Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Детсад какой-то. Глазки закрою, ножками потопаю и всех отменю.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вон у Сырского мама, папа и брат, все ватные-переватные, и ничегож, общаются.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Вон у Сырского мама, папа и брат, все ватные-переватные, и ничегож, общаются.
Где дно?
А Сырский где-то писал о своём взаимоотношении с семьёй? Кстати штейн, вы там следите, как ваша пропаганда переварила то, что украинскими нацистами управляет украинец с российскими корнями. Ладно президент еврей, нацисты они такие не избирательные, могут и еврея приютить (три ха-ха), но в Украине, где на ближайшей смэреке подвешивают московитов за паланыцу.... Российские корни, да главный в армии, тут надо очень постараться, чтобы планктон ничего не заподозрил.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Господа, читающие форум и не только, не забывайте о том, что писателей меньше, чем читателей. Русскоговорящая Канада состоит не только из тех, кто представлен на этом форуме и не надо делать выводы обо всех нас по написанному здесь. Это касается не только конкретного форума, но и всего остро обсуждаемого в сети. Читают тысячи, пишут около сотни, а остальные на это всё просто не хотят наступать.
Где дно?
Иноземцев светлая голова, почти объяснил давно интересовавший меня вопрос про российскую имперскость. Прям понравилось, выложу ссылку на этот кусочек интервью
Где дно?
Мне кажется этот форум вполне реально показывает отношение в среде русскоговорящих и приблежонной. Есть раскол, раскол принципиальный. Чем ближе человек географически находился к месту из-за которого раскол, тем чувствительнее он воспринимает информацию. Отношение одних к другим понятно как с одной стороны так и с другой стороны. Форум ничем не отличается от реальной жизни. Разве что в реальной жизни никто не будет тратить время на всякие пережовывания, а тут можно поупрожнятся в словестном фехтовании в свободное время
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
Всему миру надо признать, что Россия = война и строить политику своей страны от этой аксиомы. Чтобы в России не говорили, какбы мягко не стелили. Где-то я слышал раньше то, о чём говори инозмцев, как бы не от жириновского.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Телевизор...
Помнишь я про своего брата врача - доктора наук по медицине, рассказывал. Так вот, мы не виделись 30 лет. И впервые встретились за пару месяцев до войны. Так вот, я тогда вообще был не в теме, и не понял почему он мне показывает на большую наклейку на капоте своего лексуса. Я присмотрелся, а там герб СССР с этими дебильными ленточками. Я даже не понял смысла этого... А сам он одесский еврей.
Когда началась война, я скинул ему свою первую песню по теме "Над Крещатиком снова сирены". Получаю ответ про 8 лет домбили бамбас, Дом Профсоюзов, наконец-то, а то я думал что они никогда не начнут и тп... Полный набор поехавших кукухой... Я ему пишу, мол, что именно наконец-то, Киев бомбят? А он мне опять: Где ты был 8 лет...
Потом я попросил всю вату отписаться в ФБ, и с ним более дел не имею, я на сумасшедших насмотрелся в полиции когда работал....
Вот пример прошивантя мозга. У него два американских доктората: по медицине и юриспруденции. Он 30 лет живет в США, и у него на капоте наклейка герба СССР
Это будет изучать психиатры...
- AlexanderPopov
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вата, орки, рОССИЯНЕ, не доверять рОССИЯНАМ, Россия = Война, рашизм, ребят, вы чо, совсем с катушек съехали?
Свою позицию по войне я выражал и не раз, но такое на русском форуме, это перебор. Я также общаюсь с ребятами из форума Чемодан в Украине, там такого не пишут... не форум, а полит кружок какой-то в Канаде. <cut>, да если б моего ребенка кто-то орком назвал бы, я бы в тряпку порвал за такое отношение.
Надеюсь те, кто планируют иммиграцию в Канаду и прочитают ЭТО, поймут, что ЭТО ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ нескольких участников и <п.13 правил форума.>, а НЕ ВСЕЙ КАНАДЫ.
Свою позицию по войне я выражал и не раз, но такое на русском форуме, это перебор. Я также общаюсь с ребятами из форума Чемодан в Украине, там такого не пишут... не форум, а полит кружок какой-то в Канаде. <cut>, да если б моего ребенка кто-то орком назвал бы, я бы в тряпку порвал за такое отношение.
Надеюсь те, кто планируют иммиграцию в Канаду и прочитают ЭТО, поймут, что ЭТО ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ОСОБЕННОСТЬ нескольких участников и <п.13 правил форума.>, а НЕ ВСЕЙ КАНАДЫ.
12.2021 - process started
01.2022 - IELTS
05.2023 - skype interview
06.2023 - ITA
01.2024 - AOR
01.2024 - Biometrics
02.2024 - med passed
03.2024 - stuck on a security check
01.2022 - IELTS
06.2023 - ITA
01.2024 - AOR
01.2024 - Biometrics
02.2024 - med passed
Где дно?
