Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
только они и входят, а кто ещё? Всякие колаборанты и т.д. то пусть по закону, сидят спокойно или обменяют. А вот всякие марадёры и те, кто наживался на гуманитарке и тд, вот тут я полностью поддерживаю праведный гнев военных.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Во-первых за это возьмётся ни кто-то а многие, во-вторых, я вполне уверен, что большая часть этого "кто-то " будет Россия и она это будет делать по своему доброму желанию для возвращения на рынки.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я тут случайно оказался в телегам группе, где люди обсуждают как повыгоднее сьездить в Канаду получить 3 тыщи долларов пособий и уехать обратно. Где могут помочь с билетами, в какой провинции гостиницу дают бесплатно и где коммюнити помогает хорошо. Активно так, и очень дружно, общаются, на двух языках, никто никому не грубит и не обзывает. Красота.
Где дно?
С большой долей вероятности самая разрушенная территория останется оккупированной Россией и она будет буферной, её никто восстанавливать не будет. Там, где не ступала нога рашизма или откуда её выбили ситуация не такая плачевная.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
.
Вов, когда этого не произойдет, вы пожалуйста не сливайтесь с форума, хорошо?
Взамен пообещаю не слиться когда Россию исключат из ООН.
Где дно?
Да чё мне сливаться, я ж вангую. Даже если будет не так как вангую, это не от меня зависит. В Украине продолжает оставаться нормальный потенциал и для развития,и для хорошей жизни. Я продолжаю считать даже сейчас, что основная проблема Украины не Путин, а сами украинцы и если надо развалить Украину, не надо на неё кидать бомбы, дайте ей собачиться. Закончится война, есть надежда, что это изменится, а дальше все будет налаживаться, не вижу почему нет. Если там будут хорошие условия, вполне вероятно я и такие как я туда поедут обратно, не вижу почему нет...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ход хитрый, я больше верю, что ООН развалится по ненадобности.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Моя мысль такая, это интервью могло с ног на голову перевернуть все и я вполне был уверен, что так и будет. Вся эта шумиха, вся подготовка, скрытые перешептывания. Наканливание ситуации, а в результате интервью на котором ничего нового кроме того, что Польша виновата, что на неё напали я не услышал. Услышал ли Гомер Симпсон что-то новое, однозначно, про мифологических рюриковичей.
Где дно?
Представляете если бы Путин под камеры передал Такеру папочку со всеми доказательствами по основным моментам этой войны, что реально Украина что-то подставила. Что в Оленьевку действительно хаймарс прилетел, а не рашисты сожгли военнопленных, что в Краматорс на вокзал прилетела украинская ракета, а не рашистская, что когда рашисты выходили из бучи, там трупов небыло, а появились трупы с приходом первых подразделений Украины, да и Лукашенко мог бы всё же карту приложить с направлениями.
А так нет ничего, пустое место.
-
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Как я понимаю он стремался и не был уверен стоило ли вообще давать Такеру интервью или нет.
Но было бы круто, если бы он, на пример, договор о прекращении боевых действий на камеру показал и отдал Такеру.
Мол вот что мы предложили 1, 2, 3 ... а они ничего из 1, 2, 3 не приняли или доказательства захвата Украиной РФ, точнее нападения, конкретно без бла-бла-бла.
Но цели у каждого из этих "героев" были разные, хотя в чём-то пересекались т.е. типо обоим вроде выгодно.
Ну а получилось что получилось.
Где дно?
Вы как два обиженых школьника на старшеклассника который их обидел но ничего они сделать объективно не могут. Все эти доказательства регулярно представляются в ООН, просто тем кому не удобно прячут голову в песок вот и все, тут вижу там не вижу. Толку и смысла от передачи каких то доказательств Такеру нет. Про всякие доказательства полностью отвечено в случае северных потоков - смысла упарываться нет, все и так знают кому это выгодно.
Где дно?
Как вариант могли наладить связь и будут просто сливать через Такера дальше
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Какие доказательства? Приведите пример какого-то большого происшествия, куда были допущены международные организации, которые провели расследования и подтвердили злой умысел Украины.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Кому это выгодно? Вот мне например кажется, что это выгодно России. Россие нужно было поставить Европу в неудобную позу и шантажом заставить делать то, что России надо. России я неможет просто взять и перекрыть вентиль, иначе будут судебные дела и она их проиграет, а так маленький взрыв и форс-мажор, Россия не может поставлять газ Европе, Европа дестабилизирована. Этот взрыв не принёс существенных разрушений. Когда мы переходим в категорию "все же понимают кому выгодно". Ну вот выгодно России ии?
У Путина всё так, он на коленке говорил о чём то с Клинтоном, где документы. У него подписаны какие-то мифические соглашения в Стамбуле, где документы? У него Северный поток подорвали Американцы, где доказательства? Категории "Всем и так понятно", "мы обговорили с портнёрами", "мы уверены, что это всем понятно'' работают для малосоображающих.