Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, Не хотите взамен обсудить ватные лайки мамы Сырского?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Где дно?
Очень. Я как настоящий нацист считаю, что дети не отвечают за поступки родителей, вы наверно как демократ или кто вы там считаете обратное? К Сырскому у украинского общества есть некоторые вопросы, но эти вопросы касаются микроменеджмента, который в его случае может привести к проблемам. Касаемо его патриотичности и способностей мало у кого есть вопросы. Человек получил российское высшке образование, после этого 2 украинских высших, после этого ещё и взаимодействовать с НАТО с начало десятых годов. При нем освободили Киев и он возглавлял 2 удачные харьковские операции, позорные для противника и очень удачные для Украины. Некоторые считают, что Бахмут он зря такими силами защищал и надо было отходить, вполне вероятно так и есть, но под Бахмутом лёг весь Вагнер, а Вагнер среди украинских военных считается самой боевой единицей, так что вопрос не для гражданских. Если вам есть что по Сырскому сказать, давайте. Нет, давайте к Польше вернёмся.Stjernberg писал(а): ↑09 фев 2024, 13:20Vovka, Не хотите взамен обсудить ватные лайки мамы Сырского?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Где дно?
Antoxa, вам тема домашнего насилия не даёт покоя.. Разумеется, в конфликте виноваты обе стороны.
Где дно?
Clyde,
"А вы уверены, что они были безоружные и у них в траках ничего не было припрятано? Я не уверен."
Такое ощущение, что вы недолюбливаете тракторов. Эти простые работяги вам что-то сделали?
"А вы уверены, что они были безоружные и у них в траках ничего не было припрятано? Я не уверен."
Такое ощущение, что вы недолюбливаете тракторов. Эти простые работяги вам что-то сделали?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Давайте.
В музее Ленина висит картина "Ленин в Польше".
Экскурсовод:
- Вы видите шалаш Ленина в Разливе,а из него две пары ног торчат.
- А-а, Ленина и Крупской?
- Нет, Крупской и Зиновьева.
- А где же сам Ленин?
- А Ленин в Польше.
На сём предлагаю тему Польши закрыть. Поляки прекрасные люди, у меня много друзей поляков, обожаю их литературу, кино, кухню. Никаких претензий к Польше не имею.
Где дно?
Clyde,
"тракерский 3-недельный позор"
Это было позорище властей, которые не только не смогли предотвратить, продлили данное мероприятие, да ещё и нормально закончить не смогли. Это очевидные вещи, а вы на полном серьёзе перекладываете вину с больной головы на здоровую.
"тракерский 3-недельный позор"
Это было позорище властей, которые не только не смогли предотвратить, продлили данное мероприятие, да ещё и нормально закончить не смогли. Это очевидные вещи, а вы на полном серьёзе перекладываете вину с больной головы на здоровую.
Где дно?
А вот Путин имеет. Они же можно сказать стали виноватыми в агрессивных действиях Германии. Германии ничего не осталось, как начать кровавую резню в Польше, так как они небыли сговорчивой. Получается Польша виновна в развязывании войны.Никаких претензий к Польше не имею
И Финляндия сама виновата, надо было отдать земли Союзу по хорошему.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вы прям так неуважаете погибших российских солдат в Гостомеле и округе Киева?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, Я смотрю вы прям наизусть выучили интервью?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Лол
Если гопник на улице пристанет - тоже Суета будет виновата наравне с пристающим? Провоцировала внешним видом, посмотрела не так, недостаточно покорно себя вела
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Где дно?
та не, я посмотрел тезисы, я не враг своему здоровью.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, Вова, а скажите пожалуйста, где можно посмотреть полный список всех погибших в Буче? Насколько я знаю, называлась цифра 461 человек. Можно ли где-то увидеть этот список?
Где дно?
Я вам на ушко скажу, получается и Советский союз сам виноват, что Германия напала, надо было быть более сговорчивым. Мне интересно как теперь рашисты со скрепами этотпереваривают. Спасибо Путину за интервью.