Где дно?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Его особенности наносят ущерб отношению евреев к Украине. Табах рассказал, что его сосед - русскоязычный еврей, с первого дня войны пожертвовал около миллиона долларов на Украину. Потом, он увидел интервью со Свитаном, и обратился к Табаху, в полном недоумении, и спросил, имеет ли смысл продолжать донатить.
Где дно?
Если честно я не так сильно знаком с идеями Свитана о евреях, но вот что я точно знаю, что в каждой стране есть разные люди, кто к кому-то относятся негативно или с каким-то особенностями. Русскоязычному еврею огромное спасибо за помощь, это однозначно. Он помогает народу Украины и украинской государственности, Свитан это просто один человек в Украине, таких как он, которые могут как-то негативно относится к евреям точно абсолютное меньшинство, уж чего-чего, а Украину в каком-то систематическом антисемитизме уличить будет сложно, это не Россия, где на евреев охотятся. Я как-то прислушаюсь к его позиции по евреям, аж интересно стало.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет конечно! В Украине самый низкий уровень антисемитизма в Европе, по утверждению еврейского агентства Сохнут и др. Но, Свитана слушают миллионы. Хотя, например, Латынина, которая его раскрутила, после его антисемитских высеров, перестала его приглашать. Это израильский журналист, офицер ЦАХАЛа в запасе. Есть еще стрим Табаха по теме.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"Согласовываю чтобы зарезервировали"- это как?
Еще вот можно с женой согласовывать дни исполнения супружеских обязанностей, не?
Понятия не имею о вашем отношении к совку, расскажете?
Где дно?
- есть столик на 8?
- нет, но есть на 9
- отлично, беру
Этот процесс называется согласованием.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А типо политика Израиля не наносит?наносят ущерб отношению евреев к Украине
Вспомни как себя вёл Израиль с начала войны, можно сказать никак, оружие зажимали, поддержка вот может только от физических лиц и медпомощи.
Это примерно тоже самое как Украина себя с лукавым вела после 20 года, мол бизнесс, туда-сюда, зачем отношения портить. А когда ракеты полетели и танки пошли, отношение чуть-чуть изменилось, как-будто до этого не знали с кем дело имеют.
Тоже самое и Израиль, лишь когда РФ заявила что Хамас друзья, мол поддерживаем. Тогда Израиль расчехлился, хотя бы на уровне заявлений, ну и о каком-то сотрудничестве с Украиной заговорил.
Это если есть жена, можно согласовать, можно не согласовывать, но передергивающему эксперту виднее.можно с женой согласовывать дни исполнения
Где дно?
У Штейна в жизни наконец появился секс, столько новых эмоций! В каждой теме обсудить хочетсяStjernberg писал(а): ↑10 фев 2024, 19:10Еще вот можно с женой согласовывать дни исполнения супружеских обязанностей, не?

Отправлено спустя 23 секунды:
Неть
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так и Сирию не Израиль бомбит
Давай по порядку о фактах:
Израиль одним из первых признал войну агрессией и офицально осудил.
Израиль первым поставил сотни тонн гуманитарки.
Израиль развернул во Львове гигантский полевой госпиталь с 65-ю израильскими врачами. Через госпиталь прошли уже десятки тысяч человек.
Израиль поставил в Украину 7000 израильских гранатометов Матадор.
Израиль дал лицензию на производство автомата Тавор Украине, которым вооружены Азовцы.
Израиль поставил(или с разрешения Израиля)неизвестное количество броневиков Гайа Амир, которые участвовали в освобождении харьковский области. Есть видео.
Израиль поставил новейшие радары RADA, способные определять и идентифицировать цель на расстоянии до 50км.
Израиль разработал для Украины систему раннего оповещения, точнее переоборудовав израильскую, которую разрабатывали 20 лет.
Словения поставила Украине 28 танков М55С модернизированных Израилем: пушка, система наведения, броня.
ГУР работает совместно с МОССАДом по выявлению агентуры кремля. Израильская разведка помогает со спутниковыми данными и тп. Израиль прошлой зимой поставил в Украину технологии перераспределения электричества...
Это только то что есть в открытом доступе.
Но, к сожалению, Израиль не мог открыто конфликтовать с рф из-за их нахождения на границе Сирии и Израиля. Сейчас ситуация изменилась, и, надеюсь, после войны в Газе, Израиль начнет массовые поставки всего...
Насколько я понял Израиль приостановил поставку Меркавы 2 и 3 Кипру, а там было более 200 машин в идеальном состоянии...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Этот процесс называется бронированием столика.
Согласовать - это как раз из далеких советских времен. Или что то кэгэбэшное.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Спасибо большое что избавили форум от очередных страданий кролик-стайл.
Где дно?
Штейн, это как раз у вас искривление сознания, так как это около вашей сферы деятельности. Своей до канадской карьере слово "согласовать" в контексте документы, действия, время использовалось каждый день. А вот "забронировать" имеет такой махровый привкус совковости или позней империи.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
- Сколько пальцев?
- Пять
- Не правильно. Все!
Где дно?
К Рейгану в гробу можно динамо-машину подключать.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Окей, давайте вестерн стайл. Зарезервировать. Сделать резервацию.
Согласовать можно поездку студентов на картошку с председателем райисполкома, но никак не поход в ресторан с его сотрудниками. А уж дальнобойщики, кроме Конституции, ничего и не с кем ничего согласовывать не обязаны. Период.
Где дно?
Могло вполне дойти и до стрельбы. Никто в тот момент не знал, что у них там припрятано в траках.
Вы что-то попутали, Алекс. Я привел в пример оккупацию, которая проходила в Альберте в то же самое время по той же самой причине и с такими же тракерами, как и в Оттаве. А вы приплели каких-то инвалидов, которые протестовали сто лет назад в другой стране. И кто из нас тут приплетает?!
Ну наверное все-такие эффективнее пешей полиции. Или вы хотели бронетранспортеры в Оттаве?
Вы вообще не поняли про что я пишу. Или вы не читали вообще. Я не про право говорю, а про риск, что сведённые с ума постоянным шумом люди уже не будут думать про права и пойдут разбираться по понятиям, если все уровни правительства бездействуют.AlexAA писал(а): ↑09 фев 2024, 12:12Т.е вы считете, что если бы протест инвалидов продлился 3 недели и пр-во бы ницего не делало, то я имел право вытащить гаечный ключь и навалять этим инвалидам ? Я наверное с ключём и в одиночку мог бы завалить всех этих безногих на их колясках ! А дай мне лошадь и дубину - вообще - финальная сцена Игры Престолов (только лошадь вместо дракона)...
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Ничего не имею против 95%+ тракеров, которые работали, как обычно, во время позора остальных нескольких процентов тракеров в Оттаве. Вы может забыли уже, но эти ваши тракеры гуляли в столице Канады в основном на американские деньги. Их не поддержал даже Canadian Trucking Alliance. И за что я должен их любить?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Как раз таки федеральные власти сделали всё правильно, когда взяли всё в свои руки и закончили это позорище быстро и без пострадавших. Власти Онтарио и Оттавы опозорились, это правда - 3 недели бездействия на их совести.Sueta писал(а): ↑09 фев 2024, 14:00Clyde,
"тракерский 3-недельный позор"
Это было позорище властей, которые не только не смогли предотвратить, продлили данное мероприятие, да ещё и нормально закончить не смогли. Это очевидные вещи, а вы на полном серьёзе перекладываете вину с больной головы на здоровую.
Последний раз редактировалось Clyde 11 фев 2024, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens