Где дно?
Где дно?
Предсказуемо.
Я выбирал с кем лететь во Флориду 2 месяца назад и выбор был между Линкс и Аир Кэнада - не представляете, но цены у них были АБСОЛЮТНО одинаковы и время - вылета почти совпадало (5-10$ на билет в 250-300$ в обе стороны), т.е. ни малейшей надобности "рисковать" с лоу-костером за 2.5$ прибыли - не было -> Аир Кэнада - побила их, как хотела тогда.
Вот и результат - увы...
-
Alt
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Через год полетите за 350-400, потому что меньше конкуренция.
Для примера, билеты Торонто-Галифакс стоят дешевле чем Торонто-Квебек-Сити, потому что по второму маршруту не летают лоукостеры.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В Ванкувере куаетчики открыли суши ukrainian style (ну подозреваю что это и рашн стайл), так пол-коммюнити в восторге, пишут что именно таких суш им и не хватало. Хотя казалось бы блин, уж с чем-чем, а с сушами в Гонкувере проблем точно нет.akick писал(а): ↑23 фев 2024, 10:23
Вообще, если человеку нравятся суши запеченые под майонезно-икорной (икра мойвы) шапкой, то я могу представить что сибирские суши будут больше по душе
Местным например нравится американская пицца больше итальянской, сибиряку тоже могут сибирские суши больше по нраву быть (пусть и от самих суши одно название осталось)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А нам тут кроля затирал что вот, пошла жаришка с лоу-костерами, скоро как в Явропе зажывем(((
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ну зависит, у меня был билет Ван-Калгари на Канада дей лонг викенд за 102 доллара туда обратно, но видимо не судьба и придется традиционно отмечать День Канады поездкой в штаты.AlexAA писал(а): ↑23 фев 2024, 11:01Предсказуемо.
Я выбирал с кем лететь во Флориду 2 месяца назад и выбор был между Линкс и Аир Кэнада - не представляете, но цены у них были АБСОЛЮТНО одинаковы и время - вылета почти совпадало (5-10$ на билет в 250-300$ в обе стороны), т.е. ни малейшей надобности "рисковать" с лоу-костером за 2.5$ прибыли - не было -> Аир Кэнада - побила их, как хотела тогда.
Вот и результат - увы...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Именно так, и я не понимаю к чему попытка это все высмеиватьStjernberg писал(а): ↑23 фев 2024, 11:19В Ванкувере куаетчики открыли суши ukrainian style (ну подозреваю что это и рашн стайл), так пол-коммюнити в восторге, пишут что именно таких суш им и не хватало. Хотя казалось бы блин, уж с чем-чем, а с сушами в Гонкувере проблем точно нет.
Итальянцы тогда должны как дурачки смеяться над Olive Garden, в который миллионы американцев ходят и считают что вот она, настоящая итальянская еда. И если дать американцу карбонару без сливок, то он не поймет что это за ерунда, почему не нажористо, фу, не вкусно, почему паста не засыпана курицей во фритюре и т.п.
Людям нравятся разные вещи, и я вполне могу представить нажористые томские суши под сырно-майонезной коркой, которые для многих людей будут в разы вкуснее чем онигири с лососем, и что тут смешного мне не ясно, выглядит как какой-то сельский снобизм
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У меня половина рилсов в инсте - как итальянцы бомбят на то, что делают с итальянской кухней в других странах ))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
Великолепный пример, оказался в этом Олив Гардене один раз (в Баффало) - такой гадости - не ел давно, т.е. вообще не сьедобная жирная мерзкая еда, обьезжаю это заведение за километр теперь. Я даже не мог представить до этого, что такое можно есть, послевкусие как после студенческой столовки в СССР, ну или упрощённо канадского её варианта Еист Сайд Марио (как вспомню, так вздрогну - нс туда от компании водили на евенты разные и много раз).
Но даже Ист Сайд Марио - было хоть как-то сьедобно по сравнению с Олив Гарден.
Где дно?
Никто же не смеется над русскими пельменями или холодцом.
Вот если бы итальянцы начали продавать русские пельмени, где от настоящего только название, было бы странно.
Ну и да, итальянцы наверное посмеиваются над блюдами, где от итальянского только название. Американцы то почему должны смеяться? Томичи над своими сушами ооже вряд ли иронизируют
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Такие живые обсуждения уши а Томске, среди людей которые там никогда не были.
Где дно?
С чего вы взяли?
Тем более, что Томск в данном случае - имя нарицательное.
Где дно?
Хэмилтон отстойный депрессивный город, бывший промышленный центр приходящий в запустение из-за закрытого завода. Странно его сравнивать со столицей другого государства.
Где дно?
Это как после бурной вечеринки говорить, что голова на утро болит потому, что завтрак плохой был
-
Alt
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я знал, что мне это напишут. Ну давайте сравним Хэмилтон с Дюссельдорформ, который также имеет население в 600 тысяч и который тоже бывший промышленный город. Там на набержной жизнь бьет ключом. Тысячи людей сидят в пивнухах и наслаждаются жизнью.
Или давайте сравним с Гданьском - городом суровых польских докеров. Тоже 600 тысяч, был разрушен 80 лет назад. Там в центре в 3 часа ночи больше людей чем в центре Хэмилтона в 3 часа дня. Тьма всяких ресторанов, тематических музеев и т.п. Крутой вокзал, крутой аэропорт до которого можно добраться на поезде.
И Хэмилтон и КВ и Лондон - настоящие деревни по сравнению с Дюссельдорфом, Гданьском и даже небольшим Бергеном. В Торонто есть какой то вайб, потому что это огромный город.
Я написал про Хэмилтон, потому что у меня было ощущение, что прилетел в страну третьего мира после Копенгагена. Перечисленные выше европейские города, основа которых тоже промышенность (в Бергене - рыба), не вызывают такую тоску.
Где дно?
Я с Вами - полностью согласен и КВ - деревня по сравнению с Гданьском и/или Дюссельдорфом, НО по-моему НИКТО нас/вас ни в Гданьск , ни в Дюссельдорф, ни в Копенгаген - и не звал.
Если у Вас был выбор и вы осознанно (без необходимости) выбрали КВ вместо Дюссельдорфа - то вы - сильно ошиблись и скорее - езжайте обратно.
Меня, лично, в Дюссельдорф или Гданьск - никто не звал, а уехать в условный КВ - было проще, чем эммигрировать в Польшу или в Германию.
Я, левой ногой, попытался получить польский пасспорт с пару лет назад, т.к. мой дедушка был польский подданый, но ничего не вышло...
В общем - не раздумывайте - на лошадей и скорее обратно в Копенгаген, там жизнь - кипит, а мы , увы, будем доживать в уездном городе Н, тьфу КВ, так - карта легла...
"И дураку ясно, что Христов День - праздник"
Он говорил, трещал по шву — мол, скучно жить в Сибири…
Вот в Ленинград или в Москву… Он показал бы большинству
И в том и в этом мире. — А здесь чего? Здесь только пьют.
Мечи для них бисеры. Здесь даже бабы не дают.
Сплошной духовный неуют, коты как кошки, серы.
Здесь нет седла, один хомут. Поговорить — да не с кем.
Ты зря приехал, не поймут. Не то, что там, на Невском…
Ну как тут станешь знаменит, — мечтал он сквозь отрыжку,
Да что там у тебя звенит, какая мелочишка?(Башлачёв)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну давайте не исключать что в Европе и плотность населения выше, и туризма побольше, тем более в таких красивых местах как Гданьск. Вот кто поедет в Хамилтон, чтобы посмотреть Хамилтон? 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa