одна ксенофобия на двоих, и посты от вас обоих по поводу неприязни к арабам тут были задолго до осеннего теракта (аля не пройдет со мной собеседование, все арабы террористы и прочее)AlexAA писал(а): ↑26 фев 2024, 12:57Я с Вами категорически не согласен - практически вся русско-язычная община Канады - относится к кремлёвскому кровопийце - крайне отрицательно. Я не встречал ни единого русского/белоруса/еврея, а тем более украинца, коий относился бы к нему - по другому.
В то же время - вся мусульманская община - поддерживает террористов Хамаса.
Не будем тут рассуждать о том, что и нападение на Израиль и на Украину - 2-е стороны одной монеты и за кулисами радостно потирает ручёнки бункеный упырёк-карлик.
Я - готов поддерживать русский бизнесс в Канаде, но полностью отказался от закупок в мусульманских бизнесах - это просто моё цастное решение и я никому его не навязываю.
Вы себе сформировали картинку в голове и с этой картинкой бегаете всюду
Нормальным людям без ксенофобии все это абсолютно не интересно, я посещал арабские страны и встречал 0 негатива, мои друзья жили в кварталах с одними арабами и 0 негатива, в Канаде хожу к арабам и ВНЕЗАПНО - 0 негатива
Вы в себе можете культивировать ненависть сколько хотите, никто не запрещает, считать что все тут террористы, что все поддерживают теракты, что полицейский давший кофе поддерживает террористов и прочее, мало чтоль тут у людей в головах странностей
Где дно?
Это я подозреваю - исключение из правил, ну типа разрекламированного канадца-фермера переехавшего с семьёй жить куда-то в российскую глубинку.
"В семье - не без урода."
Да, существуют некие полумифические создания на нашем форуме, типа евростудентки или стейберга, но там больше бравады, чем "любови к скрепной стране".
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Бывал много раз в Египте и Турции - не больше негатива , чем от посещения любой средиземноморской страны, типа Италии или Греции - а позитива было вполне много.
На работе - я всегда отменно вежлив со всеми, особенно с мусульманами и НИКОГА не вступаю ни в какие политические/религиозные споры/обсуждения вообще в принципе.
Ну только если за "русским" столом и только по-русски и только будучи уверенным, что слова не передадут никуда дальше.
Были даже скользкие моменты, когда работавший со мной копт (ненавидевший почему-то мусульман всей душой, по сравнению с ним Евгений - белый голубь) - требовал, чтоб я поддержал/подтвердил его не уважительные высказывания в адресс мусульман - я делел большие глаза и молча уходил от любого ответа, типа не знаю о чём это вы...
И где вы видели в моих постах слово - арабский вообще ? Я писал мусульманский, а это согласитесь - большая разница... Кто вам сказал, что я ненавижу арабов? Вы сами выдумали ? Или если я отказываюсь скупатся в их магазине и не хочу с ними "дружить" (надеюсь и они со мной) - я кого-то ненавижу ?
Где дно?
Пусть будут мусульмане, а не все арабы, хотя впрочем это примерно тоже самое, т.к. 93% арабов - мусульмане
Ничего это не меняет на тему ксенофобии которую вы тут вдвоем распространяете (ну ок, на 7% от группы людей меняет, соглашусь)
Где дно?
И Максим еще… что то много, для исключений то?
Где дно?

Где дно?
И как это относится к моему палестинскому барберу из Канады? Как это относится к полицейскому которого тут охаивали что он дал палестинцам в Торонто кофе?
Где дно?
Antoxa,
"И Максим еще… что то много, для исключений то?"
Меня в список добавьте, между страной и её правителем огромная разница, которую многие в упор не замечают. Канаду искренне жаль, тенденции на будущее так себе.
"И Максим еще… что то много, для исключений то?"
Меня в список добавьте, между страной и её правителем огромная разница, которую многие в упор не замечают. Канаду искренне жаль, тенденции на будущее так себе.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
ORLY? А если 70%+ населения страны поддерживают этого "правителя"?
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA