Где дно?
Где дно?
налогов уплаченных в Ирландии например? думаю нет
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ну да, просрали доллар, офигенно рынок захватывают )
Где дно?
вы думаете сколько там норма прибыли? вон контракты для пентагона американские оружейники делать не хотят например, в минус уходят.Vovka писал(а): ↑09 фев 2024, 22:44Сколько вы там на Украину потратили 100 ярдов?
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co ... 7pk77o.amp
Где дно?
General Dynamics income taxes for the twelve months ending September 30, 2023 were $666M, a 9.72% increase year-over-year. General Dynamics annual income taxes for 2022 were $0.646B, a 4.87% increase from 2021.
Lockheed Martin income taxes for the twelve months ending September 30, 2023 were $1.177B, a 5.94% increase year-over-year.
Все в Америку
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Они хотят, но им надо понимать, что заказ не одноразовый а на долгое время.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
не густо на фоне 100 миллиардов то, даже если все на месте уплоченно.Vovka писал(а): ↑09 фев 2024, 23:04General Dynamics income taxes for the twelve months ending September 30, 2023 were $666M, a 9.72% increase year-over-year. General Dynamics annual income taxes for 2022 were $0.646B, a 4.87% increase from 2021.
Lockheed Martin income taxes for the twelve months ending September 30, 2023 were $1.177B, a 5.94% increase year-over-year.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
https://www.wsj.com/politics/national-s ... n-ad557306
The Pentagon wants to develop advanced weapons systems to counter emerging overseas threats. Many defense contractors are avoiding projects that could turn into money-losers.
Где дно?
дак это только одна из сфер да и в ней рынки только начали переделывать, тут же главное забить за собой место.
Вот вам ещё один рынок
The U.S. has become the biggest exporter of LNG to Europe, as EU countries have raced to replace Russian fuel following Moscow's invasion of Ukraine in 2022. Over 60% of U.S. LNG exports went to Europe in the last two years.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вот тоже самое спрашиваю после очередного исторического выступления Зеленского. Ну пожаловался, ну поблагодарил за подлержку, ну денег попросил, а дальше шо? Мы это все наблюдаем регулярно с 2008 года, если не раньше.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
выше писал, Байден запретил новые контракты, ну и в целом что в этом хорошего скажем для самой европы? сколько эта европа еще терпеть будет экономическое насилие от сша?
Где дно?
А дальше война будет ровно столько, сколько надо, чтобы Путин передумал спасать украинцев, чтобы эта затея была ему очень дорога. Дальше будет восстановление, западный мир с радостью скидывается деньгами в гуманитарных целях. Только до этого нужно буквально на месяц Украину закрыть рэбом, чтобы военные решили вопросы с теми, кто "отличился" в Украине и чтобы этого было не сильно заметно чувствительным людям западной цивилизации, а дальше будет видно. Пригласят наблюдателей со всего мира, власть поменяется на особочувствительных к несправедливости , которые брюхом проползали всю войну.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Далеко не все поклонники Трампа это колхозники с грязью прд ногтями и будвайзером в руке. Для таких их тиктокеры и ютуберы все вкратце перескажут, вы не волнуйтесь.Vovka писал(а): ↑09 фев 2024, 22:04Представьте себя поклонником Трампа из глубинного народа, который Украину не покажет на карте и проберитесь через все исторические экскурсы и всякую всячины, которая занимает 2/3 времени к тем двум с половиной мыслям, которые могут с вами срезанировать. Вы уверены, что глубинный народ сможет это сделать или всё закончится нарезками?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В эти "теми" и граждане Нелалежной входят?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
а я и не писал, что все. Я конкретно выделил глубинный народ. А те, у кого ума хватает, они вполне могут подумать и прикинуть что вложено, что полученои какие перспективы. Но мне кажется глубинного у него побольше. Те, кто с головой как-то всё же или не у маговского крыла республиканцев, а то и вообще не у республиканцев. Путин же сказал, что эра западной цивилизации того, пора подвинуться, вот пусть американцы прислушатся готовы они с нагретого места уходить или нет.