Где дно?
Где дно?
Вскрытие покажет, из всего что я видел, те кто были поклонники Трампа, те ими и остались, там палец покажи и они будут за Трампа, российский сегмент рашистов бурлит. Демократы Такера разложили на молекулы. Собственно ничего грандиозного. Был много ожиданий, а что принципиального в результате?
Вы бы слушали 25 минут истории становления африканских племён без желания слушать об американских племена? Я бы не слушал. Посмотрим.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Новость которая продлится 3 дня и о которой все забудут под действием следущей новости, где будут миллионные просмотры и миллиардные комментарии. Добро пожаловать в мир, где доступ к высказыванию своих мыслей обществу есть у каждого.
Где дно?
если эти африканские племена крупнейшее государство в мире, и они в опосредованной войне на которую моя страна тратит миллиарды, я бы послушал из за чего там все это происходит.
Где дно?
Что конкретно увидели и услышали? Что Путин сказал, что у вас проблема со стеной, это какая-то новая мысль или именно поклонники республиканцев ждали, чтобы Путин об этом сказал? в чём принципиальный перелом этого послания для американцев?
Где дно?
главное не сколько она длится, а какой эффект будет. НО для резюма Такера это навсегда жирный плюс.
Отправлено спустя 33 секунды:
выше я написал же.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
но на мои мысли миллиардов коментов не будет, и на ваши наверное тоже, и даже на ваши и мои вместе взятые.
Где дно?
я прям представляю как Двайт из Арканзаса звонит Бо из Нью Мехико и говорит типа: dude а Рюрик- то реально был первым русским князем в Киеве. И те письма Богдана Хмельницкого Алексею Михалычу о которых мы тёрли в the Francine's давеча за бранчем реальная тема.
Где дно?
А если вам скажут что потратив 100 миллиардов ваша страна уже заработала в 10 раз больше, вас сильно это будет интересовать?
Я к чему веду ничего принципиального это интервью не открыло. Например, если бы на интервью, Путин предоставил бы какие то данные которые с ног на голову перевернули бы американское общество, типа того, что сынок байдена занимается шпионажем для Китая и продал им новые технологии секретные, что-то от чего бы все охренели... А так ничего небыло, было всё в той или иной мере с чем спокойно сейчам работают пиарщики существующей власти. Выбьет ли что-то из сказанного демократов из рабочего режима - нет. Есть ли у американцев опция заморозки конфликта до более стабильных времен - есть. Есть опция продолжать то, что есть сейчас - есть.
Где дно?
имхо.
В том, что он заострил внимание на том, что у американцев полно внутренних проблем.
И, дескать, нафига вам какая-то Украина, которая ваши внутренние проблемы загребает еще ниже.
А оно вам надо?
Я так интерпретировала.
Тётя Мотя.
Где дно?
конечно будет. Во первых я не дурак и заработала не страна а владельцы частных контор. Во вторых долгосрочные минусы (да и среднесрочные) перевесят сиюминутную выгоду тех самых частных контор. В третьих откуда мне вообще знать о том что заработали больше (пруф или не поцан). Например спг вот запретили экспортировать.
так и цели такой не было.
Опять же мое мнение, цель была одна - показать типа пацаны вам капец, но мы согласны обсуждать, ваша задача сохранить лицо, мы это понимаем, и чем сможем поможем, но придется ваши закидоны оставить при себе, где нас искать вы знаете.
Где дно?
У пиарщиков будет чуть больше работы по обьяснению цифр 5% военного бюджета Америки = Россия не военная проблема Америки, милиардные военные заказы, работа для рабочих, передел газовой сферы в мире. Думаете это большая проблема для объяснения? Опять же это моё ИМХО. Это обычные рабочие вопросы. Напоимер завтра выйдет вывод группы ООН по разбору массовых убийств в Буче и на всех экранах страны покажут цифры подтвержденых смертей и горе родителей. Это перебьет повестку этого интервью?
Где дно?
осторожность никогда не повредит, но ему миллионы от российской мафии не надо. Ему миллионы принесут сами американцы.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
для этого есть трамп, нафига размениваться то )
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
нет. Потому что это не решает проблему, и даже не приближает её решение.
Где дно?
Эээ, а заработок страны это не заработок частных контор в виде оплаченных налогов? Это не передел сфер влияния и рынков? Польша запланировала контракт на 10 ярдов долларов покупок только хаймарсов. Индия в очереди стоит за переходом на американское вооружение с российского. Это ли не заработок для страны?
Сколько вы там на Украину потратили 100 ярдов?
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co ... 7pk77o.amp
Вы забили за собой новые рынки, тем самым в средне и долгой перспективы эти страны будут затариваться вашим вооружением и технологиями.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Проблему не надо решать, нужно её перебить другой проблемой, чтобы о ней забыли и дальше балансировка ситуацию.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ну помощь Украине связана и с Израилем и с Тайване, выбирайте на свой вкус какой фильм перебьет повестку Такера
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну помощь Украине связана и с Израилем и с Тайване, выбирайте на свой вкус какой фильм перебьет повестку Такера
ок, миллиарды. А чё мелочиться