Где дно?

Обсуждаются любые темы
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 26 янв 2024, 20:02

AlexAA писал(а):
26 янв 2024, 18:28
Так я у Вас же и спросил совета - как иначе ? А вы храните это в секрете...
Наказывать преступников, а не всех без разбору.
Израиль и США не могут справится с разведкой и устранением верхушки?
AlexAA писал(а):
26 янв 2024, 18:28
вырезать семью, разрушить дом - всех кто против его режима
Типа это образец для подражания? Давайте тожа так же себя вести? Можете конечно, ваше дело. Но чего вопить то тогда, как Женя это делает, когда у вас вырезают невинных людей?

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
AlexAA писал(а):
26 янв 2024, 17:56
Ведь как говорил Сталин: "Критикуешь - предлагай".
Во первых - это в корне не верно.
Во вторых - я уже сказал: наказывать тех, кто это устроил. Две военные державы плюс вся Европа не могут найти и уложить зачинщиков всего этого мракобесия? Вместо этого продолжают мракобесия в десятикратном объеме под такое же улюлюканье евреев как и палестинцев при их атаке?
Прекрасная идея, ага. Давайте создадим побольше сирот, с желанием мстить, а потом будем удивляться почему они террористов поддерживают.

EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 26 янв 2024, 20:55

Stjernberg писал(а):
26 янв 2024, 15:38
Friday's hearing at the International Court of Justice (ICJ) at The Hague was the first time the judges
Stjernberg писал(а):
26 янв 2024, 15:38
Although the court did not call for a halt to Israel's military action, as South Africa had asked it to do, it is being interpreted as a victory for those who support South Africa's case.
Мне не интересны интерпретации, мне интересны факты. Суд не призвал Израиль остановить операцию против ХАМАСа, а призвал быть осторожней, и придерживаться международных норм... А кто-то против? А вот решение суда:

The ICJ ordered Israel to take a series of measures against potentially genocidal acts against Palestinians in Gaza. These include measures not only on the battlefield but also against public incitement to genocide. It also ordered Israel to take "immediate and effective measures" to enable the provision of aid to people in Gaza.

The court said Israel must report on its compliance to the court within one month.

Собственно, Израиль это самое и делает🤣
Последний раз редактировалось EugeneKabrun 26 янв 2024, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 26 янв 2024, 20:56

Antoxa писал(а):
26 янв 2024, 20:08
Израиль и США не могут справится с разведкой и устранением верхушки?
Не могут, увы.
Представляете - в Газе есть граница, преступники, взяв заложников, ушли обратно в Газу. В Газе не было НИКАКИХ израильских войск.
Даже сейчас, когда войска берут с боем каждую улицу - не могут найти более 200 человек, коих удерживают преступники (женщин к стати, по описаниям тех, кого обменяли - регулярно насилуют).
Как вы предлагаете найти именно этих 1000 человек, совершивших преступления - сколько должно быть шпионов ( а вы понимаете, что всё держится на подкупленных местных) чтоб найти этих 1000 преступников?
Как вы думаете, если бы можно было их так найти - сделал бы это Израиль перед тем как вводить войска ?
Т.е. вы бы не стали бомбить и вводить войска, но попытались бы при помощи шпионов выловить исключительно тех, кто за это ответственнен, на что ушли бы - годы ?
Я подозреваю - это был бы сигнал - можете делать что хотите - убивать, насиловать - Израиль нас боится и не вступит в войну... Иди - ищи - казака в чистом поле, тьфу араба в Газе...
Пы Сы:
Когда они поймали в прошлый раз израильского военного и спрятали в Газе - взяло более 5 лет его выменять, найти его - не могли от слова вообще...
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 26 янв 2024, 21:00

AlexAA писал(а):
26 янв 2024, 20:56
выловить исключительно тех, кто за это ответственнен, на что ушли бы - годы ?
Виновен ХАМАС, которых сейчас уничтожают, включая не только самих исполнителей, но и политическое крыло и главарей. Если ХАМАС оставить, то вторжение повторится, повторятся обстрелы ракетами и тп.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Antoxa писал(а):
ХАМАС это террористическая организация, такая же как ИГИЛ, и их сейчас уничтожают

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Antoxa писал(а):
Две военные державы плюс вся Европа не могут найти и уложить зачинщиков всего этого мракобесия? Вместо этого
Зачищики это ХАМАС, в рядах которого служат 30000 боевиков и примерно столько же обслуживающего персонала. Это небольшая армия. Какое именно количество вы предлагаете из них убить а сколько оставить? Нужно ли убивать ракетчиков, обстреливающих Израиль, или только тех кто насиловал и убивали 7/10? А тот кто строит ракеты? А инженера? Антоха, вы не поняли, Израиль не мстит, а делает всё чтобы избежать повторения. Про бедных мстящих сирот расскажите союзникам уничтожившим Берлин и Дрезден.
Все претензии по поводу бедных сирот к ХАМАСу исключительно. Это они расстреливают эвакуационные колонны и отбирают гуманитарку, что есть на многочисленных видео снятых самими газатами.
Меня умиляют эти попытки либералов искать причины в себе а в том кто их убивает...
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 26 янв 2024, 21:41

EugeneKabrun писал(а):
26 янв 2024, 20:55
Мне не интересны интерпретации, мне интересны факты. Суд не призвал Израиль остановить операцию против ХАМАСа, а призвал быть осторожней, и придерживаться международных норм... А кто-то против? А вот решение суда:

The ICJ ordered Israel to take a series of measures against potentially genocidal acts against Palestinians in Gaza. These include measures not only on the battlefield but also against public incitement to genocide. It also ordered Israel to take "immediate and effective measures" to enable the provision of aid to people in Gaza.