Не забывайте, мы находимся в основном в одном топике со всего большого форума, у вас есть место обсуждения ваших любимых тем на этом форуме ещё в 1000 других темах. А мы тут довольно спокойно общаемся на интересующую нас тему. Можно сказать даже уважительно. я вот штейна вполне уважительно называю латентным путинистом.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А как еще относиться к фашизму и нацизму?
Я понимаю, что в 1945 немцам тоже не нравилось что их оскорбляют. В России установился вполне себе нормальный фашистский режим по всем признакам, и, как дополнение, там всё сдвинулось к нацизму с начала войны. Но, да, не все немцы были нацистами, но от немецкого языка мои бабушки и дедушки блевали до конца жизни, хотя думали и говорили на идише, который считается германской группой.
На ближайшие лет сто русским придется смириться с ненавистью к себе всего Мира.
- AlexanderPopov
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
EugeneKabrun, Это не правда! Я работаю в международном отделе, и мы общаемся с коллегами из более чем 20 стран (Европа, Азия, США, Канада). Нет ничего и близкого. Слава Богу есть люди, которые умеют разделять мух от котлет.
Более того скажу, что те же США с удовольствием отгружали товар в Россию уже после начала войны. Бизнес из бизнес.
Копаем дальше, в Азии даже близко не пахнет русофобскими настроениями. Мне кажется это говорит ненависть в ваших мыслях, которые очень громко здесь экстраполируются как мнение очень многих. Немногих! Чем больше у человека воспитания и критического мышления, тем менее он будет подвержен высказывать своё мнение от имени большинства.
И если я увижу русофобию в Канаде по отношению к своим детям, в чем я очень сильно сомневаюсь, я соберу чемоданы и поеду обратно, т.к. мои дети не должны чувствовать себя ущемленными по национальному признаку, который вы здесь активно проповедуете.
Более того скажу, что те же США с удовольствием отгружали товар в Россию уже после начала войны. Бизнес из бизнес.
Копаем дальше, в Азии даже близко не пахнет русофобскими настроениями. Мне кажется это говорит ненависть в ваших мыслях, которые очень громко здесь экстраполируются как мнение очень многих. Немногих! Чем больше у человека воспитания и критического мышления, тем менее он будет подвержен высказывать своё мнение от имени большинства.
И если я увижу русофобию в Канаде по отношению к своим детям, в чем я очень сильно сомневаюсь, я соберу чемоданы и поеду обратно, т.к. мои дети не должны чувствовать себя ущемленными по национальному признаку, который вы здесь активно проповедуете.
12.2021 - process started
01.2022 - IELTS
06.2023 - ITA
01.2024 - AOR
01.2024 - Biometrics
02.2024 - med passed
01.2022 - IELTS
06.2023 - ITA
01.2024 - AOR
01.2024 - Biometrics
02.2024 - med passed
Где дно?
Кто-то из нас хоть одним словом как-то намекнул на руссофобию? мы уже много раз это обсуждали, русофобии тут нет. Здесь есть конкретное отношение к людям с определённым видением ситуации, к стране ведущей агресивные действия. Да и нужно определиться, что такое русофобия? Если человек не русский, а например украинец, который за Путина отношение к нему это русофобия? А если татарин - тоже русофобия, а башкир? Получается что русофобия не сильно подходит, а так чтобы вообще, если это казахстанец? Насчёт детей, я надеюсь вы понимаете, что вы выезжаете из общества где за то, что ктототговорит что ваша страна делает что-то не так людей сажают, в место, которое приняло десятки тысяч беженцев ВКЛЮЧАЯ детей пострадавших от рук вашей страны. Я не знаю степень вашей чувствительности в этом вопросе, но так как вы нас тут русофобии называете, думаю что вас ждёт сложный этап жизни.
Последний раз редактировалось Vovka 19 фев 2024, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Потому что вы работаете и вас знают лично. К немцам в других странах тоже нормально относились. Но, вот, границы для россиян уже закрыты. Ну, кроме всякого рода третьесортных стран вроде России: Иран, Северная Коррея и тп. Вроде Аргентины 1945. Там тоде нацистов приветствовали.
У меня лично по определению не может быть русофобии, потому что у меня жена по маме русская. У меня ненависть к нацистскому путинскому режиму, и к тем кто его поддерживает, вне зависимости от национальности. Для меня Яша Кедми - не меньшая мразь и подонок чем Скабеева.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Легко. Его из русских выписали. Даже полковник фсб Ю.Тимошенко гораздо более русская чем мистер Сырский.Vovka писал(а): ↑18 фев 2024, 22:15А Сырский где-то писал о своём взаимоотношении с семьёй? Кстати штейн, вы там следите, как ваша пропаганда переварила то, что украинскими нацистами управляет украинец с российскими корнями. Ладно президент еврей, нацисты они такие не избирательные, могут и еврея приютить (три ха-ха), но в Украине, где на ближайшей смэреке подвешивают московитов за паланыцу.... Российские корни, да главный в армии, тут надо очень постараться, чтобы планктон ничего не заподозрил.
Где дно?
а из русских можно выписать?