Где дно?
Где дно?
Не думаю что он что-то заплатит, он старый дед, который на старости лет играет в любимые игры. За это заплатит российский народ и не могу сказать, что меня это очень печалит.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Меньше читайте украинских новостей перед обедом и Гарри Поттера.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну для тебя стардый дед, а сам он скорее всего планирует ещё лет 20-30 куралесить.
Так что есть и за что и чем платить, вопрос только как быстро.
А народ, что народ? Пленные, крепостные ... сколько реального народа мало кто может сказать, но расчёт должен всех каснуться это верно.
Где дно?
В этом случае первоисточник это адвокат Навального.
Где дно?
Интересно, вы измеряете экономические возможности в квадратных километрах?
А чего не в градусах целсия ниже нуля?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Когда Штейну нечего сказать по существу, он цепляется за волшебное слово "методичка", которое объяснит все, с его точки зрения.
Где дно?
чатЖПТ Антон, чатЖПТ, население Украины 7,5% от ЕС, 1.7% от России, вы должны признать что негативный эффект (затраты на интеграцию там, восстановление) от включения Крыма в Россию просто отсутствуют в сравнении с плюсами (исключим внешнее воздействие), а если принять в внимание флот на черном море совершенно бесплатно то и подавно. В то время как Украина в ЕС это очень серьезный удар, принимая во внимание текущее материальное состояние так и смертельный по сути. Повторю еще раз, по моему мнению, в здравом уме никто не будет брать Украину на свое попечение.
Где дно?
А как насчёт миллиона санкций? Передела рынка из которого Россию выписывают, вы это не учитывайте? А если Россия оплатит восстановление Украины своими активами и частью прибыли с продажи нефти, Украина тоже будет не пр влекптельна?
Где дно?
это внешнее воздействие, там в скобочках указано же. К обсуждаемому явлению непосредственного отношения не имеет.
не оплатит
Где дно?
Смотри ка, уже в 2 раза эффект на ЕС снизился. Прогресс!
Давайте продолжим искать более уместные способы сравнения? Как на счет количества денег? GDP там всякие (не путать с chatgpt
Можно еще порассуждать о стоимости ведения войны, эффекте от санкций, отток населения и рекордный отток денег, уход инвестиций и бизнесов (эх помню с какой гордостью открывались эти первые сборочные линии европейских авто), рост социальной напряженности... Все это цена новый территорий.
Про-российской Украина уже вряд ли когда то станет, а ведь это то, ради чего была изначально задумана "спецоперация".
Не знаю как со вступлением в ЕС (это все же обязательства), не сразу, имхо. Но Украине явно помогут восстановиться. Странно, что вы этому не рады.
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Удобно
Обсуждаемое явление подразумевает захват внешних территорий, естественно это повлечет за собой внешние последствия.
Где дно?
снизился? Вы совсем совсем не видите разницы в интеграции совершенно других людей в новое общество? Совсем совсем? Эфеккт скорее в два раза усилился.
на сколько там локомотив еврозоны вырос напомните? Если у них перспективы в ближайшее время переломить тенденцию? Наверно сша будет субсидировать дешевый спг для Европы мб?
у меня нет интереса радоваться или нет, у меня интерес видеть то что есть а не то что хочется. А помощь от запада она известна же, это загон в долги, но беда в том что в США хотят great America again.
Где дно?
Ну конечно. По первой вашей оценке эффект - 15%, по второй - уже 7.5%. Тенденция!
То что вы измеряете его в километрах или людях - это претензия не ко мне.
Каких таких "совсем других"?
Не таких как итальянцы или не таких как англичане? Может греки? Или немцы?
Конечно, членство в ЕС подразумевает некоторые обязательства со стороны союза. Так и чтобы в него вступить, нужно постараться. Сразу это вряд ли случится, тут я согласен. Это, однако, не означает, что в Украину не будет поступать помощь и инвестиции.
Что выросло? Я не очень в поездах разбираюсь.
Тут главное правильную единицу измерения подобрать
Где дно?
Конечно же оплатит. В обмен на снятие всех санкций, после окончания войны.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)