Где дно?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
О, у Штейнберга новый пунктик. Сначала пытался натянуть на меня маску вымышленного им же рьяного либерала, а когда осознал, что не подходит, обвинил в этом меня
Когда вы наконец станете слушать и понимать оппонента, а не создавать себе врага и бросаться на него с шашкой при каждом удобном случае.
Где дно?
Antoxa, А мне кажется что поставив сюда цитату Мартина Нимолера вы все перевернули с ног на голову. В нынешнем политическом климате гораздо больше шансов что придут за Максом чем за вами или чернокожим геем
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот и вся твоя борьба, на спинку лег и хвостиком замахал?maksashdod писал(а): ↑19 май 2021, 11:33
Забанте уже его. Ну или можете сьесть. Полфорума вам потом будет коньяк носить. (лучше съеште)
Где дно?
А Антон считает, что геем быть лучше чем гетеро? Вам Штейнберг рассказал?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я не пью в таких количествах
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В России то?
Где дно?
Ну сколько можно воду в ступе толочь? Речь о сказке, правильно? Детской сказке, а кто-нибудь о детях подумал? Я говорю не о создателях сего шедевра, у которых другие цели, а о дискутирующих. Нужно ли вываливать на голову ребенка тонны ненужного шлака, в котором и взрослые не могут разобраться?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
abbat, тогда сформулируйте плиз мысль так, чтобы домысливать не пришлось. Я свою сформулировал достаточно ясно, как мне кажется.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Они ж хитрые, скажут давай в попу раз а мы мессера на русфоруме забаним ты и поплывешь
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я - нет. Но мы вроде Милонова обсуждаем и то как он хочет запретить кино в России, а тех кто против выслать Кадырову. И про то что мессер это поддерживает.
По этому поводу я и написал «когда они пришли за...».
Вы решили все вывернуть наизнанку и теперь применить к Канаде зачем то...