Где дно?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А Трапму верят свидетели рептилойдов. И чего? Зачем вы вообще поднимаете эту тему ярлыков, если согласны, что это - не большинство?EugeneKabrun писал(а): ↑22 фев 2024, 23:39Я написал, что подавляющее большинство бездельников это электорат "демократов".
Может наконец оставить обобщения?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кого гнать? Всех кто не согласен? Как в России? Сажать за оскорбления чувств Жени и дискредитацию Трампа?EugeneKabrun писал(а): ↑22 фев 2024, 23:44Я не сказал что во всём не согласен, я сказал что есть элементы которые можно использовать, но в целом - гнать поганой метлой.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я прочитал 2 раза, чтобы убедиться, что слово суета написано не с заглавной буквы
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет, не было идеально, но Израиль не бомбили 10к ракет за неделю, не насиловали детей, не отрезади младенцам головы, не жарили в печах, в Украине война пошла на спад, за последние несколько лет перед войной, погибали десятки в год. Хуситы не перекрывали торговые пути и не обстреливали американский флот. В Европе не было войны, в Буче, Ирпене, Харькове, Херсоне не погибали люди. Бахмут и Авдеевка процветали. Рф корячилась от цен на нефть, как и Иран. У нас за три года выросли зарплаты на штуку в месяц, и компании брали на любых условиях, лишь была жопа и пульс. Я продал около сотни картин. Я просто хочу вернуть то время, и убрать подальше от власти старое существо, которое, как сказал генпрокурор, нельзя судить из-за умственной неполноценности
Где дно?
Так вы без яичек, по классификации Суеты!EugeneKabrun писал(а): ↑22 фев 2024, 23:39Ну, я могу поразвлечься и потролить, но, в реале, мне главней что на счёт заходит дважды в месяц, чем чье-то мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я о том же думаю, когда вы тут бесконечные простыни об Израиле поститеEugeneKabrun писал(а): ↑22 фев 2024, 23:39Пойдите на любое, и посмотрите сколько там лежит тел со своим мнением.
Отправлено спустя 2 минуты :
А молодость вам Трамп вернуть не обещал?EugeneKabrun писал(а): ↑22 фев 2024, 23:51Я просто хочу вернуть то время, и убрать подальше от власти старое существо, которое, как сказал генпрокурор, нельзя судить из-за умственной неполноценности
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Антоха, как за Трампа, так и Байдена, я уверен, голосовали маньяки-убийцы, причем тут ярлыки?
Зачем по вашему "демократы" открыли границы и в своих штатах допускают годосование без предоставления ID? Подсказать, или сами догадаетесь? По доброте душевной?
Могу только себе представить, что было бы в Канаде, будь у нас общая граница с какой нибудь страной третьего Мира, когда во власти у нас это Трюдо...
Нет, я не оставлю обобщения. Диагноз это тоже обощение.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Согласен, пока во власти социалисты, о нормальной жизни работающих людей можно так же мечтать как о возвращении молодсти... Тут я с вами.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ахахаха))
Можно не надо
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
У вас картины не продаются из за Байдена или груз из трака вываливается? Кто вам работать и нормально жить не дает то?EugeneKabrun писал(а): ↑22 фев 2024, 23:58о нормальной жизни работающих людей можно так же мечтать как о возвращении молодсти...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А вдруг - огонь?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Картины продаются, только уровень продаж упал у всех галерей из-за жопы с экономикой. Последнее шоу в моей галерее в Миннеаполисе, а это самая известная и старая галерея в городе, принесла галерее доход 1500$ тогда как минимальная норма до ковида была 10к за день шоу. Многие галереи закрылись.
Грузы, Антоха упали в цене почти вдвое, компании разоряются тысячами. Да, сейчас, вроде бы есть легкий крен в улучшение, как я говорил, но, всё равно, это несравнимо.
Где дно?
Вы в этом Байдена вините, как я понимаю?
Где дно?
не правильная логика, самолет боинг приносит пользу и нужен, но когда к него в полете отрываются двери, или он тупо падает на землю из за глюков его запрещают к эксплуатации а люди начинают искать чем его заменить. Если какая то программа глючит я ищу альтернативу.
конечно нет, ушел от туда сам, так как переезжал в Канаду.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
7 лет назад
Где дно?
Вообще, если человеку нравятся суши запеченые под майонезно-икорной (икра мойвы) шапкой, то я могу представить что сибирские суши будут больше по душе
Местным например нравится американская пицца больше итальянской, сибиряку тоже могут сибирские суши больше по нраву быть (пусть и от самих суши одно название осталось)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Где дно?
Очередной канадский лоукостер двинул кони:

"Говорил я тебе - место прОклятое!" (с)Lynx Air will cease flight operations as of 12:01 a.m. MT on Monday, February 26. For details about what to do if you have future travel with Lynx, please read through the questions below.