Где дно?
Где дно?
Со службами, которые будут обслуживать ваше мероприятие.Stjernberg писал(а): ↑09 фев 2024, 21:29С чем? С Конституцией? Конечно, все "согласовали"
Какое из вас кондовое совковое слово-то вылезло- согласовали. Любо-дорого.
Не знаю, что вам не нравится в этом слове. Я вот в ресторан когда иду - согласовываю с ними, чтобы мне столик зарезервировали, например.
Приписывать мне "совковое" - это прямо удивительно, учитывая мое отношение к совку. Использование "совкового" в негативной коннотации, при этом поддерживая "совок" от Суеты или Бориса - вызывает обеспокоенность за когнитивные способности

Отправлено спустя 58 секунд:
Ну поэтому я отвечаю на его посты.
Но ведь "не дурак" - это только начало пути

Где дно?
Этот посыл совершенно не новый и принципиально не изменит ничего уже в существующих умах. Проблема уже есть. Что я боялся от этого интервью, что Путин осведомлён о насущных проблемах американцев и сможет бОльшую часть интервью давить на эти болевые точки и с большой долей вероятности было бы больно, но он большую часть времени говорил о вещах, которые западному обществу не важны или маловажны. Покрайней мере у меня сложилось такое впечатление (напоминаю что всё я не смотрел), посмотрел пару разборов от тех, кому доверяю. У меня сложилось впечатление, что сам такер не достиг того, чего хотел, всё шло не по его плану. В общем будем посмотреть.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Choir, на мой взгляд основная это - давайте договариваться. Типа всем плохо, но не нам хуже всех. Путин показал что принятые западом действия результата не имею, и есть только один путь - найдите благовидный предлог и все решим. Прямым текстом сказал.
Где дно?
зачем?
сложно было ожидать другого. А какой у него был план кстати?
Отправлено спустя 42 секунды:
опять по воробьям )
Отправлено спустя 52 секунды:
хм, так и не починили форум
Где дно?
причём, давайте ВЫ с нами.
Такая там была мысль.
Но я-таки думаю, что на фоне американского бедлама именно мысль "нахрена вам та Украина, когда своих проблем полно и вы платите свои кровные непонятно куда", отзовётся в сердцах американцев.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
в том-то и дело, что, на мой взгляд, он именно на них даванул так хорошо.
Надо смотреть все два часа, а не удобные кому что нарезки.
Все - имхо.
Рада буду ошибиться.
Последний раз редактировалось Choir 09 фев 2024, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
Где дно?
Я думаю у него как минимум был план сделать историческое интервью, которое изменит мир или как минимум впишет имя Такера в историю, политическую составляющую я не знаю.
Где дно?
Представьте себя поклонником Трампа из глубинного народа, который Украину не покажет на карте и проберитесь через все исторические экскурсы и всякую всячины, которая занимает 2/3 времени к тем двум с половиной мыслям, которые могут с вами срезанировать. Вы уверены, что глубинный народ сможет это сделать или всё закончится нарезками?
Где дно?
ну так он сейчас на коне, а оппонентов выбора нет. Позиция силы. Тем более они объективно обосрались.
да никому нет дела что там у них отзавется, или не отзовется.
думаю он достиг этой цели.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
сможет конечно, там думать не надо, слушай да формируй ощещенния
Где дно?
Вскрытие покажет, из всего что я видел, те кто были поклонники Трампа, те ими и остались, там палец покажи и они будут за Трампа, российский сегмент рашистов бурлит. Демократы Такера разложили на молекулы. Собственно ничего грандиозного. Был много ожиданий, а что принципиального в результате?
Где дно?
я ни в чем уже не уверена.
Но, поверьте (коль уж вы не смотрели), что с точки зрения пиара, всё было сделано более, чем мощно.
И сотни тысяч комментариев от американцев об этом говорят.
Типа там "аааа, это единственное интервью на 2 часа, которое я посмотрел от начала до конца".
Прям скулы сводит.
Последний раз редактировалось Choir 09 фев 2024, 22:16, всего редактировалось 3 раза.
Тётя Мотя.