Где дно?
Где дно?
Не, конечно ничего из этого нет и близкоAlexanderPopov писал(а): ↑19 фев 2024, 00:41Вата, орки, рОССИЯНЕ, не доверять рОССИЯНАМ, Россия = Война, рашизм, ребят, вы чо, совсем с катушек съехали?
Свою позицию по войне я выражал и не раз, но такое на русском форуме, это перебор. Я также общаюсь с ребятами из форума Чемодан в Украине, там такого не пишут... не форум, а полит кружок какой-то в Канаде. , да если б моего ребенка кто-то орком назвал бы, я бы в тряпку порвал за такое отношение.
Надеюсь те, кто планируют иммиграцию в Канаду и прочитают ЭТО, поймут, что ЭТО ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ нескольких участников и <>, а НЕ ВСЕЙ КАНАДЫ.
Я приехал с началом войны (т.е. вроде как на пике негативной полит повестки к стране в целом), в школе к ребенку было сходу отличное отношение, оу вау, рашан, соу кул! Даже пару уроков просили учительницу про Россию рассказать

На работе так же 0 проблем и негатива, общение с множеством людей из множества стран - никто ничего плохого не говорит, как и полагается
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вам страшную тайну открою- это почти везде так. Даже в России, прикиньте.
Отправлено спустя 2 минуты :
Вы брешете. Не обьясняют так.EugeneKabrun писал(а): ↑19 фев 2024, 12:05Когда пропаганда РуТВ пытается объяснить причину избрания президентом еврея в нацистской Украине, они говорят, что Зеленский не правильный еврей, или, его избрали благодаря фильму и тп.
Где дно?
Особенно в Дагестане наверно да?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да ладно, чего мелочиться, про Антона уже в 19м веке поэмы писали.Про ваш тип личности уже в 19 веке все было написано.

Прозрение, т.е. за деловые качества всё-таки. Не был вороватым, нигде не засветился. Выбрали что бы аппаратчиков растрести которые десятилетиями заседают.Его избрали не потому что он еврей.

- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А еще в России самый главный пропагандист- еврей. С самыми большими эфирами и гонорарами. Что вы на это скажете, Eugene? 
Где дно?
Мы судим по поступкам большой группы людей и отношение к этому общества и силовых структур
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А ещё президент России открыто геев награждал орденами, об этом хвастался, а через время Россия стала гомофоюным обществом. Это говорит о том, что скрепы двигаются вместе с политикой партии.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да нет, почему же. Спикер Думы- клозетный гей, один из высокооплачиваемых пропагандистов - открытый гей. Их выгнали/посадили/отменили?
Про артистов с прайм тайма на гос.зарплатах вообще молчу.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
О чем конкретно? Об обезьяне с фонариком в турбине самолета? Их кто-то похвалил?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Путин о еврействе Зеленского.
Есть золотое правило: у каждого антисемита есть друг - еврей.
<Ссылка удалена>
Где дно?
Я не держал свечку, а вы?Stjernberg писал(а): ↑19 фев 2024, 13:05Спикер Думы- клозетный гей, один из высокооплачиваемых пропагандистов - открытый гей.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
И? Соловьёв продажная мразота, которого грохнут вторым после путина...или первым. До суда им обоим не дожить. Причем тут его еврейство? Разве его взяли во власть? В России евреям власть не дают, но до клоунады допускают.Stjernberg писал(а): ↑19 фев 2024, 12:38самый главный пропагандист- еврей. С самыми большими эфирами и гонорарами. Что вы на это скажет
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не только геев, но и открытых нацистов, таких как Уткин - глава Вагнера. А Рогозин вообще часть власти...
Где дно?
Фууу, ну если вы назвали обезьяной, то как минимум обезьянами (вы как минимум расист, а максимум мне вообще страшно сказать кто). о тех кто незаконно удерживал людей в аэропорту, устроил погромы в еврейских центрах. Их кто-то наказал за разжигание межнационального конфликта?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
В концлагерях были евреии, которые с милой улыбкой открывали двери газовых камер для других евреев, чтобы те напоследок не устраивали хаос. Тихо, мирно предлагали пойти покупаться. Такова жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Мельчакова ещё вспомните... герой нынешней России
Последний раз редактировалось Vovka 19 фев 2024, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы были в роли подсвешника или принимали непосредственное участие? Очень интересно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Пресса - четвертая власть. Соловьеву с его армией фанатов попасть в Думу- раз плюнуть.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Это вы про своего дружка Ройзмана? Так он и клоун и во власти был, обе ипостаси довольно неудачны.EugeneKabrun писал(а): ↑19 фев 2024, 13:29В России евреям власть не дают, но до клоунады допускают.
Отправлено спустя 55 секунд:
В роли подсвечника, дальше что?
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Эта притча тут вообще ни к чему. Ну да ладно.