Где дно?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"Но, если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом тыщу лет пока помрешь..."
Высоцкий.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я читаю, и вспоминаю анекдот про мальчика дебила, которому папа объясняет про фотосинтез, отвечая на вопроос сына, почему листики зеленые. В результате дебил спрашивает: "Папа, а с кем ты разговариваешь?"
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Либерал, ушедший влево, не становится фашистом, но тщательно поливает и взращивает фашизм своей любвеобильностью и миролюбием граничащим с суицидом. Леволиберал скорее позволит отрезать себе голову, чем обвинить собственного убийцу, потому что найдет в самом себе причины, почему голову режут ему. И на последнем вздохе, булькая кровью, он пожалеет своего убийцу...и простит.
Где дно?
Жень, а вы еще 100500 страниц напишите одного и того же, вот тогда все поймут!EugeneKabrun писал(а): ↑26 янв 2024, 02:16В результате дебил спрашивает: "Папа, а с кем ты разговариваешь?"
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Это вашего соседа так зовут? Интересный тип!
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Среди израильских солдат-резервистов, погибших на юге сектора Газа при подрыве домов, был 26-летний старшина запаса Ахмед Абу Латиф из Рахата, боец 8208-го батальона 261-й бригады. В октябре он опубликовал в Facebook эмоциональный пост, в котором написал о том, насколько он гордится тем, что он израильский бедуин, который проходил срочную службу в бедуинском подразделении следопытов. Абу Латиф погиб в самом кровопролитном инциденте нынешней войны после событий «черной субботы» 7 октября.
«Я счастлив, когда у меня есть возможность общаться с разными людьми в нашем обществе и соединять культуры, – написал Абу Латиф. – Я счастлив, что могу пригласить своих друзей поесть мяса и маклюбе (традиционное блюдо бедуинской кухни) в Рахате и могу погостить дома у друзей в кибуце Шоваль, которые играют на гитаре и пою песни Иегудит Равиц. Я счастлив, когда могу путешествовать по Израилю со своими друзьями, и больше всего я рад, что они учат арабский язык, пытаются говорить со мной по-арабски и просят меня помочь им в этом».
Ахмед Абу Латиф описал ситуацию из своей жизни, когда 9 октября ехал вместе с родственником, вместе с которым работает, и узнал, что в районе Рахата ведется поиск террористов. Как вооруженные охранники они присоединились к полицейским и вместе смогли задержать боевиков.
«К сожалению, есть люди, которые не верят в сотрудничество между различными частями нашего общества, пытаются запугивать, провоцировать и разрушать отношения, разрушать доверие. Не верьте им и не позволяйте этому происходить, – написал он. – Беэр-Шева — разнообразный город, особенно в студенческом сообществе. Я каждый день вижу в университете студентов и студенток, помогающих друг другу добрыми делами, а в трудную минуту всегда видишь человека на другой стороне. Мы должны сохранить эту уверенность и эту дружбу!»
«Я счастлив, когда у меня есть возможность общаться с разными людьми в нашем обществе и соединять культуры, – написал Абу Латиф. – Я счастлив, что могу пригласить своих друзей поесть мяса и маклюбе (традиционное блюдо бедуинской кухни) в Рахате и могу погостить дома у друзей в кибуце Шоваль, которые играют на гитаре и пою песни Иегудит Равиц. Я счастлив, когда могу путешествовать по Израилю со своими друзьями, и больше всего я рад, что они учат арабский язык, пытаются говорить со мной по-арабски и просят меня помочь им в этом».
Ахмед Абу Латиф описал ситуацию из своей жизни, когда 9 октября ехал вместе с родственником, вместе с которым работает, и узнал, что в районе Рахата ведется поиск террористов. Как вооруженные охранники они присоединились к полицейским и вместе смогли задержать боевиков.
«К сожалению, есть люди, которые не верят в сотрудничество между различными частями нашего общества, пытаются запугивать, провоцировать и разрушать отношения, разрушать доверие. Не верьте им и не позволяйте этому происходить, – написал он. – Беэр-Шева — разнообразный город, особенно в студенческом сообществе. Я каждый день вижу в университете студентов и студенток, помогающих друг другу добрыми делами, а в трудную минуту всегда видишь человека на другой стороне. Мы должны сохранить эту уверенность и эту дружбу!»
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Израиль одержал победу в Международном суде в Гааге, который собирался по петиции ЮАР, обвинившей Израиль в геноциде и требовавшей издать временный приказ о прекращении боевых действий ЦАХАЛа в секторе Газа. Однако из 17 судей 15 приняли решение в пользу Израиля.
Где дно?
Интересные дела творятся. Невесть откуда взявшийся кандидат Надеждин собирает подписи у российских граждан за рубежом, причем у тех которые имеют еще прописку в России. Известный балабол и провокатор Фейгин вообще свои выборы проводить собирается, с идентификацией по биометрическому паспорту и блокчейном (блэк джек и шлюхи, все как положено).
Похоже, оппозиционно настроенные граждане внутри страны заканчиваются, и органы собирают данные для следующего витка репрессий. Прописка в России, родственники там есть, приватизированные квартиры наверняка остались. Есть чем заняться.
Похоже, оппозиционно настроенные граждане внутри страны заканчиваются, и органы собирают данные для следующего витка репрессий. Прописка в России, родственники там есть, приватизированные квартиры наверняка остались. Есть чем заняться.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да, у нас тоже собирают, причем прописка должна быть не МО и не ЛенО, а регионы.
Еще бы знать кто такой этот Надеждин. Муж Дубцовой?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Iceland's public broadcaster says it will consider withdrawing from the Eurovision Song Contest due to Israel's participation. Iceland's public broadcaster, RUV, announced on Tuesday that it will consider withdrawing from the Eurovision Song Contest due to Israel's participation.
