Где дно?
Где дно?
Antoxa,
"Какой смысл что то обсуждать дальше, если мы не согласны на базовом уровне?"
Никакого, когда вы переводите разговор. Напомню, что начинали мы с тракеров.
"Какой смысл что то обсуждать дальше, если мы не согласны на базовом уровне?"
Никакого, когда вы переводите разговор. Напомню, что начинали мы с тракеров.
Где дно?
Это мешает вам изучать мысли других? Ок, я не настаиваю.
Где дно?
gzn,
"неужели я единственный кто не посмотрел интервью и не собирается? "
Не единственный.
"неужели я единственный кто не посмотрел интервью и не собирается? "
Не единственный.
Где дно?
Вы включились разговор там, где я привел сравнение, и решили развить тему.
Если тему развивать вы не хотите, зачем вы об этом написали?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Посмотрите - узнаете, если это вас интересует. От меня то вам чего нужно?
Где дно?
Antoxa,
"Вы включились разговор там, где я привел сравнение, и решили развить тему.
Если тему развивать вы не хотите, зачем вы об этом написали?"
Там включился ещё один персонаж, а двоих таких я не потяну, завтра на работу, откланиваюсь.
"Вы включились разговор там, где я привел сравнение, и решили развить тему.
Если тему развивать вы не хотите, зачем вы об этом написали?"
Там включился ещё один персонаж, а двоих таких я не потяну, завтра на работу, откланиваюсь.
Где дно?
Вы не правы, а то голубые приходили бы на парады со своим туалетом, а анти-иранцы - со своим - туалеты обеспечиваются горуправой, так же как туалеты на салюте, на параде в Кэнада Дей или на Ремембранс Дей,
Когда я пошёл на митинг в поддержу тракеров в Китченере - я не шёл со своим горшком, но горуправа их поставила по сторонам площади. Так положено в Канаде, но видимо не в Оттаве... Где правительство использовало туалеты, как оружие воздействия на демонстрантов.
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Как консерваторов заинтересует какой-то слабый пересказ учебника исстории, даже его убогая интерпретация ? При этом он базируется на неких школьных знаниях про вост. европпу/славян/украинцев - они не имеют ни малейшего понятия о чём он там 30 минут плёл.
Путину казалось, что вот он так говорит, как нужно его аудитории, а тут такой аудитории - нет.
Он срывался на свои гопницко-дворовые замашки, типа "тут американский президент и говорит - я им жё-пу надеру за то что они тебе на Кавказе мешают" - ну вообще - в подворотне все пацаны - затихли...
В общем путя чего-то плёл, именно как пластинка - Карсон - его не прерывал, а наш герой "растёкся мыслью по древу" и пересказал иссторию СССР из школьного учебника, да ещё со своими коментариями, хотя его и не просили.
Мне - надоело быстро, выключил.
Все отметили как он рассказал про то что отец Зеленского - воевал с фашизмом, а Зеленский - такой фашист, но оказалось , что отец Зеленского 47-го года рождения и воевать не мог.
"А я ему говорю - как же ты Володька фашистов поддерживаешь ? Твой же отец фронтовик..."
Где дно?
Навязывал? лол

Я делюсь тем, что считаю интересным. Вы смело можете мои рекомендации игнорировать, разрешаю.
Отправлено спустя 47 секунд:
Каких "таких"? С наличием логики?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Быть может потому, что они согласовали свое мероприятие?
Где дно?
спасибо барин
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
его аудитория это мб 3 человека, и они его прекрасно услышали, правда это их мало обрадовало поди.
Где дно?
Не стоит меня так воспринимать, право слово

"Разрешаю" я вам исключительно потому, что для вас опциональность моих рекомендаций оказалась не очевидной.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Аббат вроде и так далеко не дурак
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
С чем? С Конституцией? Конечно, все "согласовали"
Какое из вас кондовое совковое слово-то вылезло- согласовали. Любо-дорого.
Где дно?
к сожалению, я не согласна.
Я посмотрела все интервью.
Несмотря на все мемы и прочее, основная его мысль там была следующая, нмвзгл:
- Прекратите давать Украине оружие.
Если вы прекратите давать оружие, война прекратится через пару недель. Вам своих проблем мало? У вас - граница с Мексикой, долг в 33 газиллиона...
Я думаю, что этот месседж упадёт в умы американского народа, учитывая более 200 млн просмотров суммарно.
Именно сейчас рассматривается такой спорный, с точки зрения демократов-республиканцев и всех жителей США, вопрос.
Вопрос помощи Украине.
Думаю, путинские слова лягут на душу многим американцам.
Увы.
Я бы не относилась легковесно к этому интервью.
И да, надо слушать его полностью, чтоб уловить месседж для западной аудитории. Именно на неё рассчитано это интервью.
Последний раз редактировалось Choir 09 фев 2024, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.