Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
но вас же и это не устраивало?The occupiers brought horses, pizza ovens, bouncy castles, firewood and porta-potties. They erected a wooden structure on public property, handing out hot soup and toiletries.
Где дно?
В видео, которое я предложил выше первым делом адресуется именно этот вопрос: чтобы что то обсуждать, нужно это посмотреть.
Можно не смотреть, никто не заставляет

Отправлено спустя 46 секунд:
меня не устраивало не это.
Где дно?
Я не смотрел

Да и как я написал нам (пост-совковцам) смысла смотреть 0. Интервью по сути скорее в интересах предвыборной кампании Трампа и для консервативной западной публики, которая ранее пластинку не слышала
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
если киев не взяли, то как его освободили?
вашу версию услышали, но не приняли.
опасен конечно
ну и зря
это еще почему?
Где дно?
Граждане, я вроде ж не на интервью ссылку скинул, очень интересный у Кисина разбор получился, даже если не смотреть интервью. Они там показывают части на которые ссылаются.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
abbat, челлендж для вас: сократите свои высказывания до одного слова
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
abbat, челлендж для вас: сократите свои высказывания до одного слова

Где дно?
В этом я кстати максимально рад. Путин не попал ни в какую аудиторию, я понимаю что он целился в слаборазвитых поклонников Трампа, но похоже ему не сказали что для них не важна 2/3 мудни которые он вплёл и пару более/менее мыслей которые могут быть созвучны с мыслями американского планктона. Из того, что я вижу, основная идея трамповцев: "ООО, он может 25 минут говорить, а Байден нет", она сразу перекрывается тем, что последние 10 лет он говорит одними и теми же словами, одно и тоже и обезьяна может так сказать. Даёшь пару ссылок на его речи, люди тухнут. Больше идей нет. А если сказать, что на ваши потраченные 70-100 ярдов, вы поимели военных контрактов от стран Европы на 30 ярдов, перекроили рынок газа, отобрали рынки влияния у России и избавились от грозного соперника. Даже в самой заплывшей жиром и провоняной пороховыми дымами черепной коробке появляется мысль, что вполне хорошая инвестиция.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Ну ок, Киевскую область. Согласен, не спорю
Отправлено спустя 46 секунд:
Мне как бы и не надо. Вы посмотрите по датам и по действиям.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)