Еще бы знать кто такой этот Надеждин. Муж Дубцовой?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Исландия может отменить участие в Евровидении 2024 из-за участия в нем Израиля.EugeneKabrun писал(а): ↑26 янв 2024, 12:47Израиль одержал победу в Международном суде в Гааге, который собирался по петиции ЮАР, обвинившей Израиль в геноциде и требовавшей издать временный приказ о прекращении боевых действий ЦАХАЛа в секторе Газа. Однако из 17 судей 15 приняли решение в пользу Израиля.
Iceland's public broadcaster says it will consider withdrawing from the Eurovision Song Contest due to Israel's participation. Iceland's public broadcaster, RUV, announced on Tuesday that it will consider withdrawing from the Eurovision Song Contest due to Israel's participation.
Где дно?
"Это вашего соседа так зовут?"
Почему-то никто о соседях не пишет, а там много чего интересного происходит. И правда 2024й год насыщенный событиями планируется.
Почему-то никто о соседях не пишет, а там много чего интересного происходит. И правда 2024й год насыщенный событиями планируется.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Friday's hearing at the International Court of Justice (ICJ) at The Hague was the first time the judges have issued a ruling as part of the case which began two weeks ago. A verdict on the central allegation of genocide is expected to take much longer, possibly years.EugeneKabrun писал(а): ↑26 янв 2024, 12:47Израиль одержал победу в Международном суде в Гааге, который собирался по петиции ЮАР, обвинившей Израиль в геноциде и требовавшей издать временный приказ о прекращении боевых действий ЦАХАЛа в секторе Газа. Однако из 17 судей 15 приняли решение в пользу Израиля.
Although the court did not call for a halt to Israel's military action, as South Africa had asked it to do, it is being interpreted as a victory for those who support South Africa's case.
Где дно?
В США спокойнее сейчас по сравнению с Канадой? Не в курсе темы, просто видел несколько репортажей и статей, что в США похожая ситуация.
2020.07.02 - CRS 473
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
2020.09.16 - ITA
2020.10.08 - AOR
2020.11.24 - Med passed
2022.03.18 - Remed passed
2022.04.11 - PPR
2022.07.17 - Landed
Где дно?
Да? А что у ваших?
Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
Сколько десятков лет они там конфликтуют уже?EugeneKabrun писал(а): ↑25 янв 2024, 13:48Почему либеральный мозг всегда путает причину и следствие?
Сколько там тысяч мирных людей Израиль уложил в последний раз в ответ на атаку Палестинцев? Сможете обьяснить родственникам, что «сами виноваты»? Сколько новых ненавидящих евреев палестинцев вы создали этим событием? Можно ли их винить за ненависть в таком случае? Для них это будет дичная месть. И да, они (как и вы сейчас), будут радоваться новым атакам. И все по кругу…
Где дно?
Ну так как все МЫ - диванные аналисты, не могли бы Вы лично - чистА в теории - сказать, что по-Вашему мнению должен был деалать Израиль в ответ на массовый терракт, когда было вырезано более 1000 евреев. Как лично вы, руководствуясь вашими идеями поступили бы. Ведь как говорил Сталин: "Критикуешь - предлагай".Antoxa писал(а): ↑26 янв 2024, 17:09Сколько там тысяч мирных людей Израиль уложил в последний раз в ответ на атаку Палестинцев? Сможете обьяснить родственникам, что «сами виноваты»? Сколько новых ненавидящих евреев палестинцев вы создали этим событием? Можно ли их винить за ненависть в таком случае?
Где дно?
Личная месть мирных людей, которые не совершали и не планировали совершать никаких терактов, но чьих детей/мужей/жен/родителей убили из за мести людям, к которым они не имеют отношения.
Чем они более дикие, чем Алекс, который оттопырив мизинчик рассуждает, что вырезать нужно всю семью обидчика, иначе никак?
Где дно?
Америка уже нащупала дно походу. Митушное уродство, помноженное на откровенное мочилово политического конкурента.
Jury says Donald Trump must pay $83M US more to writer E. Jean Carroll
https://www.cbc.ca/news/world/trump-car ... -1.7095799
Отправлено спустя 34 секунды:
Jury says Donald Trump must pay $83M US more to writer E. Jean Carroll
https://www.cbc.ca/news/world/trump-car ... -1.7095799
Отправлено спустя 34 секунды:
меня смутил ваш неологизм, но окAntoxa писал(а): ↑26 янв 2024, 18:16
Личная месть мирных людей, которые не совершали и не планировали совершать никаких терактов, но чьих детей/мужей/жен/родителей убили из за мести людям, к которым они не имеют отношения.
Чем они более дикие, чем Алекс, который оттопырив мизинчик рассуждает, что вырезать нужно всю семью обидчика, иначе никак?
Где дно?
Так я у Вас же и спросил совета - как иначе ? А вы храните это в секрете...
Вот дон-Кадыров - знает как - вырезать семью, разрушить дом - всех кто против его режима. Но он - ессно - не понимает ничего - где ему до глубинных познаний душ жителей Ближнего Востока.
Расскажите нам - как иначе ? Если есть исторические примеры, того что это иначе сработало на Ближнем Востоке - ещё лучше, я люблу - иссторию.
Ну расскажите , типа как жили изиди - сотни лет среди мусульман, у изиди не было армии и охраняли их - курды (по-родственному, ведь они в принципе - те же курды) и тут пришёл Айсис - и никто изиди не защитил, мужчин - вырезали, женщин - в секс-рабство - как и положено неверным под властью религии мира.
Ну или там сидели армяне в Турции - сотни лет, а потом турки - нашли кто виноват в проигрыше в 1-ой мировой, попались под горячую руку в общем - мужиков - под нож, бабс в гарем...