The court said Israel must report on its compliance to the court within one month.

Собственно, Израиль это самое и делает🤣
Скоро ваш любимый Биби вместе со своим дружком Володей будут одну баланду в Гааге хлебать.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 26 янв 2024, 22:42

EugeneKabrun писал(а):
26 янв 2024, 21:09
которых сейчас уничтожают, включая не только самих исполнителей
Включая тысячи мирных жителей.
Вам на это плевать, я уже понял. Давайте не будем переливать из пустого в порожнее.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
EugeneKabrun писал(а):
Это небольшая армия.
Начать с верхушки, очевидно.

Еще раз, я - не военный стратег. Но тысячами убивать невиновных - это мерзота.
EugeneKabrun писал(а):
Меня умиляют эти попытки либералов
Вы задолбали со своими обобщениями. Меня зовут Антон, я - конкретный человек, можно вести дискуссию со мной и комментировать то что я говорю, а не некие "либералы"? Если это невозможно, то я предпочитаю вообще не говорить.
Boreas
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Boreas » 26 янв 2024, 23:31

АнтоXа зол
я сделан из мяса
swetla
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение swetla » 26 янв 2024, 23:35

Еще раз, я - не военный стратег. Но тысячами убивать невиновных - это мерзота.
Там нет невинных, кто там живет и не унес оттуда ноги любой ценой еще год (годы) назад - виновен, как пособник режима. Своими налогами, своими создающими рабочие места бизнесами, своей недополученной гуманитаркой ушедшей в пользу террористов, своим молчанием, своими глазами опущенными. Как не было невинных в фашистской Германии. Все были виновны - включая новорожденных детей. Как нет сейчас невинных в России (да и дети, и старики, и лично мои родственники тоже).
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 27 янв 2024, 02:07

Stjernberg писал(а):
26 янв 2024, 21:41
Скоро ваш любимый Биби вместе со своим дружком Володей будут одну баланду в Гааге хлебать.
Ну, Гаагский трибунал вас, я гляжу, разочаровал, что не может не радовать, и это при том, что судьи были из отнюдь не дружественных стран. Просто, в отличии от рф Израиль строго соблюдает все международные конвенции.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 27 янв 2024, 02:08

Ой, вот оно что! За прохамасовскую демонстрацию платят бабло🤣🤣🤣 То-то я смотрю там одно быдло собирается, которое даже не знает про какое море и реку они орут🤣
KINSELLA: Protesters paid to take part in pro-Palestinian demonstrations
Author of the article:Warren Kinsella
Published Jan 10, 2024 • Last updated Jan 10, 2024
https://torontosun.com/opinion/columnis ... nstrations

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Antoxa писал(а):
26 янв 2024, 22:45
Включая тысячи мирных жителей.
Вам на это плевать, я уже понял. Давайте не будем переливать из пустого в порожнее.
Жалуйтесь в Гаагский суд, который не согласился с мнением подобным вашему, после расследования и проверки фактов.
vlil
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение vlil » 27 янв 2024, 18:09

Antoxa писал(а):
Включая тысячи мирных жителей
Мирных, ну.
Целый ряд западных стран, в том числе Великобритания, США и Австралия, приостановили финансирование агентства ООН по делам палестинских беженцев (БАПОР), после того, как появились сообщения о возможной причастности его сотрудников к нападению ХАМАС на Израиль 7 октября прошлого года.
https://www.bbc.com/russian/articles/cpe01pd8gvgo
доподлинно установлено, что внутри сектора Газа учителя, нанятые БАПОР, открыто принимали участие в празднованиях по случаю убийств израильтян.
одна из отпущенных заложниц рассказала, что ее держали в доме сотрудника ближневосточного агентства
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 27 янв 2024, 18:15

Antoxa писал(а):
Начать с верхушки, очевидно.
Верхушка сидит в Катаре, и в тоннелях под Газой, длинной в 1000+км, прикрываясь заложниками, школами, больницами и гражданскими.
И именно этим занимается ЦАХАЛ. Предложения сдаться, выдать заложников, и возможность живыми уйти в третью страну, Синвар и Деф отвергают.
Но у вас почему-то претензии к Израилю.
Это как если бы в 1945 Антоха возмущался бы бомбежками Берлина. А Израиль плставляет сотни грузовиков гуманитарки, электричество, топливо, воду.
Кстати, Антоха, я вас расстрою, но по количеству жертв на тонаж тротила ЦАХАЛ на последнем месте за всю историю мировых войн, и это при том что о количестве жертв сообщает минздрав ХАМАСа, которому несомненно можно верить😂
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 27 янв 2024, 18:20

vlil писал(а):
27 янв 2024, 18:09
Мирных, ну.
Изображение

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Изображение
Mishka
Заслуженный форумчанин